Пока у меня появилось больше свободного времени продолжаю тестировать тканевые маски, которые уже в довольно большом количестве скопились у меня дома )) Признаюсь я и раньше любила сделать себе раз в неделю какую-нибудь маску, а теперь думаю что такой уход у меня станет регулярным благодаря тому что я вижу от него отличнейший эффект на коже. Череду бото масок у меня прервала самая наверное вкусная (пока во всяком случае) тканевая маска, что у меня была от марки Secret Nature с экстрактом клубники )) Именно о ней я и расскажу в этом отзыве.
Внешне эта маска похожа на остальные - мягкий фольгированный изнутри пакет с рисунком сладкой и сочной половинки клубники )) имеющий специальные насечки, что бы упаковку было удобно открывать. На обороте упаковки есть наклейка на русском языке с описанием свойств и эффекта, который даст эта марка
Первое на что обращает внимание когда открываешь упаковку это необыкновенный аромат клубники! Запах очень похож на натуральный, он сладкий, но не приторный, а скорее такой нежный, как компот из клубники )) Мне нравится что эта маска пахнет на лице, с ней я получаю 15 минут фруктового сладкого удовольствия, а если закрыть глаза то вообще мне кажется что наступило лето и я сейчас съем клубнику ))
Вообщем аромат эссенции которой пропитана маска очень вкусный и приятный. Вторым плюсом маски является то что сыворотки внутри много, маска довольно хорошо пропитана она влажная, но при этом лишнего в упаковке не остается, ну максимум еще немного нанести на шею. За те 15 минут что держу маску на лице она полностью впитывается в кожу.
Сама маска выполнена из довольно мягкой ткани, по бокам лекала имеют небольшие надрезы, из-за которых маска чуть чуть собирается на лице, но в целом ее можно нормально распределить. Лекало удобное, все разрезы нормального размера, что удобно.
Что касается эффекта после использования этой маски то я осталась ей очень довольна. Во-первых мне понравилось неплохое увлажнение которое она дала, во вторых она неплохо освежила и улучила цвет лица, сделало его ровным и сияющим. Вообщем эффект был отличнейший и что самое интересное сохранился он несколько дней.
В целом этой маской я осталась очень довольна, определенно куплю ее себе еще раз и желательно сразу целым набором из большого количества )))