Опубликовано 1 Май, 2024 - 16:53

год или более

Всем привет !)

Я не пользуюсь шариковыми дезодорантами , отдаю предпочтение спреям. Так вот один из моих любимчиков это Антиперспирант от Nivea Жемчужная красота.

Основная информация:

• Бренд - Nivea
  • 48 часов защиты
  • Страна производства Бразилия
  • Срок годности 36 месяцев
  • Объем 150мл
  • Цена ≈250 руб
  • Купить можно в магазинах косметики, сетевых гипермаркетах и на маркетплейсах.

Внешний вид

Антиперспирант находится в нежно розовом флаконе, с дозатором-распылителем.
На лицевой стороне расположено наименование бренда, название антиперспиранта , время защиты и рисунок жемчуга.
На обратной стороне есть вся необходимая информация от производителя. А именно срок годности, способ применения объём, и информация о самом производителе.

Butane, Isobutane, Propane, Cyclomethicone, Aluminum Chlorohydrate, Isopropyl Palmitate, Parfum, Hydrolyzed Pearl, Talc, Persea Gratissima Oil, Octyldodecanol, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Propylene Carbonate, Dimethiconol, Geraniol, Benzyl Alcohol

Дозатор распылитель очень удобный , крутящими движениями он открывается и закрывается. Крышка с защитой от случайного распыления.

Срок годности указан на дне флакона

По предыдущим отзывам можно понять, что я в принципе отдаю предпочтение бренду Nivea

Крем для лица от Nivea

Гель для душа от Nivea

Почему же мне так нравится продукция от Nivea ?
На примере антиперспиранта Nivea Жемчужная Красота:

Во - первых , это максимальная защита! 48 часов антиперспирант сохраняет своё прямое действие.
Во - вторых , это прекрасный аромат. Антиперспирант имеет слегка парфюмированный аромат именно поэтому он стойко выдерживает 48 часов. Аромат нежный, пудровый. Мне очень нравится своей ненавязчивостью, не смотря на «парфюмированность».
В - третьих , не смотря на то , что в составе указан тальк, после использования антиперспиранта на вещах не остается белых пятен.

Подводя итог , я однозначно рекомендую антиперспирант Nivea Жемчужная Красота к покупке!

Надеюсь, была Вам полезна!)

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Не оставляет следов на одежде
  • Не раздражает кожу
  • Приятный запах
  • Удобна упаковка
  • Удобный дозатор
  • Хорошо защищает от пота
  • Цена
Недостатки
  • Не заметила
Darya Smirnova17рекомендует