Опубликовано 10 Сентябрь, 2020 - 20:13

Думаю, что многие из нас уже давно знакомы с гидролатами и я не исключение. Этот отзыв посвящен именно этому полезный косметическому продукту.

Гидролат Levrana Ромашки

Бренд: Levrana

Производитель: ООО Леврана, Россия

Срок годности: 2 года, после вскрытия 3 месяца

Объем: 100 мл

Цена: 500 руб

Где купить: гидролат Ромашки на официальном сайте

Упаковка мне очень нравится, она в стиле эко, смотрится очень экологично и необычно. Тубус выполнен из плотного картона. На нем имеется этикетка с информацией о косметическом продукте.

СОСТАВ

Matricaria chamomilla floral water (Натуральный гидролат Ромашки), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Benzyl Alcohol (Консервант), Glyceryl Caprylate (Увлажняющий агент).

Состав мне нравится, ведь в нем всего несколько составляющих.
Ромашка

Цветки ромашки оказывают противовоспалительное, антисептическое, дезинфицирующее действия. Успокаивают, смягчают и делают более эластичной чувствительную и раздражённую кожу. Очищают поры.

Глицерин каприлат

эмульгатор, создает защитный барьер на коже, консервант, эмолент, смягчает кожу

Бензиловый спирт - антисептик и консервант

Пентилен гликоль

консервант, растворитель, увлажняющее средство, стабилизирует эмульсию, кондиционирование кожи и волос, удерживает влагу в коже.

По другому еще гидролат называют цветочной водой, то есть его можно применять как тоник и как лосьон.

Гидролаты получают методом паровой дистилляции (через полезные травы или цветы прогоняют пар и после собирают образовавшийся конденсат). Так все полезные вещества остаются в полученном растворе.

Сам гидролат заключен во флакон из темного стекла, считаю именно такой флакон сохраняет гидролат дольше.

Дозатор прикрыт прозрачной крышечкой, он очено удобный, хорошо распыляет цветочную водичку ароматным облачком. Аромат к слову сказать приятный, слегка травяной. Если закрываешь глаза представляешь поле ромашек : )

Консистенция средства как вода, по цвету прозрачная.

Применяею на чистую кожу и волосы. Для кожи лица и шее использую как тоник, а иногда делаю компресс из половинок ватных дисков смочеными данным средством под глаза.

Используйте в качестве завершения процесса очищения кожи для увлажнения и усиления других продуктов для ухода (сывороток, масок, кремов).

Гидролат Levrana Ромашки после распыления не оставляет никакой липкости или жирности, кожа дышит.

Гидролат ромашки использую повторюсь в качестве тоника для лица, он отлично тонизирует и успакаевает кожу.

Мне нравится, что гидролат помогает увлажнить кожу лица и шеи, а так же отлично освежает.

С его помощью я разбавляю маски для лица, такие как глинняныи и альгинатные. Как я писала выше использую гидролат как патчи для области вокруг глаз с помощью ватных дисков, так как ромашка успакаевает кожу.

Обратила внимание, что после применения гидролата с ромашкой для волос, они легко расчесываются и приобретают блеск.Радует, что абсолютно никакой отрицательной или аллергической реакции у меня гидролат не вызвал.

полезный состав

удобный флакон

подходит для лица и волос

увлажняет и освежает

тонизирует

Знаю, что такой гидролат я прикуплю еще. Рекомендую

Спасибо за Внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н ஐஐஐ ஐஐஐ

Пепи Нрекомендует
Отличное многофункциональное средство😏👍
11.09.2020
У меня сейчас такой же. Довольна им
Мне тоже нравится!
Тоже очень люблю гидролатыъ
универсальное средство.
11.09.2020
У Левраны классные гидролаты. Мечтаю все попробовать)
11.09.2020
люблю гидролаты, хотя на волосах эффекта не замечаю
11.09.2020
А какой гидролат больше понравился, ромашка или зеленый чай?
12.09.2020
даже незнаю, оба хороши 😇
Люблю ромашку!
11.09.2020
Люблю ромашку в средствах!