Опубликовано 29 Январь, 2019 - 12:00

Недавно перешла на снятие макияжа гидрофильным средством: — это быстро и не травматично, особенно для моей кожи, да и сама процедура у меня вызывает огромное удовольствие.

Цена: 1790 руб.

Объем: 200 мл.

Упаковка:

Масло находится в качественном пластиковом флаконе.

Вид сзади со всей необходимой информацией.

Дозатор удобный, выдаёт нужное количество масла в зависимости от степени нажатия на помпу, не «плюётся», не заедает,- мне нравится, удобно!

СОСТАВ:

Абсолютно натуральный и безопасный, не придраться.

• масло сладкого миндаля
  • глицерин
  • масло конопли
  • масло зародышей пшеницы
  • масло бораго
  • масло семян клубники
  • глицериды оливы, миндаля, семян льна, бораго
  • токоферол
  • вода
  • лаурат сахарозы

ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ ОМОЛАЖИВАЮЩЕЕ ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО? ПРОЙДЕМСЯ ПО КАЖДОМУ ИНГРЕДИЕНТУ:

МИНДАЛЬНОЕ МАСЛО

Миндальное масло прекрасно смягчает кожу и делает ее мягкой и нежной. Хорошо регулирует водный и липидный баланс кожи, устраняет кожные воспалительные процессы, замедляет старение клеток и активизирует процесс их регенерации.

МАСЛО ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ

Это масло добывается технологией холодного прессования свежеобработанных ростков пшеницы. В его составе - незаменимые аминокислоты, полиненасыщенные жирные кислоты и витамины, а также около 20 различных макро- и микроэлементов.

МАСЛО СЕМЯН КЛУБНИКИ

Масло семян клубники получено методом холодного отжима, что позволяет максимально сохранить его биологическую активность и эффективность, содержит целый комплекс органических жирных кислот и витаминов.

МАСЛО КОНОПЛИ

Конопляное масло — источник красоты Вашей кожи. В составе продукта – до 80% ненасыщенных жирных кислот. Масло содержит оптимальный баланс Омега-6 и Омега-3 кислот, антиоксиданты, фитостеролы, витамины А, В1, В2, В3, В6, С, D, Е, а также все 20 аминокислот, девять из которых являются основными.

МАСЛО БОРАГО

Базовое масло в косметологии, показанное увядающей и сухой коже. Обладает стойким эффектом регенерации, снимает раздражение, смягчает и тонизирует кожу, стимулирует микроциркуляцию и рост волос.

Запах: Очень классный, как и у всех средств Riche, пахнет тропическими фруктами.

Консистенция:

Масло густое, очень экономичное. Для одного умывания мне достаточно полтора нажатия.

?Моя кожа:

Комбинированная, на щеках очень сухая. У меня кожа, без явных проблем и морщин, но с небольшими покраснениями.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Распредели средство на сухой коже (допустимо использование на области вокруг глаз, однако требуется избегать контакта с искусственными ресницами), мягко помассируй, смой теплой водой. Заверши процедуру применением софтнера RICHE. Для максимального косметического эффекта используй твою персональную линию средств RICHE для лица.

Мое применение:

По коже распределяется легко, выдавливаю его в ладони, наношу на сухое лицо, около минуты массирую и уже после смываю масло водой и умываюсь своей привычной пенкой. Смывается легко, собирая весь «макияж» в разноцветное месиво.

Результат:

Макияж смывает очень качественно и комфортно, иногда наношу его и на глаза, неприятной пленки не образует. Кожа бархатистая и гладкая на ощупь.

После умывания

Поры не забило, никаких аллергических реакций тоже не было.Оно легкое и не оставляет жирной пленки и ощущения недомытой кожи, великолепно снимает макияж без лишнего трения, не раздражает глаза и оставляет кожу чистой и свежей. Огорчает лишь стоимость.

Рекомендую!

Достоинства
  • Мягко и эффективно очищает кожу
  • Не оставляет на лице жирной пленки и липкости
  • Не сушит
  • Не щиплет глаза
  • Неплохо справляется с макияжем
  • Приятный аромат
  • Экономичное
Yulia_Beautygol...рекомендует
29.01.2019
От RICHE я бы с удовольствием попробовала 😉
29.01.2019
Ни разу ничего не покупала от этого бренда, но каждый отзыв просто призывает к покупке
30.01.2019
Классное) хорошая марка))
30.01.2019
Клёвое маслице)
Представляю какая увлажненная и бархатная кожа после него!!
я и не знала что у Riche есть такое когда себе выбирала для тестирования