Опубликовано 12 Декабрь, 2016 - 09:36

Гидролаты я давно уже полюбила и пользуюсь я ими каждый день, перепробовала разные гидролаты, но вот с гидролатом розы я как-то не особо хотела связываться, потому что запах эфирного масла я не переношу и как-то подсознательно решила, что и гидролат будет пахнуть именно так.

Выбирая какой же гидролат я куплю следующим, меня привлекла натуральная марка российской косметики Levrana, на официальном сайте я сделала уже два заказа, подробнее здесь.

У Levrana очень привлекательные упаковочки у всех средств, и меня заинтересовал гидролат именно розы, посмотрите как красиво он оформлен:

Гидролат Розы Levrana

Состав: 100% натуральный гидролат цветков Дамасской Розы.

Где купить? на официальном сайте ссылка

Цена: 400 рублей

Картонная коробка в форме цилиндра, которую можно после использовать как футляр для карандашей и ручек:

Все полезные свойства розового гидролаты указаны на упаковке:

Плотно закрывающаяся крышка:

В коробочке гидротал хранится в темном и прохладном месте =)

Бутылочка с гидролатом не менее призентабельна, она выполнена из темного стекла и наклейка на ней полностью повторяет информацию с коробки:

У гидролата приличный объем - 100 мл., при двукратном пользовании: утром и вечером, мне такой бутылки хватило на месяц применения, и я не экономлю:

Спрей-дозатор очень хорошо распыляет, не брызгает, а орошает кожу:

Консистенция гидролата розы - прозрачная водичка, без каких либо примесей.

Аромат - запах этого гидролата совершенно не пахнет розой, по крайней мере привычной для меня розы, возможно пахнет гидролат именно дамасской розой, я с ней не знакома. Но я рада, что запах не такой как я ожидала. Этот аромат мне нравится, он очень легкий, я бы сказала немного чайный.

Об ухаживающих свойствах гидролатов можно говорить бесконечно, их использовать можно везде и всегда, можно просто протирать лицо, можно делать компрессы и аппликации, добавлять в крема, шампуни, и даже лечить горло, протирать глаза и делать на их основе маски.

Данных гидролат я выбрала "по одежке" я в итоге влюбилась в него и уверена, что закажу его снова.

Мне понравилось использовать его в качестве тонизирующего средства, вместо тоника, а так же в качестве компрессов для глаз.

Гидролат розы рекомендован для использования при сухой, чувствительной и возрастной коже, так как он обладает хорошим регенерирующим и восстанавливающим действием.

Я просто после умывания мылом, орошаю кожу лица этим гидролатом и наношу крем, кстати он у меня тоже от Levrana, гидролат отлично тонизирует кожу и подготавливает ее к дальнейшему нанесению крема.

Для кожи вокруг глаз отлично подходят компрессы с использованием розового гидролата, для этого я разрезаю ватный диск пополам хорошо смачиваю гидроламом на прикладываю на кожу под глазами, либо разделяю ватный диск на две части и прикладываю прямо по верх глаз. Такие компрессы нужно оставлять минут на 10-15. Они хорошо убирают припухлости, освежают взгляд и просто превосходно увлажняют кожу.

Для меня гидролат розы Дамасской стал настоящей находкой, мне очень понравился, сейчас он уже практически закончился, и я уже начинаю скучать но нему, поэтому ближайшее время закачу себе его снова. А сейчас начинаю пользоваться гидролатом шалфея этого же производителя.

Гидролат розы от Levrana я рекомендую!

CardiacAnnaрекомендует
12.12.2016
Люблю гидролаты, но от этого бренда еще не пробовала... красивое оформление!
12.12.2016
Обожаю гидролаты) Пользуюсь ими каждый день. Но от этой марки ещё не пробовала. Ваш отзыв заинтересовал.
12.12.2016
Да, он просто прекрасен! Спасибо за отзыв, обязательно закажу!
12.12.2016
Надо и мне такой попробовать 🎉
12.12.2016
Оформление гидролата уже вызывает желание его попробовать)
12.12.2016
Мне продукция Левраны очень понравилась, но гидролаты у них я пока еще не пробовала.
12.12.2016
Я сейчас тестирую гидролат мяты, но и такую розовую водичку попробовала бы с удовольствием! 😁
12.12.2016
Я бы тоже "клюнула" на такую упаковку)))
Я обожаю гидролаты, а особенно РОЗЫ ❤️ ,
это лучшее средство для компрессов на глаза и в общем для кожи.
А марка отличная, одна упаковка много стоит, а уж учитывая качество 😊 ,
то они шикарны 👑 !
12.12.2016
Тоже хочу попробовать что-нибудь из левраны, пока глаз положила на их дезодоранты)
12.12.2016
Alyona_RU у меня сейчас Полярная береза очень нравился!
Классный гидролат!
А благодаря эффектной упаковке его можно использовать и в качестве подарка 😊
Гидролаты тоже очень люблю 😉
Inc аватар
Inc
12.12.2016
Очень примечательная упаковка. Еще не видела такие тубусы. И хорошо, что ее пахнет розой сильно - мне тоде не особо ее концентрированный аромат
12.12.2016
ого, у Левраны гидролаты появились) интересненько))
12.12.2016
Упаковка красивая у гидролата.
12.12.2016
Если не ошибаюсь, гидролаты с розой хороши для сухой кожи, а зимой у меня кожа сильно сохнет, так что отзыв очень актуален 😊 Кстати, фото тоже великолепные ❤️
12.12.2016
Тоже люблю делать компрессы с гидролатом розы, только у меня он марки Клеона он 😊
Оформление средств Леврана вообще классное)
12.12.2016
ох, как классно описали! ну просто зомбируете на покупку! 😉
12.12.2016
У левраны бы попробовала, взывает доверие, а то спивакъ мне вот не подошел 😊
12.12.2016
_Infanty_ Levrana и СпивакЪ это вообще разные вещи, гидролаты Спивака я вообще не могу назвать гидролатами 😉
Упаковка просто крутейшая! ❤️
12.12.2016
Очень красивое оформление) И для меня большое значение имеет то, что гидролат все же не пахнет Розой) Не люблю этот аромат)
Отличный по описанию гидролат!
Такие упаковки у леврановских гидролатов красивые!
12.12.2016
Очень хочу косметику этой марки попробовать, отзывы хорошие.
Только сегодня про эту фирму читала)
12.12.2016
Чудесный гидролат, но я пока не знакома с этой косметикой.
12.12.2016
очень хочу попробовать гидролат розы! ❤️
Очень приятный гидролат)
12.12.2016
Какая красивая упаковка ❤️ Очень люблю гидролаты, с розой еще не пробовала)
12.12.2016
Мне тоже явный запах розы не нравится 😊 предпочитаю что-то более отдалённое и нежное 😊
12.12.2016
очень красивая, качественная упаковка - такую штучку и подарить не стыдно даже)
13.12.2016
Какая красивая и очень необычная упаковка у гидролата ❤️ Прям такой подарочный вариант)
13.12.2016
Гидролат розы в последнее время так популярен, я еще не пробовала. А упаковка ужасно привлекательная)
13.12.2016
Какое же оформление прекрасное! Аромат аж заинтриговал, что же там за чайный такой) Вещь- безусловно полезная!
13.12.2016
Люблю всей душой эту водичку 😊 Какое красивое оформление у гидролата ❤️ Сразу захотелось купить 😂
Очень красивый отзыв ❤️
А я все никак не доберусь до гидролата розы. Но, думаю, что следующим куплю именно его)
13.12.2016
красивое оформление и упаковка и аромат думаю приятный 😊
14.12.2016
Огромное всем спасибо за внимание и комментарии!
Ещё 3 комментария