Опубликовано 6 Август, 2024 - 20:07

Мой любимый бренд патчей Petitfee и патчи "Cacao Energizing Hydrogel Eye Mask Patch" с какао пробую конечно впервые. Решила, что пора бы попробовать патчи с теми ингредиентами, которые раньше проходила стороной.

Раньше - я брала то, что казалось должно давать эффект, но спустя почти 4 лет ежедневного использования патчей я поняла, что важнее всего количество пропитки, толщина патча и конечно то, из чего сделаны патчи. Все остальное - лишь дополнительное увлажнение.

Патчи с какао - больше про забавный визуальный эффект по утрам. Мне нравится цвет - благородный шоколадный. И таких у меня раньше точно не было) Получаю удовольствие от визуальной части косметики в том числе.

Патчи не имеют второй крышки, так что это может стать проблемой для путешествий. Имейте это ввиду.

Патчи не сползают, имеют умеренное количество сыворотки в баночке, толстые и не рвутся. На коже не ощущаются. Они не покалывают, нет парникового эффекта на коже. Приятные в использовании. Приятно охлаждают кожу естественным путем, снимают оттеки и бодрят.

_vega_рекомендует
06.08.2024
необычные) никогда не видела шоколадные патчи
06.08.2024
Хорошо, что работают), сколько патчей пробовала, пока на эффективные ни разу не наткнулась 😞
06.08.2024
вот мне прям нравится эта серия патчей)
07.08.2024
всем на заметку! Они есть на озоне, причем с 60% скидкой!
07.08.2024
Красивые🥰