Опубликовано 10 Май, 2024 - 06:44

Всем привет !)

По тому, как сильно я люблю продукцию Nivea 💙 можно ознакомиться тут 👇🏼

Крутой антиперспирант

Увлажняющий крем

Любимый гель для душа в нашей семье

Вообще ранее я никогда не пользовалась патчами для глаз и это мой первый опыт! Гуляя с мужем по продуктовому магазину и зайдя в отдел с кремами и масками я наткнулась на гидрогелевые патчи от Nivea Organic Rose 🌹 и решила, а почему бы и да!
Рассказываю:

🩷Бренд: Nivea

🩷Вид патчей: гидрогелевые

🩷Действие: увлажнение

🩷Тип кожи: для всех типов

🩷Цена: 119 руб.

🩷Где купить: сетевые гипермаркеты, магазины косметики, маркетплейсы

🩷 Упаковка:

Среди многих патчей мне приглянулись именно они не только потому , что я люблю продукцию Nivea, но и потому что упаковка яркая и привлекает с первого взгляда! Упаковка выполнена в белом цвете с розовой розой и летящими лепестками. На лицевой стороне есть бренд, вид и наименование патчей и эффект, который мы получим.
Упаковка выглядит очень нежно, по весеннему) Ведь весной, как никогда на улице прекрасно, приходит долгожданное тепло, особенно хочется ухаживать за собой. И производитель очень постарался сделать упаковку в таком стиле , что её так хочется купить!

С обратной стороны есть много полезной информации для потребителя. Такие как состав:

Aqua, Glycerin, Butylene Glycol, Gum, Sucrose, Caprylic/capric Triglyceride, 1,2-Hexanediol, Hydroxyacetophenone, Agar, Xanthan Gum, Polysorbate 80, Allantoin, Disodium EDTA, Chondrus Crispus (Carrageenan) Extract, Cellulose Gum, Sodium Hydroxide, CI 17200, Com Gluten Amino Acids, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Polyacrylic Acid, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Dipotassium, Glycyntizate, PEG-40, Hydrogenated Castor Oil, Hydroxyethylcellulose, Hyaluronic Acid, Rosa Damascena Flower Water, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Sorbic Acid, Trideceth-9, Menthol, Propylene Glycol, Melissa Ocinalis Flower/Leaf/Stem Water, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Water, Rosmarinus Ocinalis (Rosemary) Leaf Water, Caprylyl Glycol, Parfum, Linalool, Geraniol, Citronellol, Limonene, Methyl Benzoate, Tocopherol.

Есть информация об изготовителе. Также производитель указал процесс применения патчей. И еще предлагает ознакомиться с другими продуктами из серии Organic Rose 🌹

Очень важный плюс , который указывает производитель внизу пачки, так это то, что на слишком темные круги будет воздействие только спустя 2! недели использования.

Открывается упаковка снизу легкими движениями.

Внутри пачки находятся патчи в специальном контейнере.

Он слегка скользкий из - за находящейся сыворотки внутри упаковки. Но мне это не помешало легко открыть контейнер. На контейнере есть удобные клапаны для его вскрытия и извлечения патчей. Сами патчи с двух сторон защищены и не приклеиваются друг к другу, что очень удобно! 👍🏼

🩷 Качество:

Патчи нежные, слегка прохладные, розового цвета 🩷

Размер патчей достаточно крупный , мне это понравилось. Не смотря на то, что патчи гидрогелевые, это очень комфортно. Они не «сползают», а хорошо приклеиваются и можно ходить спокойно делать свои дела)

В момент нанесения патчей не было дискомфортно. Кожу не жгло, не щипало и не было какого-то холодка, хотя патчи достаточно были прохладными когда я доставала их из контейнера.

🩷Аромат:

Аромат не вызвал у меня каких либо неприятных ощущений. Он ненавязчив. Слегка свежий , цветочный 🌸

🩷 Мои впечатления:

После использования кожа была гладкая, расправленная, очень свежая! Что касается увлажнения, так тут вообще все отлично! Увлажнилась кожа прекрасно. Крем мне не потребовался.

Так как патчи я использовала впервые , хочу сказать , что пока я сидела в них 10 минут у меня было какое - то максимальное спокойствие. Я почувствовала , как забочусь о себе. Как я насыщаю свою кожу , избавляю её от усталости и синяков.

У меня было достаточно сильные синяки , поэтому после первого применения прям отчетливого результата я не вижу. Он есть, но небольшой. Буду пользоваться дальше , как и советует производитель до 2х недель.

Исходя из вышесказанного, я рекомендую к покупке гидрогелевые патчи от Nivea Organic Rose 🌹🩷

Надеюсь, была Вам полезна !)

Достоинства
  • Выравнивают тон кожи
  • Дизайн
  • Не сползают
  • Приятно пахнут.
  • Свежесть
  • Увлажнение
  • Форма
  • Хорошо увлажняют кожу
Darya Smirnova17рекомендует
10.05.2024
А сколько патчей в упаковке? 🤔
10.05.2024
2 шт