Снова моя любимая корейская марка Elizavecca, и для себя на этот раз я выбрала Гидрофильное масло Natural 90% Olive Cleansing Oil.
Сам флакон был дополнительно упакован в картонную коробку, дизайн конечно симпатичный, но не очень похож на крутые и необычные дизайны со свинкой, тут как то все лаконично и нежно, но это не влияет на свойства самого средства.
У флакона внушительный объем, целых 300 мл, думаю мне его хватит надолго, т.к. для снятия макияжа мне достаточно всего пару нажатий.
Флакон выполнен из прозрачного пластика, очень хорошо видно консистенцию и цвет средства, она напоминает обычное оливковое масло.
Так же флакон оснащен дозатором помпой, работает очень плавно, одного-два нажатий хватает, чтобы полностью снять макияж с лица.
По консистенции масло жидковатое, но не очень маслянистое, и после умывания практически не оставляет жирной пленки на лице.
Аромата особо я никакого не заметила.
Я в основном снимаю гидрофильным маслом макияж с глаз, и мне нравится, что не нужно долго тереть, чтобы смыть тушь и карандаш, все очень легко растворяется и не оставляет разводов.
После снятия макияжа просто умываюсь пенкой или гелем.
Я в основном использую обычную косметику, но масло так же справляется со стойкой жидкой помадой и подводкой, поэтому для меня оно идеально снимает мой макияж.
В итоге мне очень нравится пользоваться этим маслом, расход минимальный, большой объем, отлично снимает косметику, и вообще очищает лицо, не оставляет жирности, не сушит кожу.