Опубликовано 29 Октябрь, 2018 - 15:31

неделя или более

Всем доброго времени суток! Тушь я использую каждый день, если я могу не делать стрелки или не использовать тени, то ресницы я крашу всегда. В последнее время я перепробовала очень много туши, разных фирм и разной стоимости. И сегодня речь пойдет о продукте бренда Urban Decay, настоящем бестселлере.

Объем: 12 миллилитров

Цена: тушь довольно дорогая, ее стоимость 1 700 рублей. Так же, данная тушь представлена в трэвел формате и стоит 850 рублей (за 4 мл продукта).

Цвет у туши классический, черный. Других оттенков не представлено.

Приобрести можно на официальном сайте Urban Decay (прямая ссылка на тушь).

Вообще, я тушь считаю одним из основных продуктов в косметичке. Я могу отказаться от теней, подводки, еще чего-то, но не от туши. Именно она делает взгляд более выразительным и ярким. И важно чтобы продукт был отличного качества, т.к. довольно близко контактирует с глазами.

Упаковка картонная, сочетание матового фона с глянцевым узором смотрится очень интересно, эффектно и стильно. В целом она довольно обычная. Есть вся необходимая информация, правда на английском. Нанесен состав, буквы довольно мелкие но читаемые.

Есть небольшая наклейка с информацией на русском языке.

Не смотря на то что бренд Urban Decay является французской маркой, тушь изготовлена в Италии.

Сам флакон зеркальный, такой насыщенный черный цвет, с ярким металлическим блеском. Буквы сиреневого цвета, очень необычное сочетание но интересное. Сделан тюбик с тушью очень аккуратно, без изъянов. Буквы нанесены ровно, они четкие, не смазанные. Пластик прочный. Колпачок с щеточкой откручивается легко, закрывается плотно. Качество упаковки на высоте.

Щеточка у туши очень пушистая, объемная и большая. Я бы даже сказала что выглядит она немного растрепанной и неаккуратной. Щеточка вообще простая. Но в целом довольно удобная, разве что из-за размера сложно прокрасить уголки и можно испачкаться. Но я приловчилась и уже даже привыкла к ней.

Консистенция у туши обычная и привычная для данного продукта. Текстура однородная, плотная, без вкраплений. Цвет очень насыщенный. Запах тоже обычный, привычный для туши.

В нанесении тушь отличная. Наносится легко, высыхает очень быстро. Комочки не образуются, реснички не склеивает. За счет того что высыхает быстро,тушь не отпечатывается на верхнем веке. Прокрашивает равномерно. Наслаивается тушь неплохо, я предпочитаю наносить ее в два слоя, предварительно дав предыдущему высохнуть и немного расчесав ресницы. Мне такой эффект нравится больше.

Тушь неплохо удлиняет ресницы, делает их более объемными и пушистыми. В носке показала себя отлично, не течет, не осыпается. Тушь не водостойкая, правда на упаковке и нет заявления об обратном. Но все же отсутствие водостойкости я могу отнести к минусам, погода очень переменчива и запросто может застать врасплох.

И так, теперь проверим тушь в деле. По традиции мои реснички ДО: не особо длинные, довольно светлые. Густыми я их назвать не могу но и редкими тоже.

Наношу тушь, даю ей немного подсохнуть, расчесываю и прокрашиваю еще раз. Когда-то очень давно, я услышала в каком-то видео о том что если во время прокрашивания ресниц слегка водить щеточкой из стороны в сторону то результат будет лучше, собственно с того момента я так и крашу ресницы, таким вот образом. А еще я всегда сначала прокрашиваю кончики и только потом приступаю к корням и длине. Уже привыкла так и делаю на автомате.

Ну и вот результат. И я им довольна. Реснички выглядят отлично, прокрашенные, красивые и пушистые. Тушь на глазах не ощущается, раздражения не вызвала. Аллергии у меня никогда не было на косметику, и данная тушь ничего такого не спровоцировала. Качество продукта отличное, своей цены тушь однозначно стоит.

В целом я осталась довольна данным продуктам. Да, конечно цена довольно высокая но качество того стоит. Тушь я рекомендую, если есть возможность приобрести - не пожалеете. Данный тюбик я оставлю себе, не планирую никому отдавать (обычно, некоторые продукты я отдаю маме или родственницам т.к. срок годности после вскрытия ограничен, а я за это время истратить всю продукцию просто не успею). Но все же за отсутствие водостойкости один балл я сниму. Современная тушь должна быть водостойкой.

Достоинства
  • Аккуратно удлиняет
  • Красивое оформление
  • Можно наслаивать в несколько слоев
  • Насыщенный цвет
  • Не осыпается
  • Не склеивает ресницы
  • Пушистая щеточка
  • Хороший объем туши
Lana Mooreрекомендует
29.10.2018
Красиво смотрится на ресницах!
спасибо
29.10.2018
в Павлодаре эту тушку можно купить офф-лайн? (мы с вами землячки!)
30.10.2018
Я думаю, можно спросить в Диве (Цум, 2 этаж 61 бутик), у них бывает косметика UD. В Артуре еще можно посмотреть, в отделах с косметикой.