Опубликовано 14 Апрель, 2020 - 16:18

неделя или более

Доброго времени суток, красотки!

Гидролат- слово для меня новое и не совсем понятное.
Слышала о гидролатах неоднократно, но как то не придавала этому значения. В один момент меня очень заинтересовало, и наконец у меня появился он.

? Гидролат Levrana Роза ?

Что же всё такое Гидролат?

Гидролат – от гидро + le lait (фр. молоко) – вторичный дистиллят, душистая (флорентинная) вода, образующаяся при паровой дистилляции растительного (как правило, эфиромасличного) сырья. Любой гидролат состоит из дистиллированной воды и компонентов, которые уносятся из растительного сырья паром при паровой, или водной дистилляции

Почему я выбрала гидролат именно Розы??

В первую очередь конечно из-за привлекательного дизайна упаковки ?

О дизайне чуть позже.

И из-за ингредиентов.

Цветы розы обладают следующими действиями: антисептическим, антибактериальным, антивирусным, кровоостанавливающим, спазмолитическим, обезболивающим. Мощный антиоксидант, оказывает общее омолаживающее действие.

Общие характеристики Гидролата:

?Объём 100 мл

?Цена 400 рублей на официальном сайте

? Приобрести Гидролат Розы можно по прямой ссылке

?Срок годности 1 год

?Производство Россия, Санкт-Петербург

Дизайн. Упаковка. Содержимое.

Да, признаться я влюбилась в эту миленькую тубу(Упаковку) Гидролата. Как по мне, то это очень привлекательная упаковка.

На самой тубе указана вся интересующая нас информация касаемо состава, способ применения и для чего применяется гидролат.

Описание на тубе

Так же указан срок годности.

В содержимом тубы виднеется милый флакончик.

Внутренность тубы

Сам флакончик не менее милый!
Стеклянный флакончик объемом 100 мл с распылителем.

На флаконе так же указана вся нужная для нас информация.

Описание

В том числе и срок годности.

То есть, если вы выкинули тубу, то о том, до какого годен ваш гидролат, вы точно не забудете))

Сам флакон имеет очень удобный распылитель, который распыляет достаточным количеством средства, но и очень экономично.?

Удобный распылитель

Сам гидролат выглядит как обычная вода, но немного мутноватая. Аромат на любителя, конечно же отдушка напоминает цветок розы, но не только..)

Как выглядит гидролат

Rosa Damascena floral water (Натуральный гидролат розы), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Benzyl Alcohol (Консервант), Glyceryl Caprylate (Увлажняющий агент).

Для чего применяется?

Натуральный гидролат цветков дамасской розы восстанавливает кожу лица и контур век. Эффективно устраняет сверхчувствительность кожи, помогает избавиться от тёмных кругов под глазами и припухлостей.
Идеален для сухой, не менее эффективен для возрастной и чувствительной кожи.

Гидролат можно использовать для ежедневного ухода за кожей и волосами: просто распылите его на себя, когда захотите освежиться.

Ну и конечно же, Способ применения:

Распылите гидролат на чистую кожу. Для использования в качестве компресса: распылите на ватный диск и приложите к коже

Так же гидролат можно использовать, если у вас на коже есть какие-либо воспаления. Он прекрасно подсушит и заживит их?

И так, экспериментируем))

Как получила гидролат, сразу стала пользоваться первым способом, т.е просто распылять на лицо. И действительно гидролат отлично освежает кожу лица.

Второй способ я конечно же тоже испробовала.
Смочив ватные диски гидролатом я нанесла их на самые как кажется проблемные места, это щечки. Ветер, мороз, и солнце всегда оставляют свой след именно на щеках. По крайней мере у меня Дак точно ? ?

Компресс из Гидролата

Оставляю их примерно на 10 минут.

Конечно этот способ не самый удобный в том плане, что ватные диски могут отвалится, но для достижения максимального эффекта это лучший вариант ?

Результат До/После:

Результат

Результат сразу же заметен. На фото До видно, что кожа выглядит сухо, и ей не хватает питания.
А на фото ПОСЛЕ видно, что кожа действительно освежилась!

Думаю, что гидролат отлично подойдёт для летних прогулок в качестве того, чтобы освежить кожу лица. И будет не только освежать, но и защищать кожу от пересушивания от воздействия солнца.

И самое главное, не забывайте, что это натуральный продукт ??❤️

Натуральный продукт

Конечно же я рекомендую Гидролат Levrana Роза?❤️
Спаситель моей кожи!❤️

Спасибо за внимание ❤️

Достоинства
  • + удобный флакон
  • Аромат розы
  • Видимый эффект
  • Заживление
  • Заживление ранок
  • Замечательный дизайн
  • Красивая упаковка
  • Свежесть
  • Симпатичная упаковка
  • Увлажнение
  • Удобный дозатор
  • Усиление действия уходовой косметики
Недостатки
  • Не нашла
a.vorobevaрекомендует
Отличный
Согласна)
14.04.2020
У меня был такой. Правда снесли, подумали, что за обзор его получала. Очень хоррший гидролат, для жирной кожи подошёл
Странно ?
Да, мне тоже понравился очень)
Обожаю гидролаты! У меня был подобный. Мне нравился
14.04.2020
Это мой первый гидролат)) теперь тоже любимчик!))
Классный гидролат! ❤️
14.04.2020
Очень? мне безумно понравился))
14.04.2020
У меня был гидролат василька от левраны, очень понравился)) этот тоже попробовала бы 😊
14.04.2020
Думаю, что ничем не хуже))
Мне очень понравился)) ???
14.04.2020
люблю гидролаты, пробовала пока только от Спивакъ
14.04.2020
Записала себе) закончится буду пробовать новые!))
14.04.2020
Без гидролата жить нее могу, розовый самый любимый. Этот ещё не пробовала, интересно.
Тоже очень хороший! ))