Найти
Подробности
Nюta Wazowski
08.06.2019
+15 фото
Помогут ли патчи Rearar Dia Force замедлить старение или это очередной маркетинговый ход?
Всем привет ?! К тридцати годам уже начинаешь потихоньку задумываться о более …
ЛяГренуль
13.02.2019
+8 фото
Гидрогелевые патчи для глаз - просто приятное баловство или действительно стоящая вещь в уходе за лицом?! Мой опыт использования
Приветствую заглянувших! Я продолжаю знакомство …
Lerratheone
18.04.2019
Ну такое.
Вглядевшись в фотографии чёрной дыры и своих подглазников, я не нашла и 5 отличий. Потому экстренно стартанула в звёздный магазин ("л'этуаль" с фр "Звезда" ) и взяла последнюю (!)…
Гидрогелевые патчи для глаз Rearar DiaForce Ruby Hydro-Gel eye patch с Рубиновой пудрой
Татьяна_04
30.06.2020
22:54
+4 фото
Делюсь лайфхаком, как использовать патчи и сравниваю с другими марками
Вот люблю я патчи и все тут!!! Хотя я нашла для себя натуральные и бюджетные (Клик!
Evgenshev168
04.06.2017
14:45
Безотходное Корейское средство +Подробный разбор состава
Это волшебное средство было куплено мною в Сеуле, на наши деньги примерно за 1000 рублей.
ViSapfir
24.04.2019
13:17
+19 фото
Rearar DiaForce Ruby Hydro-Gel eye patch - очень классные патчи, но, в составе alcohol. + много фото, состав
СУБЪЕКТИВНО И ЧЕСТНО!
kzndolly
03.02.2019
15:45
+6 фото
Полная копия патчей от Beautydrugs. Долгоиграющие и стоящие + много фото
Данные патчи я приметила в Китае. Увидела их в местном магазине по скидке за 89 юаней (примерно 850 руб …
IrinM
04.03.2019
02:36
Приятные, лёгкие, без вау-эффекта
О себе : 36 лет, кожа век тонкая, неоднородного оттенка, глубокая носослёзная борозда, кожа склонна к сухости.
Гидрогелевые патчи для глаз Rearar DiaForce Black
Елена Еф
07.10.2020
14:08
+5 фото
Патчи не только для глаз, но и для носогубных складок. Результат есть.
Эти патчи мне подарили, причем еще на 8 марта, но решила воспользоваться только сейчас.
IrinM
16.05.2019
12:36
Для меня они не стали интересными, ничем не выделились
О себе: 36 лет, кожа склона к сухости, тонкая, чувствительная. Глубокие носослёзные борозды усугубляются синяками под глазами.
Tairie
17.03.2018
09:01
+2 фото
Обожаемые и любимые! Даже муж их полюбил!
Эти гидро-гелевые патчи выпускаются в Корее и Японии под чуть-чуть разными названиями.
Гидрогелевые патчи для глаз Rearar DiaForce Black
my.reviews88
26.02.2021
12:47
+1 фото
Rearar Dia Force Black - патчи с действительно заметным эффектом. Я удивлена!
Всем привет! Честно говоря, раньше никогда не приходилось пользоваться патчами.
Vdeyvis
04.04.2019
22:03
+1 фото
Вроде неплохие патчи, но с одним эффектом, который понравится не всем.
Патчи находятся в черной коробочке и сами черного цвета с небольшим блеском. Патчи на ощупь увлажненные.
Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз Beauugreen collagen & gold hydrogel eye patch
Юльченка Мо
07.08.2024
00:24
+7 фото
Не так обильно пропитаны как патчи других брендов, но зато не соскальзывают и реально работают👍
Всем привет! Закончились у меня очередные патчи, на этот раз…
Nbuuy
03.05.2021
11:19
+8 фото
Чтобы утро было добрым - Экспресс-средство для кожи вокруг глаз, которое работает 🍁 Как с помощью одних патчей привести в чувство себя и сделать кожу век увлажненной и подтянутой🍁 Фото результата До и После на коже 33+
Lexa Prom
15.05.2020
12:24
+12 фото
Средние патчи, которые работают, но звезд с неба не хватают. Типичный представитель гидрогелек, который просто увлажняет, но обещает слишком много
Всем привет! Патчи сейчас крайне популярны.
Milyn
06.07.2020
12:54
+17 фото
Худшие корейские патчи, которые я пробовала!
Уютного времени суток! Я являюсь большим фанатом корейской косметики. А к патчам я питаю уже какую-то нездоровую любовь, поэтому попробовала …
M_a_s_h_a
30.04.2023
13:10
+25 фото
Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз Beauugreen с коллагеном, золотом и гиалуроновой кислотой для подтянутой и нежной кожи вокруг глаз❀ Все же слабее предыдущих патчей...Фото До и После
Ирина Премудрая
28.07.2020
14:53
+13 фото
Моё оружие мощного увлажнения кожи вокруг глаз.
Здравствуйте Гидрогелевые патчи Beauugreen collagen & gold hydrogel eye patch , я выиграла в конкурсе у косметолога, который…
KosarevaNata
27.09.2022
18:14
+23 фото
Недорогие гидрогелевые патчи с коллагеном и золотом от Beauugreen неплохо борятся с возрастными проблемами
Всем, приветик!!! Жизнь без патчей не представляю, а что…
Alenahr
04.03.2023
12:08
+11 фото
Патчи вроде бы есть, а толку нет.
Приветствую вас, дорогой читатель отзыва. Сегодня проговорим про панду круги под глазами. Патчи появились в моем шкафчике впервые лет около десяти назад.
Из_города_на_Неве
23.06.2020
14:44
+8 фото
Очень убегающие с лица патчи с хорошим эффектом от припухлостей, но а как же все остальное?
Привет, дорогой читатель! Сегодня расскажу о гидрогелевых патчах для кожи…
Curious Cat
16.04.2020
18:46
+16 фото
Красивые золотые патчи от Beauugreen. Какого результата от их применения стоит ожидать? Фото "до" и фото "после".
Доброго всем времени суток!