После 30 лет кожа вокруг глаз стала более чувствительной и более сухой, от этого и первые морщинки. Поэтому к основному уходу я добавила патчи.
До этого у меня были тканевые патчи и я не особо видела результат. Поэтому решила взять снова гидрогелевые.
Взяла патчи Kanpur (Кинпур) Seaweed&Coral
593 рубля на wb : Прямая ссылка на оф.магазин Kinpur на WB
30 пар (60 штук)
Произведены в Китае.
Информация с этикетки:
Упаковка пластиковая шайба, внутри есть пластиковая лопатка, для захвата патчей и дополнительная пластиковая вставка, от пересыхания патчей.
Упаковано все в картонную коробку, затянутую полиэтиленом.
Патчи не тестируются на животных.
Срок годности выбит на упаковке. Вскрытие на годность не влияет. Но влияет на эффект , я делаю каждый 2й день и за 2 месяца я их израсходую.
На коробке все надписи на английском языке, для россиян сделан стикер на русском языке.
Сами патчи большие , в форме капелек.
Патчи не обязательно использовать для глаз, можно класть на носогубные складки и межбровку.
Пропитки у патчей много, они отлично прилипают, можно делать зарядку и они не спадают.
Патчи можно клеить, как широкой частью к носу, так и узкой.
Выбрала именно Kinpur Seaweed&Coral, так эти патчи содержат много витаминов и минералов и сами стимулируют выработку коллагена
Рабочей стороны у патча нет, можно клеить хоть как.
Согласно инструкции я наношу патчи на 30 минут. Они почти незаметные, спокойно еду с ними в автомобиле. Сами патчи одноразовые.
Эффект после отличный-кожа в тонусе и увлажнена. Кожа светлеет. Крем наносить после патчей не требуется.
Гидрогелевые патчи конечно выигрывают у тканевых, так как не сохнут так быстро и эффект более ярко-выражен.
Так же после использования патчей Kinpur я заметила накопительный эффект.
Патчи Кинпур я рекомендую! 5 звезд!
Буду пробовать и другие их патчи