Все мы любим ухаживать за собой, наводить красоту! Самое главное в уходе и поддержании здоровья нашей кожи, я считаю, это правильное ее очищение. Ведь ни один дорогой и самый супердейственный крем не подействует, если Ваша кожа забита и закупорена.
Спешу поделиться с Вами своей замечательной находкой - Гидрофильноемасло-пенка Secret Nature Green tea
Объём: 100 мл
Производитель: Корея
Цена: я приобрела за 729 ₽ со скидкой
Место покупки: ИМ Wildberries
От производителя:
Производитель заявляет нам, что это масло-пенка и я ожидала увидеть такую жирненькую, тягучую жидкость. В реальности же оказалось, что это очень приятное средство, средней консистенции, никакой маслянистости я не почувствовала.
Состав и способ применения:
Гидрофильное масло-пенка Secret Nature Green tea
В составе указывается кокосовое масло и различные растительные экстракты, отсутствие многих вредных компонентов.
Внешние характеристики:
Сам флакон и его внешний вид доставляют мне не малое эстетическое удовольствие! Все продумано до мелочей и сделано на совесть: помпа-дозатор выдаёт необходимое количество средства, не плюет и не заедает - очень удобно!
Гидрофильное масло-пенка Secret Nature Green tea
Яркий, сочный цвет упаковки с самого утра повышает мне настроение!
Гидрофильное масло-пенка Secret Nature Green tea имеет очень приятный освежающий запах, его хочется вдыхать ещё и ещё. Имеет светло-зелёный прозрачный оттенок и легко пенится.
Мои впечатления:
Масло-пенка вполне экономно расходуется, мне достаточно одного нажатия на помпу, растираю между влажными пальцами и наношу на лицо, а затем прибегаю к помощи натурального спонжа QVS, который в разы увеличивает количество пенки и помогает мягко очистить лицо. Весь процесс доставляет мне большое удовольствие: масло-пенка божественно пахнет - запах свежести, окутывающей чистоты и бодрости, я просто наслаждаюсь! Гидрофильное масло-пенка Secret Nature Green tea прекрасно очищает мою нормальную, склонную к жирности в Т-зоне кожу, абсолютно ее не сушит, дарит чувство комфорта. После неё кожа дышит и готова к дополнительному уходу в виде Вашего любимого тоника, крема и т.д.
Я очень довольна, сама не ожидала, что это средство так мне понравится, буду и дальше пользоваться с великим удовольствием!
Скоро лето, советую обратить на него своё внимание, оно прекрасно будет освежать и бодрить, и Ваша кожа засияет чистотой и здоровьем!