Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня хочу рассказать о гидрофильном масле для умывания из Кореи Elizavecca Natural 90% Olive Cleansing Oil. Как видно из названия, оно на 90% состоит из оливкого масла, также в него добавлены такие источники антиоксидантов, как масло жожоба и авокадо.
Корейское гидрофильное масло для снятия макияжа отзыв
Объем средства довольно большой - 300мл, купить можно через интернет и оффлайн, средняя цена гидрофильного масла Natural 90% Olive Cleansing Oil в интернет магазинах около 1000 рублей. Это не самый дешевый вариант среди гидрофильных масел, но и далеко не дорогой (объем довольно приличный).
Упаковка:
Фирменный прикольный зайчик в оливковых листочках:
Корейская косметика elizavecca отзывы
коробка из плотного матового картона, внутри прозрачная пластиковая бутылочка с дозатором (есть ограничитель, чтобы дозатор не сработал во время транспортировки и хранения.
Ограничитель я не выкидываю, возвращаю на пузырек после каждого применения масла, это удобно и на душе спокойнее за содержимое корзинки с моими бьюти принадлежностями.
Совсем на днях читала статью о витамине Е, что навело меня на мысль, что хранить это средство лучше подальше от света, так как этот борец со свободными радикалами разрушается под его действием. (С другой стороны, все встречавшиеся мне гидрофильные масла: Katerina Lauren, L'OCCITANE, Шу Уемура были в прозрачных флаконах, да и контактирует с кожей масло не так долго, чтобы возлагать на него супер ухаживающие свойства).
Использование гидрофильного масла стандартное, набираю масло на ладони и распределяю по сухой коже массажными движениями, далее мочу руки и продолжаю массировать эмульгируя масло в очищающее молочко. После очищения таким образом кожа мягкая, не жирная, средство не агрессивное.
Дозатор удобный, не заедает. На мою моську достаточно пары нажатий.
Специально для отзыва подготовила тестирование очищающей способности на примере туши Clarins, подводки Divage и паре матовых помад Armani & Kiss NY.
elizavecca cleansing oil отзывы
*на нижнем фото слева видно как капелька масла стекает по руке и уже тянет за собой пигмент от помад.
В жизни бибиком не пользуюсь, да и водостойкой косметикой тоже, самое стойкое в моем арсенале- это различные помады с въедливым пигментом. Масло справилось с помадами практически без воды, при этом тушь и подводка так и остались на своих местах. Добавив немного воды, кожа без проблем очистилась от остальных загрязнений
Очищение кожи от косметики. Гидрофильное масло и вода
После масла я все равно протираю лицо спонжем с тоником, люблю лишний раз убедиться, что с лицом все ок!
Как сделать гидрофильное масло дома и что для этого нужно:
На самом деле, сделать гидрофильное масло дома не составит труда, для этого помимо базовых масел нужно приобрести Твин 80 или полисорбат 80, его легко найти в магазинах для мыловаров, например, тут, там же есть и рецепты применения. Важный момент, при смешивании масел для гидрофилки, полисорбата должно быть не более 15%, иначе масло будет сушить кожу.
Гидрофильное масло своими руками. Простой рецепт очищающего масла и где купить нужные ингредиенты.
Таким образом стоимость самодельного масла окажется: 490 рублей, а если не добавлять дорогие масла, а посчитать только на основе оливкового 345 руб.за 300 мл. А кто не любит заморачиваться, всегда есть готовый вариант.
Гидрофильное масло от Elizavecca отлично подходит для снятия макияжа. Рекомендую!