Всем доброго времени суток! Тушь я использую каждый день, если я могу не делать стрелки или не использовать тени, то ресницы я крашу всегда. В последнее время я перепробовала очень много туши, разных фирм и разной стоимости. И сегодня речь пойдет о продукте бренда Urban Decay, настоящем бестселлере.
Объем: 12 миллилитров
Цена: тушь довольно дорогая, ее стоимость 1 700 рублей. Так же, данная тушь представлена в трэвел формате и стоит 850 рублей (за 4 мл продукта).
Цвет у туши классический, черный. Других оттенков не представлено.
Приобрести можно на официальном сайте Urban Decay (прямая ссылка на тушь).
Вообще, я тушь считаю одним из основных продуктов в косметичке. Я могу отказаться от теней, подводки, еще чего-то, но не от туши. Именно она делает взгляд более выразительным и ярким. И важно чтобы продукт был отличного качества, т.к. довольно близко контактирует с глазами.
Упаковка картонная, сочетание матового фона с глянцевым узором смотрится очень интересно, эффектно и стильно. В целом она довольно обычная. Есть вся необходимая информация, правда на английском. Нанесен состав, буквы довольно мелкие но читаемые.
Есть небольшая наклейка с информацией на русском языке.Не смотря на то что бренд Urban Decay является французской маркой, тушь изготовлена в Италии.Сам флакон зеркальный, такой насыщенный черный цвет, с ярким металлическим блеском. Буквы сиреневого цвета, очень необычное сочетание но интересное. Сделан тюбик с тушью очень аккуратно, без изъянов. Буквы нанесены ровно, они четкие, не смазанные. Пластик прочный. Колпачок с щеточкой откручивается легко, закрывается плотно. Качество упаковки на высоте.
Щеточка у туши очень пушистая, объемная и большая. Я бы даже сказала что выглядит она немного растрепанной и неаккуратной. Щеточка вообще простая. Но в целом довольно удобная, разве что из-за размера сложно прокрасить уголки и можно испачкаться. Но я приловчилась и уже даже привыкла к ней.
Консистенция у туши обычная и привычная для данного продукта. Текстура однородная, плотная, без вкраплений. Цвет очень насыщенный. Запах тоже обычный, привычный для туши.В нанесении тушь отличная. Наносится легко, высыхает очень быстро. Комочки не образуются, реснички не склеивает. За счет того что высыхает быстро,тушь не отпечатывается на верхнем веке. Прокрашивает равномерно. Наслаивается тушь неплохо, я предпочитаю наносить ее в два слоя, предварительно дав предыдущему высохнуть и немного расчесав ресницы. Мне такой эффект нравится больше.
Тушь неплохо удлиняет ресницы, делает их более объемными и пушистыми. В носке показала себя отлично, не течет, не осыпается. Тушь не водостойкая, правда на упаковке и нет заявления об обратном. Но все же отсутствие водостойкости я могу отнести к минусам, погода очень переменчива и запросто может застать врасплох.
И так, теперь проверим тушь в деле. По традиции мои реснички ДО: не особо длинные, довольно светлые. Густыми я их назвать не могу но и редкими тоже.
Наношу тушь, даю ей немного подсохнуть, расчесываю и прокрашиваю еще раз. Когда-то очень давно, я услышала в каком-то видео о том что если во время прокрашивания ресниц слегка водить щеточкой из стороны в сторону то результат будет лучше, собственно с того момента я так и крашу ресницы, таким вот образом. А еще я всегда сначала прокрашиваю кончики и только потом приступаю к корням и длине. Уже привыкла так и делаю на автомате.Ну и вот результат. И я им довольна. Реснички выглядят отлично, прокрашенные, красивые и пушистые. Тушь на глазах не ощущается, раздражения не вызвала. Аллергии у меня никогда не было на косметику, и данная тушь ничего такого не спровоцировала. Качество продукта отличное, своей цены тушь однозначно стоит.
В целом я осталась довольна данным продуктам. Да, конечно цена довольно высокая но качество того стоит. Тушь я рекомендую, если есть возможность приобрести - не пожалеете. Данный тюбик я оставлю себе, не планирую никому отдавать (обычно, некоторые продукты я отдаю маме или родственницам т.к. срок годности после вскрытия ограничен, а я за это время истратить всю продукцию просто не успею). Но все же за отсутствие водостойкости один балл я сниму. Современная тушь должна быть водостойкой.