Елизавекку я люблю всей душой и к их забавной свинке, которая сопровождает упаковку каждого средства, давно прикипела.
Каково же было мое удивление, что у Елизавекки оказывается есть средства со вполне сдержанным оформлением, даже не просто не типичным для Елизавекки, но и совсем не характерным для корейской косметики в целом. И таким средством оказалось гидрофильное масло, о котором я сегодня буду рассказывать.
ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО С МАСЛОМ ОЛИВЫ ELIZAVECCA NATURAL 90% OLIVE CLEANSING OIL
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Цена: любое корейское гидрофильно масло в корейских имагах стоит около 1000 рублей. и данный случай исключением не стал. Это масло стоит около 1000-1300 рублей, зато объем у него довольно внушительный, а расход небольшой, что несколько компенсирует такую высокую стоимость;
- Объем: 300 мл и для гидрофильного масла это довольно внушительный объем
- Где купить: это гидрофильное масло сейчас можно заказать практически в любом интернет-магазине с корейской косметикой. Например, оно точно есть в интернет-магазине Румянец;
- Прямая ссылка на Гидрофильное масло с оливой от Елизавекки ЗДЕСЬ.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Elizavecca Natural 90% Olive Cleansing Oil — гидрофильное масло с 90-процентным содержанием оливкового масла подойдет даже для чувствительной кожи!
Масло прекрасно удаляет макияж, излишки кожного жира и ороговевшие клетки, а также глубоко очищает поры.
Благодаря натуральному составу, масло омолаживает и оздоравливает кожу, делая ее более мягкой и бархатистой, устраняя воспаления и другие несовершенства кожи.
Масло ускоряет процесс регенерации клеток.
Используйте масло ежедневно, чтобы ваша кожа выглядела сияющей, оставалась молодой и бархатистой.
Применение:
Нанести на сухую кожу лица, помассировать 1-2 минуты, затем смочить ладони теплой водой и повторно помассировать лицо. Под воздействием воды масло превратится в эмульсию, которая отлично растворяет макияж. Далее смойте средство водой.
СОСТАВ:
Я вот всегда радуюсь, когда вижу состав корейских средств на английском языке. Это какая ж забота об иностранных покупателях!
УПАКОВКА:
Масло упаковано в картонную коробочку в крайне сдержанном и, я бы даже сказала, солидном оформлении.
Просто веточка оливы и бело-желтый фон.
Просто... Как же это просто...
Я так привыкла к Елизавеккиной забавной свинке, что без нее как-то скучно даже.
Но на самом деле мне цветовое оформление очень импонирует.
Хоть зайца корейско-плейбойного оставили, и на том спасибо.
Есть также штрих-код, как гарант подлинности продукции:
Вся основная информация, помимо корейского, указана также на английском языке.
Сам флакон очень увесистый, как-никак, 300 мл.
Пластик прозрачный, плотный, от нажатия практически не деформируется.
Для моей руки он прям здоровенный, но я в процессе использования его с полочки в руки и не беру, просто наливаю масло в ладошку одним нажатием на дозатор.
Информация на обратной стороне на корейском языке, фотографировать не стала, не думаю, что она кому-нибудь срочно понадобится 😂
Дозатор помповый, плавный, работает без нареканий. За одно нажатие выдает как раз одноразовую порцию.
КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ:
Нежно-желтый цвет масла в бутылке появился не за счет самого масла, а за счет цвета самой бутылки. Поскольку масло полностью прозрачное, а вот пластик - желтоватый)
Консистенция характерная для корейских гидрофильных масел - жидковатая. Оно намного более жидкое, чем любое базовое масло.
Это обеспечивает очень легкое распределение по лицу и экономичный расход.
АРОМАТ:
А вот теперь начинается расплата за отсутствие парфюмированных отдушек.
Я, конечно, и сама понимала, что средство с оливой всякими там персиками или клубничкой пахнуть не будет, но...
Но не так же!
Масло пахнет Омегой, а если говорить совсем просто, то рыбьим жиром.
Запах хоть и не ярко выражен, но всё же ощутим при умывании и, если бы не крутой эффект от масла, я б за такой запашок один балл точно скинула.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ГИДРОФИЛЬНОГО МАСЛА С МАСЛОМ ОЛИВЫ ELIZAVECCA NATURAL 90% OLIVE CLEANSING OIL
Вот уже два года, как каждый вечер я сначала умываюсь гидрофильным маслом, а уже потом - корейской пенкой.
А если на ночь я наносила какую-нибудь ночную маску с силиконами в составе, например, от Виши, то гидрофилкой приходится умываться ещё и утром.
Это основа основ очищения кожи, особенно, если эта самая кожа жирного типа и склонна к воспалениям и черным точкам.
За счет легкой консистенции масло легко и быстро распределяется по лицу, что не только облегчает процесс очищения, но и значительно сокращает время на умывание и экономит расход самого масла.
Эмульгируется при первом же контакте с водой, прекращаясь в эмульсию молочного цвета.
С лица смывается быстро и полностью.
Никакой сухости после умывания этим маслом не остается и обладательницы сухой или нормальной кожи, в принципе, на этом могут остановить процесс очищения кожи.
Я же в обязательном порядке использую корейскую пенку для умывания.
Макияж масло снимает просто отменно.
И хоть корейцы и не рекомендуют использовать своё масло для демакияжа глаз, я всё равно удаляю весь макияж, и даже тушь для ресниц, с помощью гидрофильного масла.
Я с уверенностью могу сказать, что это самое эффективное и самое беспроблемное в использовании гидрофильное масло за последний год, как минимум.
Чтобы не быть голословной,покажу тест-драйв по удалению декоративной косметики с помощью гидрофильного масла Елизавекка:
Я не стала наносить на руку ВСЮ косметику, что у меня есть а показала самое основное из своего арсенала:
Сверху вниз:Стойкая помада от Лореаль;
Корейский бибик от Мишша;
Тушь от Буржуа (отзыв опубликую буквально на днях);
Матовая помада от Мейбилин.
Походила с этой красотой на руке около часа, чтобы косметика максимально "уселась" на кожу.
Нанесла на руку буквально каплю масла, это даже не полное нажатие:
Начала распределять по руке. Аккуратно, не прикладывая вообще никаких усилий. Думаю, уже на этом этапе видно однородное серо-розовое месиво, без каких-либо полос косметики под ним:
Это после смывания водой:
Идеальная чистота!
ВЫВОД: масло шикарное по своим очищающим свойствам и его большого объема точно хватит надолго. За два месяца регулярного использования я абсолютно привыкла к нестандартному аромату и теперь даже не замечаю его. А потому с уверенностью ставлю высший балл и рекомендую к покупке.
Рекомендую также прочитать мои отзывы о двух других классных средствах от Елизавекки:
Пилинг-тонер Elizavecca Hell-Pore Clean Up Aha Fruit TonerОЧИЩАЮЩАЯ ГЛИНЯНО-ПУЗЫРЬКОВАЯ МАСКА ELIZAVECCA CARBONATED BUBBLE CLAY MASK
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!