Найти косметику Eveline не составит труда. Она есть в большинстве магазинов косметики. Имеется в продаже и в интернет-магазинах.
Стоимость геля: 300-400 рублей в зависимости от места покупки.
Описание продукта производителем:
Гидрогель является универсальным продуктом, который можно использовать для ухода как за лицом, так и телом.
Делает кожу сияющей, восстанавливает гидролипидный баланс кожи, интенсивно регенерирует, а также имеет приятный охлаждающий эффект.
До момента использования геля, я даже не задавалась вопросом, чем же может быть полезен арбуз для кожи тела и лица, и что полезного есть в его составе. А полезного, как оказалось, не мало.
СВОЙСТВА АРБУЗА:
Арбуз – богатейший источник антиоксидантов, ликопина, бета-каротина, калия, магнита, фосфора, желез, а также витамина А.
Стягивает и сужает поры, предотвращает их закупорку, благодаря чему подходит для ухода за всеми типами кожи.
Дизайн и упаковка:
Гель находится в пластиковой упаковке с помповым дозатором. Вся необходимая информация имеется на этикетке с обратной стороны упаковки. Дизайн у баночки невероятно сочный.
Гель для тела и лицо с арбузом Эвелин
У дозатора узкий носик. Изначально, он был зафиксирован, и для того, чтобы начать пользоваться средством, дозатор необходимо повернуть в необходимую сторону. Такая функция позволяет брать средство с собой и не думать, что при транспортировке оно нечаянно прольётся. Носик длинный, отверстие оптимальное, чтобы извлекать гель. При нажатии он не заедает, не брызгает средством. Удобно пользоваться одной рукой, даже не обязательно брать баночку в руки.
Гидрогель арбуз для лица и тела Eveline обзор отзыв
Объём: 400 мл
Срок годности: 3 года, 6 месяцев - после вскрытия.
СВОЙСТВА ГИДРОГЕЛЯ НА ОСНОВЕ
ЭКСТРАКТА АРБУЗА:
Мгновенно успокаивает и насыщает кожу влагой
VITAMINE FRUIT COMPLEXTM, питательный коктейль витаминов, насыщающий кожу энергией и витальностью
Сочный фруктовый запах
Легкий гель, действующий как успокаивающий компресс
Моя кожа тела сухая в холодное время года, и в это время я использую более плотные и жирные крема и лосьоны для тела. Но так как кожа нуждается в хорошем увлажнении круглый год, было бы неплохо иметь ещё и что-то лёгкое и невесомое.
Кожа лица у меня комбинированная, чувствительная и проблемная. Не вся продукция подходит. Некоторые средства провоцируют воспаления и закупоривают поры.
Средства, которые предназначены и для лица, и для тела, чаще всего я использую только для кожи тела, так как на большинство таких продуктов кожа реагирует новыми воспалениями и раздражениями.
Производитель в составе выделяет следующие активные компоненты:
Арбуз – состоит в основном из воды, благодаря чему интенсивно увлажняет и придает сияние коже
bio Алоэ Вера – питает кожу олигоэлементами и витаминами, успокаивает и придает блеск
Д-пантенол – обладает успокаивающими и увлажняющими свойствами
Центелла азиатская – оказывает регенерирующие и успокаивающее воздействие
VITAMINE FRUIT COMPLEXTM (экстракты ацерола и гараната обогащенные
витаминами C, E, A и B) – необыкновенно питательный коктейль для кожи
В составе полно компонентов, полезных для кожи. Есть здесь и ингредиенты, которые могу спровоцировать раздражения и аллергии, поэтому аллергикам необходимо более подробно изучить состав.
Кожа лица и тела нуждается в постоянном увлажнении и питании, в том числе и летом. Гелем я пользуюсь сейчас ежедневно в основном после душа. Гель рекомендован для сухой и обезвоженной кожи.
Консистенция, цвет, аромат:
Средство в меру густое, через отверстие дозатора извлекается без проблем. Прозрачное, с небольшим розовым оттенком. Аромат просто нереальный: сочный, летний и очень арбузный.
Eveline гель с арбузом отзывы
Способ применения:
Нанести гель на чистую сухую кожу тела и лица. Ежедневное использование улучшает состояние и внешний вид кожи.
Мои способы использования:
Я наношу гель на кожу тела после душа.
✅ Средство экономично расходуется, легко распределяется по коже и очень быстро впитывается, оставляя на коже приятный и свежий аромат. До момента, пока гель не впитался полностью, на коже присутствует небольшая липкость. Если нанести дополнительный слой, впитываться будет ещё дольше.
Гидрогель арбуз для лица и тела Eveline обзор
✅ Сейчас на улице жара, и можно легко обгореть на солнце. Что случилось и со мной. Кожа тела просто пылала огнём. Как хорошо, что я вспомнила, что у меня есть успокаивающий гель с охлаждающей формулой. Гель моментально успокаивает и охлаждает кожу.
Гидрогель арбуз Eveline
✅ Понравилось его использование и после эпиляции. Благодаря своему охлаждающему эффекту, кожа быстрее восстанавливается и нет раздражений.
Я уже писала, что для своей проблемной кожи опасаюсь использовать средства, который предназначены и для тела, и для лица. Поэтому я не использую гель в качестве увлажняющего крема для лица. Но попробовала его в качестве увлажняющей маски. В жару такая маска просто спасение.
Гель для лица и тела Eveline Арбуз
Нанесла толстым слоем гель на кожу. Подержала 15 минут, после чего смыла. Средство легко смывается с кожи.
✅ гель матирует кожу, даже немного ее подтягивает. Новых воспалений на следующий день не спровоцировал. Такую маску часто я не делаю, 1-2 раза в неделю вполне достаточно.
✅ прошлые гели я пробовала в качестве жидких патчей. Решила попробовать такой способ использования и с данным гелем. Нанесла толстым слоем гель на область вокруг глаз на 10 минут. За счёт своего охлаждающего эффекта первые пару минут кожу слегка покалывало. После таких патчей особой разницы я не заметила, кожа лишь немного разгладилась. Кстати, думаю, такой гель отлично справится с утренними отеками под глазами.
Гидрогель для лица и тела Eveline
✅ средство увлажняет кожу
✅ подходит так же веганам и не тестируется на животных
✅ после нанесения нет чувства стянутости, нет жирной пленки. Гель очень лёгкий
✅ кожа очень гладкая и бархатистая
✅ оставляет на коже свежий и сочный аромат арбуза без какой-либо химозности. Запах лёгкий и ненавязчивый. На себе его слышу около получаса
✅ аллергических реакций не вызвал
Расход: расходуется гель очень экономично. Такой упаковки мне точно хватит для ежедневного применения на все лето.
Это просто идеальный вариант средства для кожи на лето. Средство определённо понравится тем, кто любит лёгкие и невесомые текстуры.
Достоинства
Большой объем
Большой объем и удобная помпа. Быстро впитывается.
Какой интересный "арбузик" 🍉 Такие средства действительно многофункциональные, но я чаще использую их только после загара или для гидратации лица