Опубликовано 2 Март, 2019 - 14:45

Елизавекку я люблю всей душой и к их забавной свинке, которая сопровождает упаковку каждого средства, давно прикипела.

Каково же было мое удивление, что у Елизавекки оказывается есть средства со вполне сдержанным оформлением, даже не просто не типичным для Елизавекки, но и совсем не характерным для корейской косметики в целом. И таким средством оказалось гидрофильное масло, о котором я сегодня буду рассказывать.

ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО С МАСЛОМ ОЛИВЫ ELIZAVECCA NATURAL 90% OLIVE CLEANSING OIL

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Цена: любое корейское гидрофильно масло в корейских имагах стоит около 1000 рублей. и данный случай исключением не стал. Это масло стоит около 1000-1300 рублей, зато объем у него довольно внушительный, а расход небольшой, что несколько компенсирует такую высокую стоимость;
  • Объем: 300 мл и для гидрофильного масла это довольно внушительный объем

• Где купить: это гидрофильное масло сейчас можно заказать практически в любом интернет-магазине с корейской косметикой. Например, оно точно есть в интернет-магазине Румянец;
  • Прямая ссылка на Гидрофильное масло с оливой от Елизавекки ЗДЕСЬ.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Elizavecca Natural 90% Olive Cleansing Oil — гидрофильное масло с 90-процентным содержанием оливкового масла подойдет даже для чувствительной кожи!
Масло прекрасно удаляет макияж, излишки кожного жира и ороговевшие клетки, а также глубоко очищает поры.

Благодаря натуральному составу, масло омолаживает и оздоравливает кожу, делая ее более мягкой и бархатистой, устраняя воспаления и другие несовершенства кожи.

Масло ускоряет процесс регенерации клеток.

Используйте масло ежедневно, чтобы ваша кожа выглядела сияющей, оставалась молодой и бархатистой.

Применение:

Нанести на сухую кожу лица, помассировать 1-2 минуты, затем смочить ладони теплой водой и повторно помассировать лицо. Под воздействием воды масло превратится в эмульсию, которая отлично растворяет макияж. Далее смойте средство водой.

СОСТАВ:

Я вот всегда радуюсь, когда вижу состав корейских средств на английском языке. Это какая ж забота об иностранных покупателях!

УПАКОВКА:

Масло упаковано в картонную коробочку в крайне сдержанном и, я бы даже сказала, солидном оформлении.

Просто веточка оливы и бело-желтый фон.

Просто... Как же это просто...

Я так привыкла к Елизавеккиной забавной свинке, что без нее как-то скучно даже.

Но на самом деле мне цветовое оформление очень импонирует.

Хоть зайца корейско-плейбойного оставили, и на том спасибо.

Есть также штрих-код, как гарант подлинности продукции:

Вся основная информация, помимо корейского, указана также на английском языке.

• Флакон:

Сам флакон очень увесистый, как-никак, 300 мл.

Пластик прозрачный, плотный, от нажатия практически не деформируется.

Для моей руки он прям здоровенный, но я в процессе использования его с полочки в руки и не беру, просто наливаю масло в ладошку одним нажатием на дозатор.

Информация на обратной стороне на корейском языке, фотографировать не стала, не думаю, что она кому-нибудь срочно понадобится 😂

Дозатор помповый, плавный, работает без нареканий. За одно нажатие выдает как раз одноразовую порцию.

КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ:

Нежно-желтый цвет масла в бутылке появился не за счет самого масла, а за счет цвета самой бутылки. Поскольку масло полностью прозрачное, а вот пластик - желтоватый)

Консистенция характерная для корейских гидрофильных масел - жидковатая. Оно намного более жидкое, чем любое базовое масло.

Это обеспечивает очень легкое распределение по лицу и экономичный расход.

АРОМАТ:

А вот теперь начинается расплата за отсутствие парфюмированных отдушек.

Я, конечно, и сама понимала, что средство с оливой всякими там персиками или клубничкой пахнуть не будет, но...

Но не так же!

Масло пахнет Омегой, а если говорить совсем просто, то рыбьим жиром.

Запах хоть и не ярко выражен, но всё же ощутим при умывании и, если бы не крутой эффект от масла, я б за такой запашок один балл точно скинула.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ГИДРОФИЛЬНОГО МАСЛА С МАСЛОМ ОЛИВЫ ELIZAVECCA NATURAL 90% OLIVE CLEANSING OIL

Вот уже два года, как каждый вечер я сначала умываюсь гидрофильным маслом, а уже потом - корейской пенкой.

А если на ночь я наносила какую-нибудь ночную маску с силиконами в составе, например, от Виши, то гидрофилкой приходится умываться ещё и утром.

Это основа основ очищения кожи, особенно, если эта самая кожа жирного типа и склонна к воспалениям и черным точкам.

• Нанесение:

За счет легкой консистенции масло легко и быстро распределяется по лицу, что не только облегчает процесс очищения, но и значительно сокращает время на умывание и экономит расход самого масла.

Эмульгируется при первом же контакте с водой, прекращаясь в эмульсию молочного цвета.

С лица смывается быстро и полностью.

• Эффект:

Никакой сухости после умывания этим маслом не остается и обладательницы сухой или нормальной кожи, в принципе, на этом могут остановить процесс очищения кожи.

Я же в обязательном порядке использую корейскую пенку для умывания.

Макияж масло снимает просто отменно.

И хоть корейцы и не рекомендуют использовать своё масло для демакияжа глаз, я всё равно удаляю весь макияж, и даже тушь для ресниц, с помощью гидрофильного масла.

Я с уверенностью могу сказать, что это самое эффективное и самое беспроблемное в использовании гидрофильное масло за последний год, как минимум.

Чтобы не быть голословной,покажу тест-драйв по удалению декоративной косметики с помощью гидрофильного масла Елизавекка:

Я не стала наносить на руку ВСЮ косметику, что у меня есть а показала самое основное из своего арсенала:

Сверху вниз:

Стойкая помада от Лореаль;

Корейский бибик от Мишша;

Тушь от Буржуа (отзыв опубликую буквально на днях);

Матовая помада от Мейбилин.

Походила с этой красотой на руке около часа, чтобы косметика максимально "уселась" на кожу.

Нанесла на руку буквально каплю масла, это даже не полное нажатие:

Начала распределять по руке. Аккуратно, не прикладывая вообще никаких усилий. Думаю, уже на этом этапе видно однородное серо-розовое месиво, без каких-либо полос косметики под ним:

Это после смывания водой:

Идеальная чистота!

ВЫВОД: масло шикарное по своим очищающим свойствам и его большого объема точно хватит надолго. За два месяца регулярного использования я абсолютно привыкла к нестандартному аромату и теперь даже не замечаю его. А потому с уверенностью ставлю высший балл и рекомендую к покупке.

Рекомендую также прочитать мои отзывы о двух других классных средствах от Елизавекки:

Пилинг-тонер Elizavecca Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner

ОЧИЩАЮЩАЯ ГЛИНЯНО-ПУЗЫРЬКОВАЯ МАСКА ELIZAVECCA CARBONATED BUBBLE CLAY MASK

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!

Достоинства
  • Большой объем
  • Качественное очищение кожи
  • Красивый дизан
  • Удобный дозатор
  • Хорошо удаляет косметику
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нестандартный аромат
Favorite_Owlрекомендует
02.03.2019
Тоже приноровилась пользоваться такими маслами.
Хочу попробовать
02.03.2019
Мне было бы очень интересно попробовать их гидрофильное масло)
02.03.2019
Я, наверное, извращенка, но люблю запах рыбьего жира ??
02.03.2019
после всяких разных средств с энзимами, которые пахнут как ппц - запах рыбьего жира как услада для носа 😂
очень хочется попробовать)
02.03.2019
А ведь и правда, упаковка от Elizavecca без свинки уже как-то непривычно смотрится) 😂 Это, наверно, первое на моей памяти средство этой фирмы без хрюши.
02.03.2019
спасибо за такую подробную информацию
02.03.2019
Здорово, большой объем. Мое масло стоит 1000 рублей за 150 мл...
02.03.2019
Очень люблю уход от этой марки, но вот гидрофильные масла еще не пробовала
02.03.2019
Присмотрюсь к этому маслу, гидрофилками пользуюсь постоянно
02.03.2019
Буду знать) Понравилось по описанию)
02.03.2019
Тоже уже несколько лет пользуюсь гидрофильным маслом корейских производителей. Но вот от Елизавекки еще ничего не пробовала. Возьму это масло на заметку 😊
03.03.2019
Спасибо за подробное описание, результат показательный
Нужно попробовать.
Чем-то оформление Инесфри напомнило...
Крутейший продукт! ❤️
03.03.2019
Отлично очищает, я на него смотрела, но купила Греймелин, там объем больше )
Отличное масло, и упаковка продуманная удобная
03.03.2019
Человек ко всему может привыкнуть, даже к запаху рыбьего жира 😁
04.03.2019
хорошо справляется, тоже перешла на гидрофильные масла
Так, мне надо!
оформление классное!
06.03.2019
Отличное гидрофильное масло с приятным дизайном упаковки. Но вот аромат смущает. 😊
07.06.2019
Очень круто, нужно поискать такое средство ??????
08.06.2019
одни плюсы и эффективность, отличный продукт ❤️
07.07.2019
это первое мое г/ф масло.взяла наугад без предварительного ознакомления с отзывами.И нисколько не пожалела.И самое главное у меня нет на него аллергических реакций.А запах первое время смущал,но теперь даже не замечаю его.
22.01.2020
Интересное маслице) ни разу не пробывала продукцию этой марки, но часто слышу)))
19.05.2021
хотелось бы попробовать, но для меня это не особо бюджетный вариант... хотя объём👍💣
01.03.2024
Состав пишут не с целью заботы о иностранцах)) это латинский язык
02.03.2024
Я в курсе, но далеко не все корейские марки это делают)