⭐️? Всем привет! ?⭐️
Я не люблю удалять макияж мицелярной водой и любыми средствами в дополнение к которым требуются ватные диски, не люблю тереть глаза. У меня всегда уходит на это куча времени и до конца все равно не получается ничего вытереть.
Я люблю просто умыться водой с каким нибудь гелем для умывания и смыть при этом весь макияж.
Про умывание гидрофильным маслом слышала давно, но мне казалось это каким то извращением.
Умываться маслом, звучит как то не очень.
И вот наверно пришло то время, когда я все таки решила попробовать данный ритуал ухода за собой, к тому же гидрофильное масло от Meela Meelo, имеет в составе действительно натуральное масло Ши, а не какой нибудь нефтепродукт похожий на масло.
И так, гидрофильное масло ши для умывания можно приобрести в официальном интернет магазине
Meela Meelo.
Прямая ссылка на масло
Цена 375 руб.
Объём 50 мл.
Произведено в России
ИНФОРМАЦИЯ от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Гидрофильное масло ши (каритэ) - идеальный продукт для сверхделикатного очищения сухой и зрелой кожи. Гидрофильное масло ши обладает УНИКАЛЬНЫМИ смягчающими, увлажняющими, регенерирующими и восстанавливающими свойствами натурального базового масла ши (каритэ), а также его способностью влиять на синтез коллагена в коже, повышая ее эластичность. Это натуральное средство помогает не только эффективно и бережно удалять макияж, но и глубоко очищать кожу без ощущения стянутости и сухости, увеличивать действенность уходовых антивозрастных и увлажняющих средств.
Когда я его первый раз попробовала, я поняла, что это просто чудо средства для удавления макияжа и очень пожалела, что не пользовалась подобными средствами раньше.
На пузыречке с обратной стороны тоже есть вся необходимая информация.
В составе масла входит:
гидрофильное масло ши и растительный эмульгатор.
За счёт эмульгатора это мало и становится гидрофильным, потому что само по себе масло Ши твердое.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Нанести небольшое количество средства на сухую кожу лица, равномерно распределив его по поверхности. Через несколько секунд смыть теплой водой. При необходимости стоит завершить процедуру применением нежного моющего средства или тоника.
Избегать попадания в глаза. При попадании промыть глаза большим количеством воды.
КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ
Масло налито в пластиковую баночку коричневого цвета.
Масло жидкое, мясляное, прозрачное практически совсем без запаха.
Этикетки на упаковке выполнены из такого материала, что он не размокает и не отклеивается. В ходе эксплуатации выглядит презентабельно его приятно брать в руки, видимо поменяли упаковку, потому что раньше этикетка облазила при контакте с водой и самим маслом.
Ещё хочу отметить, что масло суперэкономичное.
Посмотрите какое количество израсходовалось почти за две недели использования.
Может конечно у меня флакончик был налит до самого верха, но все равно.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ от ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Я использую масло так как и рекомендуется, совсем небольшое количество масла, буквально пару капель наливаю на руку и распределяю по большей части там где у меня особенно интенсивный макияж, это глаза, в инструкции написано, что нельзя допускать попадание в глаза, но могу сказать, что оно туда не попадает, я во время умывания открываю глаза, смотрю на себя в зеркало, и масло ни разу туда не попало, ну даже если и попало это вообще не вызывает никакого дискомфорта.
При чем, скорее всего производители поменяли формулу у этого масла, потому что в отзывах на это масло в старой упаковке оно всем щипало глаза, у меня и близко ничего подобного нет.
После того как я так хорошо распределила масло на сухом лице, я умываюсь водой.
В результате от моего макияжа не остаётся и следа, даже между ресниц все прекрасно вымывается, при чем у меня всегда полный макияж на глазах, это тушь подводка, база под тени, тени, а также я всегда оформляю брови.
В результате умывания лицо остается абсолютно чистым, совсем не жирным и не масляным без пленки на лице, и в принципе можно так и оставлять, но я все равно после этого как рекомендуется дополнительно умываюсь гелем для умывания, так сказать контрольное умывание, но геля использую совсем капельку и мою им все кроме глаз.
РЕЗУЛЬТАТ
Как говорится лучше один раз увидеть, чем несколько раз услышать, поэтому я решила наглядно показать, как выглядит умывание гидрофильным маслом.
Я буду смывать вот такой макияж:
Здесь мы видим тушь, подводку, тени.
На сухое лицо я наношу масло и начинаю аккуратно распределять.
Получается следующее:
Как видим косметика на глазах полностью растворилась, при чем я открываю глаза и никакого дискомфорта не ощущаю.
После этого я умываюсь с водой и получаю абсолютно чистые глаза:
Ни с одним средством для удаления макияжа я не получала такого результата, при чем это с минимальными усилиями, не приходится тереть глаза, растягивать кожу, масло воздействует очень мягко.
РЕЗЮМЕ
Так как мне не с чем сравнивать и это первое мое гидрофильное масло для умывания, я могу сказать, что это очень крутое изобретение. Это очень удобно, умывание занимает буквально считанные секунды, а в результате кожа не только очищена, но и чувствует себя при этом очень хорошо, кожа не пересушивается и при этом увлажняется.
Плюс ко всему у масла натуральный состав и мы не наносим никакого вреда своей коже, если умываться какими нибудь нефтепродуктами.
Для меня смывание макияжа гидрофильным маслом от Meela Meelo это сплошные плюсы:
- натуральные состав
- смывает макияж полностью без остатка
- очень экономичное
- кожа не пересушивается
Я рекомендую это гидрофильное масло Ши марки Meela Meelo и ставлю пять звезд.
Спасибо за внимание!
Весь мой заказ от Meela Meelo
Предлагаю Вашему вниманию мои другие отзывы на косметику от марки Meela Meelo:
Маска для лица Красавица Болотная
Взбитое масло для тела "Влага Алоэ"
Крем для лица ночной Meela Meelo "Амарант"
Маска для лица Meela Meelo "СЕРО-ТОНИН"