Опубликовано 6 Февраль, 2021 - 21:45

Давненько я не писала новые отзывы о тканевых масках )) Всему виной наверное моя большая упаковка с маками одной серии, которая все никак не заканчивалась )) Пару раз мне хотелось забросить ее что бы наконец попробовать тканевую маску с клубникой, о которой я расскажу в этом отзыве, но я стойко держалась до самого конца ))

Если говорить о тканевых масок, то сейчас появилось столько разных новых марок, что иногда когда я например прихожу в магазин что бы купить себе то что я уже пробовала, то захватываю с полочки еще парочку новых для меня марок и масок, таких например как героиня этого отзыва - тканевая маска Tone Up Strawberry Mask Sheet от марки Secret Nature

Конечно прежде всего я выбрала эту маску из-за заманчивой ягоды клубники на ее упаковке )) Собственно уже по ней понятно что маска эта фруктовая и конечно же я надеялась на то что она будет вкусно пахнуть и даст хороший эффект.

Плюс еще сама упаковка масок Secret Nature показалась мне чуть больше по объему чем стандартная упаковка. В остальном же она такая же - мягкая, фольгированная внутри.

На обороте упаковки можно найти наклейку на русском языке с описанием свойств маски и ее составом

Как только открываешь маску сразу чувствуешь аромат клубники. ТАкой сладкий, но не приторный, очень нежный. Аромат ощущаешь все то время что маска находится на лице.

Эссенции внутри маски нереально много, мне хватило ее на шею и даже на то что бы нанести ее повторно вечером. Благодаря этому маска очень хорошо пропитана

Лекало у маски неплохое, для моего лица она оказалось чуть великовато из-за чего съезжало в районе шек и немного собиралось.... но в целом я смогал его кое как распределить. Тань у лекала мягкая, тянется не сильно, но в районе рта из-за того что она съезжала она деформировалась.

Что касается эффекта то я осталась им довольна. После этой маски лицо становится свежим, цвет более ровным и сияющим. Думаю что я бы хотела повторить эту маску снова и конечно же рекомендую ее.

евангелина11рекомендует
Хорошая маска
08.02.2021
Какое оформление классное)))
08.02.2021
В составе экстракты ягод, для меня, аллергетика, самое опасное))) Хотя состав очень даже ничего, много полезного