Всем привет 😘
Сегодня расскажу о гидрогелевых патчах для глаз с экстрактом какао и орехами: бразильским, кедровым и макадамии. Как же я люблю средства с какао, просто не передать! А почему? Да потому что какао масло невероятно питает и увлажняет кожу, а так же разглаживает мелкие морщинки. Именно поэтому я выбрала данные патчи.
Упаковка
Очень даже симпатичная и яркая! На коробочке есть контроль вскрытия с наклейкой, под которой скрыт QR код, отсканировав который, вы можете убедиться в оригинале товара. На сайте вам нужно будет ввести код, который указан под QR кодом.
Немного информации, описание и состав
Баночка с патчами была закрыта плотной наклейкой, а также внутри была маленькая пластиковая лопатка
Патчи имеют удобную форму, похожую на большую каплю или запятую 😄 шоколадного цвета 🍫 и аккуратно уложены в баночке, словно Инь И Янь ☯
Лопаткой легко подцепить и достать патч, вот так:
ПатчиСам патч достаточно плотный, но гибкий. Их очень легко использовать. Обычно их рекомендуют располагать узкой стороной к внутреннему уголку глаза, а широкой к внешнему, но я пробовала сделать наоборот 😆 и даже очень удобно было. Короче кто как делает. И так и так хорошо. Жидкости достаточно в баночке (на фото можно увидеть). При использовании не сползают, единственно, всего один раз патч немножко поплыл вниз, но это я сама на него много жидкости налила случайно.
Аромат
Пахнут патчи довольно приятно, интересно. Легкая, ненавязчивая композиция, больше напоминает запах какао масла, не химозная, что для меня очень важно!
Использование и результат
Держать патчи нужно, как написано на упаковке, 15-20 мин. Я держала 20 мин. У меня сухая кожа и есть мелкие мимические морщинки. Так вот после первого же использования, я заметила разницу. Кожа стала более увлажненной и свежей, как бы напитаной, подтянутой. Гидрогель отлично держит влагу и когда снимаешь их, то кожа еще немного влажная. Конечно же после такого увлажнения морщинки будут менее заметны. Эффект есть!
Так же, для меня был важен тот факт, так как у меня чувствительные глаза, их не щипало и не было вообще никакого дискомфорта. Часто бывает так, что от некоторых кремов для лица/области под глазами, у меня начинают слезиться, гореть глаза. А тут все ОК 😃
Не появилось никаких высыпаний на коже, это тоже несомненно плюс, так как у меня не только чувствительные глаза, но и кожа 😒
Итог
Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Cacao Energizing Hydrogel Eye Mask Patch тонизирующие с какао мне очень понравились, хочу попробовать и другие.
Если у вас сухая кожа как и у меня, то попробуйте именно эти с какао, потому что какао масло или экстракт очень благотворно влияют на кожу (проверено на себе, не только этими патчами 😃)
Их очень легко и удобно использовать. Если вы думаете, что они слишком дорогие, но они также и действенные и эффективные плюс в более дешевые патчи нальют всякой химозы, что дышать не сможете эти 15-20 мин.
Конечно же на одни только патчи не нужно возлагать надежд, в том плане что, что-то поменяется кардинально, но вкупе, т.е в комплексном уходе за кожей - они действительно будут работать более эффективно.
Однозначно рекомендую к покупке. С удовольствием сама повторю покупку 😉