Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток! Думаю все знают что качественное и полное удаление макияжа один из залогов чистой кожи. Те кто пользуются водостойкой косметикой знают что удалить ее с кожи сложнее обычной, особенно удалить полностью. Я уже пробовала множество средств для снятия макияжа, и продолжаю пробовать. Сегодня речь пойдет о гидрофильном масле Elizavecca Natural 90% Olive Cleansing Oil. Тем кто не знает что такое гидрофильное масло - советую погуглить, в двух словах это не объяснить.
Это уже второе масло которое я пробую, и в какой то мере мне есть с чем сравнивать. Данное масло было получено мною на обзор, я этого не скрываю.
Объем: у этого масла значительно больше чем у того, которое я беру обычно - 300 мл (против 150 мл).
Цена на него разнится в различных ИМ, но посмотрев несколько сайтов могу сказать что цена колеблется от 1090 до 1265 рублей (примерно). За такой объем это весьма адекватный ценник.
Срок тестирования: примерно три недели, ежедневно.
Масло пришло ко мне в картонной коробочке, дизайн очень симпатичный, но немного не похожий на дизайн Elizavecca. Коробочка сделана из матового картона с приятным на ощупь узором и глянцевыми деталями (ветви оливы). Весь дизайн выполнен в светлых тонах, очень приятен визуально. Картон плотный, более чем за месяц пути почтой он не смялся, не поцарапался и приехал в первозданном виде. На упаковке есть вся необходимая информация, правда она только на английском и корейском языках. Тем кто не понимает англиканский можно воспользоваться переводчиком. Информация читаема, шрифт мелковат но разборчив. Сверху на крышке коробке изображен логотип компании, внутри коробки тоже есть определенный дизайн.
На коробочке есть небольшая наклейка, с нее нужно стереть защитный слой под которым обнаруживается код. На этой же наклейке есть QR-код который необходимо отсканировать с помощью смартфона и вас перенаправит на страницу проверки оригинальности продукта. В появившемся поле необходимо ввести код и нажать на кнопку рядом (там все на корейском). Если продукт оригинальный, то появится соответствующая надпись (на английском). Это не первый мой продукт от данной фирмы (обожаю их сыворотки) и пока что подделок мне не встречалось. Радует возможность проверить подлинность продукта предусмотренная производителем и доступная потребителю без каких-либо танцев с бубнами.
Сам флакон масла выполнен из прозрачного пластика, дозатор-помпа очень удобный в использовании, работает исправно, не плюется. Средства выдает достаточно приличное количество, на одно умывание я использую два нажатия. Расход у него очень экономичный. Сам флакончик выглядит весьма простенько но мило.
Средство представляет из себя прозрачное масло желтого цвета. Консистенция однородная, нет никакого осадка. Запах он есть, я его явно ощущаю и мне он не очень нравится. Это запах самого масла, в этом продукте нет отдушки. Это не назвать существенным минусом, конечно, но приятный аромат всегда создает более приятную атмосферу.
Способ применения масла прост, но я в первое время пользования подобными продуктами совершала одну ошибку (где-то вычитала что правильно именно так) - наносила средство на влажное лицо и очень удивлялась чего это его все хвалят, а у меня оно не работает. Средство нужно наносить сухими руками на сухое лицо. Сначала кажется странным, а потом ничего так, привыкаешь. Покажу на примере. На руку нанесла тональный крем, консилер, ОЧЕНЬ стойкую губную помаду, лайнер, карандаш для губ, помада + тени для бровей и тушь. Все это нанесено на базу, сверху закреплено пудрой и средством для фиксации макияжа. Для правдоподобности.
Наношу немного масла (тут мне хватило одного нажатия), распределяю его и слегка массирую не слишком растягивая кожу. Уже видно что косметика начинает растворяться. Оставляю так на какое то время, не больше пары минут, иногда меньше.
Через пару минут слегка смачиваю руки водой и снова легкими движениями массирую. Тут дело уже пошло явно лучше, масло при контакте с водой превращается в легкую мутноватую эмульсию и растворяет остатки косметики.
Почти всю косметику масло удалило с легкостью, на коже остался след помады, в защиту масла скажу что помада реально очень стойкая и цвет въедается в кожу (как тинт) и на протяжении еще долгого времени остается на ней. Так же, сложновато далось маслу удаление лайнера NYX Epic Ink Liner. Пришлось немного интенсивнее тереть кожу. Но остальные продукты масло удалило с легкостью и без следа.
Так же, масло легко смывается с кожи, не закупоривает поры. Кожа у меня очень чувствительная, сухая. Никакого раздражения не вызывает, кожу не сушит. Из-за проблем с удалением лайнера я не могу поставить средству отлично, но как по мне твердой четверки оно вполне заслуживает. Если вдруг мое любимое масло пропадет из продажи то данный продукт будет как возможный кандидат к повторному приобретению.