Наилучшего всем дня!
Начну с того, что я обожаю гидрофильные масла, использую их на протяжении двух лет, чему несказанно рада. Но так было не всегда.
Как регулярное умывание гидрофильным маслом изменило мою кожу лица.
Любовь к этой разновидности очищающего средства для коэи лица ко мне пришла не сразу, и я была настроена очень скептически.
==============================================================================
Немного предыстории (можно пропустить)
Гидрофильное масло пришло к нам в качестве тренда из Южной Кореи, и на тот момент идея умываться маслом - для меня была абсурдной.
Моя комбинированная, склонная к жирности кожа наоборот нуждалась в матировании и тщательном очищении, и для этого я беспощадно применяла различные гели, пенки и прочие очищающие средства для умывания.
Но все равно моя кожа не была идеальна, и постоянно шелушилась, в некоторых местах становилась все суше, и на ней могли появляться черные точки и подкожники, и все потому , что моя кожа была ПЕРЕСУШЕННА очищающим, пенящимися средствами, которые нарушали природный, липидный слой кожи, делая ее уязвимой к проникновению бактерий, и загрязнений, кроме того, моя иссушенная кожа часто шелушилась, а тон кожи выглядел далеко не лучшим образом.
Применение для умывания кожи лица гидрофильного масла, начало исправлять такую ситуацию, и с тех пор гидрофильное масло для умывания - мой мастхэв!
==============================================================================
Герой сегодняшнего отзыва - лучшее гидрофильное масло из Кореи - Holika Holika Soda Pore Cleansing B.B Deep Cleansing Oil.
Средство оформлено в прозрачный, устойчивый флакон с дозатором.
В новом состоянии флакон был обернут в защитную слюду, обеспечивающую сохранность средства в первозданном виде.
Дозатор качественный, эргономичный, с удлинённым, тонким носиком, с помощью которого удобно дозировать средство для умывания.
Для одной процедуры очищения достаточно одного нажатия.
ОБЪЕМ:
150 мл
Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Sorbeth-30 Tetraoleate, Polyisobutene, Water, Hexyldecyl Myristoyl Methylaminopropionate, Butylene Glycol, Mineral Water, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Extract, Argania Spinosa Kernel Oil, Tocopheryl Acetate, Alcohol, Phenoxyethanol, Fragrance
ЦЕНА:
648 гривен, 1560 рублей
Место покупки:
Магазин Маке Up
Производитель:
Holika Holika, Южная Крея.
Применяю гидрофильное один раз в день для очищения лица от макияжа. наношу масло на сухую кожу, предварительно смываю макияж с глаз мицеллярной водой, и никогда не применяю гидрофильное масло для очищения макияжа с глаз.
Масло распределяю по сухой коже, по массажным линиям, и оставляю на пару минуток, за это время я чищу зубы, либо делаю массаж головы.
После, мокрыми руками начинаю интенсивно массировать кожу, лица под воздействием воды гидрофильное масло становится эмульсией, серо-фиолетового цвета.
Далее смываю эмульсию с кожи проточной водой, и наношу корейскую пенку для умывания с содой, очищаю кожу, протираю лицо тоником и наношу сыворотку.
Текстура масла однородная и никаких кристаллов соды в текстуре масла нет.
Аромат масла невероятный: приятный, сладковатый, довольно устойчивый.
Масло тщательно очищает кожу даже от стойкой косметики, легко справляется с корейским ВВ кремом, и благотворно влияет на состояние кожи, делая ее чистой, упругой, ровной, приятной и гладкой наощупь.
Радует накопительный эффект от использования гидрофильного масла из Кореи: при регулярном использовании средства, моя кожа перестала шелушиться, стала гладкой, напитанной, без шелушений и сухости, поры очистились, черные точки посветлели.
Также могу отметить и довольно странную, на первый взгляд, особенность: после регулярного умывания маслом, моя комбинированная кожа стала гораздо меньше жирниться, на ней не появляются подкожники и забитые поры, моя кожа становится гладкой, чистой и более матовой.
ИТОГ:
Гидрофильное масло Холика Холика сейчас является для меня фаворитом, в сравнении с другими гидрофильными маслами, поэтому смело рекомендую это качественное средство для очищения кожи, с помощью которого можно не только очистить кожу от макияжа, но и значительно улучшить состояние комбинированной, склонной к высыпаниям кожи.