Опубликовано 12 Май, 2021 - 21:46

Патчи Nivea Organic Rose - один и продуктов серии с розой для увлажнения и успокоения кожи. Помимо них, мной опробован мист-тоник и тканевая маска.

Как и маска, пачти идут в фольгинированном пакете с дизайном серии в количестве 1 пара.

С обратной стороны очень много всего написано, долго пыталась вникнуть в информацию) Хочется быстрее приступить😄

Зона нижнего века и глаза в целом у меня довольно проблемная - глубокая глазница, неровности кожи, нависшее веко, складочки в уголке из-за этого. В силу молодого возраста я пока ленюсь ей заниматься, только изредка потихоньку применяю методы фейсфитнеса для поднятия века. Как любитель не спать до поздна, особенно «празднуя» так пятницу с экраном телефона, утром получаю темные пятна в уголках.

По идее, патчи мне показаны, но требуют регулярности, как и многое. Нивея среди прочей информации тоже указывает на то, что необходим курс как минимум из 14 процедур применения данных патчей, чтобы уменьшить темные круги под глазами. А потому с одной пары сложно будет увидеть эффект. Но, опять же, на сайте написано, что произойдет это за 10 минут🤷‍♀️🤷‍♀️Как на маску, на патчи также не поскупились жидкости: они очень и очень влажные. У меня корейские были попроще и посуше (или высохли🙄).

Две «капельки» для сохранения формы уложены в пластиковый кейс. Каждая из сторон каждого патча покрыта защитной прозрачной пленкой.

Ох, эти модные маски и патчи! От них отходов больше доходов!😱😱Сами патченьки милые: розовенькие, мягонькие, поддатливые - хорошо ложатся на любую форму лица. Кстати, заметили, что все лепят их по-разному? Я не задумываясь, налепила толстым концом к носу)) Видно там моя проблемная зона😕

После рекомендуемого времени патчи я сняла и не умывалась. Полосочки совсем не высохли, немного осталось и на коже. Интересно, что зная о том, что маска у меня легла пленкой, эффект после патчей я как-то не отследила, сама себе удивляюсь. Видимо, все было хорошо.

• После чувствую расслабленность, эффект успокоения работает.
  • Укрепление на мне не отследить - дряблостью я еще не страдаю, просто кожа там нежная.
  • Увлажнение - думаю, было достаточно для легкого летнего воздействия, не заметила противоположных эффектов.

Но, чтобы понять более выраженные результаты, скорее всего, действительно необходимо регулярное использование.

Достоинства
  • Дизайн
  • Не сползают
  • Увлажнение
  • Форма
Недостатки
  • Упаковка
Nessi_Nessiрекомендует