Несколько лет назад я впервые попробовала гидрогелевые патчи для глаз. И по сей день это моя one love.
Гидрогелевые патчи это супер универсальное средство для кожи век, да и не только век.
Их разновидностей очень много, но я всегда пробую новые.
На этот раз мой выбор пал на гидрогелевые патчи Kinpur с экстрактом водорослей и кораллом.
Где купить: Wildberries
Цена: ~ 600 рублей
Количество: 30 пар
Страна производитель: Китай
Обещания производителя: гидрогелевые патчи для глаз с экстрактом водорослей и кораллом богаты минералами и витаминами, активно борются с возрастными изменениями, стимулируют выработку коллагена, необходимого для молодости кожи. Морская вода тонизирует кожу лица и оказывает омолаживающий эффект. Благодаря активным компонентам патчи легко справляются с разными проблемами: тёмными кругами, отечностью, мимическими и возрастными морщинами, потерей упругости кожи.
Упаковка:
патчи приехали ко мне в картонной коробочке с приятным дизайном - морское дно, кораллы, рыбки, очень миленько)
Сверху картонная коробка покрыта термопленкой.
Абсолютно все грани коробки информативны, правда информация эта на английском языке. Есть информация о составе:
рекомендациях по применению:
На дне картонной коробки есть наклейка на русском языке, со всей исчерпывающей информацией:
Открываем коробочку и видим пластиковую круглую банку с винтовой крышкой, которая так же покрыта термопленкой. Защита от вскрытия на высоте)
Под крышкой имеется ещё одна защитная крышка и лопатка для патчей.
Под этой крышкой есть еще одна крышка))
Описание продукта
Патчи каплевидной формы приятного бирюзового цвета, находятся в сыворотке.
Запах приятный, не сильно химический, пахнет какими то травками.
Размер патчей стандартный. Патчи тонкие, нежные, нужно быть с ними аккуратной.
Впечатления от использования.
Я обычно наношу патчи вечером, смотрю сериальчик и лежу на диване с патчами. Наношу я их всегда в одно и тоже место и всегда одним и тем же способом. Хотя патчи можно наносить в любое время дня и ночи, в любое место лица, хоть на лоб)
Я наношу под глаза, узким уголком к внутреннему углу века.
Излишки сыворотки наношу на верхнее веко, под подбровную дугу.
Через 20-30 минут просто выбрасываю патчи в мусорку.
Мне почти 35 лет и последние несколько лет патчи это обязательный пункт ухода за собой. Кремы я конечно тоже использую, но очень редко. По большому счету лень, а патчи наклеил и занимаешься своими делами.
Зона век не в самом запущенном виде, но скорее всего это заслуга патчей.
До использования
С патчами
После использования
Выводы
Патчи Kinpur мне понравились, они увлажняют кожу век, разглаживают мелкие морщинки, убирают отеки под глазами.
Они хорошо держатся на коже, не соскальзывают вниз, через 20-30 минут подсыхают и отдают всю сыворотку коже. После отклеивания патчей кожа действительно увлажнена и это чувствуется.
За эти 20-30 минут пока патчи наклеены на кожу, можно заниматься своими делами. Я например за это время успела высушить голову и сделать легкий мейк))
Я считаю что патчи должны быть одной из главной ступеней по уходу за кожей век, себя я просто не помню уже без патчей) Kinpur с водорослями и кораллом могу рекомендовать к покупке, они справляются с заявленными обещаниями производителя и не вызывают побочных эффектов.
Спасибо за внимание к моему отзыву, будьте прекрасны!