Опубликовано 10 Август, 2018 - 22:10

один раз
    88, 90

Привет всем. С вами опять фанатка масок для лица. Мой визит в "Золотое яблоко" закончился покупкой двух новых тканевых образцов. И это только потому, что я ужасно спешила.
Аппетитная спелая клубничка на упаковке от Secret Nature буквально кричала: возьми меня.

Да и цена была невысока: 88, 90 за штуку.
Тем же вечером хотелось попробовать содержимое. Уж больно красив был пакетик. Еще не вскрывая - очень меленкие и бледненькие буковки на обороте пакетика. Я-то прочитаю, а человек с не самым хорошим зрением? Лупы к ней не хватает... Далее... Я открыла пакет.
Аромат этой маски - это что-то... Мне реально хотелось ее съесть. Такой вкуснотищи я не ожидала. Усиленный запах клубники... Только от него могут разгладиться морщины))) Объем указан 25 гр, но жидкости достаточно на 2, а может быть и 3 применения... И превосходная ткань. Она очень хорошо прилегает к лицу, даже не пришлось доставать мою силиконовую помощницу. Но лекало... Ребята, кто такое сочинял? Это для клоуна из фильма "Оно"? Вырез под рот достоин акулы.Кое-как собрала эту слишком узкую и длинную полоску кучкой. И долго размышляла о том, на какое ж нестандартное лицо подойдут эти широко расставленные вырезы под глаза...Об эффекте: смыть маску не очень хочется. Не самый липкий вариант на моей памяти. Так, впрочем, советуют и на пакетике едва различимым шрифтом) И еще: это произведение корейских косметологов реально отшелушивает ороговевший слой кожи, увлажняет и тонизирует.
Несмотря на все недостатки - рекомендую!

Достоинства
  • * Аромат волшебный
  • * Не липкая
  • Отшелушивает
  • Очень красивая упаковка
  • Ткань хорошая
  • Тонизирует
  • Увлажняет
Недостатки
  • Жутко мелкий шрифт на обратной стороне
  • Лекало отвратительное
tauruskkрекомендует