Опубликовано 12 Декабрь, 2016 - 09:36
Гидролат Дамасской розы Levrana - красив снаружи и эффективен внутри. Отличная замена тоникам и тонерам. Полностью натуральное и полезное средство.
CardiacAnnaрекомендует
Обожаю гидролаты) Пользуюсь ими каждый день. Но от этой марки ещё не пробовала. Ваш отзыв заинтересовал.
Мне продукция Левраны очень понравилась, но гидролаты у них я пока еще не пробовала.
Я сейчас тестирую гидролат мяты, но и такую розовую водичку попробовала бы с удовольствием! 😁
Я обожаю гидролаты, а особенно РОЗЫ ❤️ ,
это лучшее средство для компрессов на глаза и в общем для кожи.
А марка отличная, одна упаковка много стоит, а уж учитывая качество 😊 ,
то они шикарны 👑 !
это лучшее средство для компрессов на глаза и в общем для кожи.
А марка отличная, одна упаковка много стоит, а уж учитывая качество 😊 ,
то они шикарны 👑 !
Тоже хочу попробовать что-нибудь из левраны, пока глаз положила на их дезодоранты)
Классный гидролат!
А благодаря эффектной упаковке его можно использовать и в качестве подарка 😊
А благодаря эффектной упаковке его можно использовать и в качестве подарка 😊
Очень примечательная упаковка. Еще не видела такие тубусы. И хорошо, что ее пахнет розой сильно - мне тоде не особо ее концентрированный аромат
Если не ошибаюсь, гидролаты с розой хороши для сухой кожи, а зимой у меня кожа сильно сохнет, так что отзыв очень актуален 😊 Кстати, фото тоже великолепные ❤️
Тоже люблю делать компрессы с гидролатом розы, только у меня он марки Клеона он 😊
Оформление средств Леврана вообще классное)
Оформление средств Леврана вообще классное)
_Infanty_ Levrana и СпивакЪ это вообще разные вещи, гидролаты Спивака я вообще не могу назвать гидролатами 😉
Очень красивое оформление) И для меня большое значение имеет то, что гидролат все же не пахнет Розой) Не люблю этот аромат)
Мне тоже явный запах розы не нравится 😊 предпочитаю что-то более отдалённое и нежное 😊
очень красивая, качественная упаковка - такую штучку и подарить не стыдно даже)
Какая красивая и очень необычная упаковка у гидролата ❤️ Прям такой подарочный вариант)
Гидролат розы в последнее время так популярен, я еще не пробовала. А упаковка ужасно привлекательная)
Какое же оформление прекрасное! Аромат аж заинтриговал, что же там за чайный такой) Вещь- безусловно полезная!
Люблю всей душой эту водичку 😊 Какое красивое оформление у гидролата ❤️ Сразу захотелось купить 😂
Очень красивый отзыв ❤️
А я все никак не доберусь до гидролата розы. Но, думаю, что следующим куплю именно его)
Ещё 3 комментария