Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Недавно перешла на снятие макияжа гидрофильным средством: — это быстро и не травматично, особенно для моей кожи, да и сама процедура у меня вызывает огромное удовольствие.
Цена: 1790 руб.
Объем: 200 мл.
Упаковка:
Масло находится в качественном пластиковом флаконе.
Вид сзади со всей необходимой информацией.
Дозатор удобный, выдаёт нужное количество масла в зависимости от степени нажатия на помпу, не «плюётся», не заедает,- мне нравится, удобно!
СОСТАВ:
Абсолютно натуральный и безопасный, не придраться.
масло сладкого миндаля
глицерин
масло конопли
масло зародышей пшеницы
масло бораго
масло семян клубники
глицериды оливы, миндаля, семян льна, бораго
токоферол
вода
лаурат сахарозы
ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ ОМОЛАЖИВАЮЩЕЕ ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО? ПРОЙДЕМСЯ ПО КАЖДОМУ ИНГРЕДИЕНТУ:
МИНДАЛЬНОЕ МАСЛО
Миндальное масло прекрасно смягчает кожу и делает ее мягкой и нежной. Хорошо регулирует водный и липидный баланс кожи, устраняет кожные воспалительные процессы, замедляет старение клеток и активизирует процесс их регенерации.
МАСЛО ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ
Это масло добывается технологией холодного прессования свежеобработанных ростков пшеницы. В его составе - незаменимые аминокислоты, полиненасыщенные жирные кислоты и витамины, а также около 20 различных макро- и микроэлементов.
МАСЛО СЕМЯН КЛУБНИКИ
Масло семян клубники получено методом холодного отжима, что позволяет максимально сохранить его биологическую активность и эффективность, содержит целый комплекс органических жирных кислот и витаминов.
МАСЛО КОНОПЛИ
Конопляное масло — источник красоты Вашей кожи. В составе продукта – до 80% ненасыщенных жирных кислот. Масло содержит оптимальный баланс Омега-6 и Омега-3 кислот, антиоксиданты, фитостеролы, витамины А, В1, В2, В3, В6, С, D, Е, а также все 20 аминокислот, девять из которых являются основными.
МАСЛО БОРАГО
Базовое масло в косметологии, показанное увядающей и сухой коже. Обладает стойким эффектом регенерации, снимает раздражение, смягчает и тонизирует кожу, стимулирует микроциркуляцию и рост волос.
Запах: Очень классный, как и у всех средств Riche, пахнет тропическими фруктами.
Консистенция:
Масло густое, очень экономичное. Для одного умывания мне достаточно полтора нажатия.
?Моя кожа:
Комбинированная, на щеках очень сухая. У меня кожа, без явных проблем и морщин, но с небольшими покраснениями.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Распредели средство на сухой коже (допустимо использование на области вокруг глаз, однако требуется избегать контакта с искусственными ресницами), мягко помассируй, смой теплой водой. Заверши процедуру применением софтнера RICHE. Для максимального косметического эффекта используй твою персональную линию средств RICHE для лица.
Мое применение:
По коже распределяется легко, выдавливаю его в ладони, наношу на сухое лицо, около минуты массирую и уже после смываю масло водой и умываюсь своей привычной пенкой. Смывается легко, собирая весь «макияж» в разноцветное месиво.
Результат:
Макияж смывает очень качественно и комфортно, иногда наношу его и на глаза, неприятной пленки не образует. Кожа бархатистая и гладкая на ощупь.
После умывания
Поры не забило, никаких аллергических реакций тоже не было.Оно легкое и не оставляет жирной пленки и ощущения недомытой кожи, великолепно снимает макияж без лишнего трения, не раздражает глаза и оставляет кожу чистой и свежей. Огорчает лишь стоимость.