Опубликовано 19 Сентябрь, 2020 - 17:47

Всем здравствуйте!!!🌸🌸🌸

Я уже второй раз приобретаю гидролат с ромашкой,очень нравится,что использовать можно и на коже и волосах. Хватает на долго и цена приемлемая. Гидролатов всё больше становится и они популярны. Так же у меня есть гидролат зелёного чая, про него я уже рассказывала. Теперь хочу рассказать про Гидролат Levrana Ромашки.

Общая информация:

Бренда: Levrana

Цена: 500 рублей

Объём: 100мл

Страна: Россия

Купить: на официальном сайте [ссылка]

Cрок годности: 3 месяца после вскрытия

От производителя:

Натуральный гидролат ромашки обладает успокаивающим, очищающим действием. Очень бережно и нежно ухаживает даже за самой тонкой и чувствительной кожей, успокаивает зуд и раздражения, нежно очищает и успокаивает. Идеальный тоник для кожи, снимает покраснение, помогает при дерматитах и акне.
В качестве компресса отлично снимает усталость, убирает отёки и освежает кожу век.
При уходе за волосами придаёт мягкость, эластичность и блеск; эффективно успокаивает раздраженную кожу головы.
Служит основой для масок, компрессов, освежает во время жары.
Особенно рекомендован для чувствительной и сухой кожи.
Подходит для ежедневного ухода за кожей и волосами.
Возможна индивидуальная непереносимость.
Возможно образование естественного осадка

Как видно из описания,средство очень многофункциональное.

Внешний вид и дизайн:

Гидролат Ромашки находится в картонной круглой тубе, картона несколько слоёв. Есть наклейка бело-золотого цвета,нарисованы ромашки и название. По бокам есть много необходимой информации о гидролате,состав,срок годности и производителе и многое другое. Сверху у гидролата есть так же картонная крышка.

Сам гидролат находится в стеклянном флаконе,стекло тёмное и плотное. Наклейка такая же как и на тубе. Дозатор белый пластиковый,хорошо распыляет средство. Крышка пластиковая прозрачная, хорошо закрывается.Состав:

Полностью натуральный.

Matricaria chamomilla floral water (Натуральный гидролат Ромашки), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Benzyl Alcohol (Консервант), Glyceryl Caprylate (Увлажняющий агент)

Цветки ромашки оказывают противовоспалительное, антисептическое, дезинфицирующее действия. Успокаивают, смягчают и делают более эластичной чувствительную и раздражённую кожу. Очищают поры

Консистенция и цвет:

Гидролат жидкий и выглядит как обычная вода, прозрачный и без каких-либо вкраплений.

Аромат:

Ромашки,напоминает ту которую завариваем в пакетике.

Способ применения:

Встряхните флакон и распылите гидролат на чистую кожу/ волосы. Для использования в качестве компресса распылите на ватный диск и приложите к коже.
Используйте в качестве завершения процесса очищения кожи для увлажнения и усиления других продуктов для ухода (сывороток, масок, кремов).

Как я и говорила ранее, гидролат можно использовать и для тела и для волос.

Мой опыт использования:

Кожа у меня сухая и бывают трещинки на руках. На лице бывают шелушения. Использую я гидролат и днём и на ночь. Просто на очищенное лицо распыляю средство,оно моментально освежает. Пшикаю я и на руки и на локти,отлично смягчает кожу,а так же заживляет трещины. На коже впитывается быстро и не оставляет следов и липкости,мне это нравится. Запах ромашки на лице практически не чувствуется.

Итог:

Гидролат Levrana Ромашки мне понравился,расходуется очень экономно. Хорошо заживляет трещины и смягчает кожу. Освежает лицо. Снимает раздражение и покраснения,сухую кожу увлажняет и питает. Имеет полностью натуральный состав.

К покупке рекомендую!!!

Достоинства
  • Антибактериальные свойства
  • Быстро смягчает кожу
  • Качественная упаковка
  • Освежает
  • Отличное распыление
  • Состав
Недостатки
  • Нет
Brilliant Look ☆рекомендует
Хороший гидролат 👍
Согласна
Люблю гидролаты, хоту от Левраны попробовать!
Обязательно попробуйте
19.09.2020
Люблю на лето гидролаты, такой ещё не пробовала(
Летом вообще классно освежает
Конечно нужно
Все хочу попробовать)
Значит нужно заказать
19.09.2020
Очень нужное средство, есть такое же ))
Это очень хорошо
Гидролат с ромашкой самый универсальный для всей семьи
20.09.2020
Именно так, я даже дочке младшей пшикаю его
19.09.2020
У них потрясные гидролаты, мне очень понравились ❤️
Спасибо за обзор 🙌
20.09.2020
Ромашка самый универсальный и полезный, тоже бы его взяла)
Гидролатом ромашки ни разу не пользовалась, надо попробовать!
20.09.2020
Судя по отзыву, очень хороший гидролат))
Полезный отзыв, спасибо)
Отличный гидролат. Этим летом без них вообще не могла
20.09.2020
Универсальное средство! Давно на этот гидролат засматриваюсь)
20.09.2020
Люблю гидролаты, надо и с ромашкой попробовать
20.09.2020
да простят меня другие бренды, но от Левраны гидролаты самые топ!) зимой были спасением для моей сухой и обезвоженной кожи 😎
обожаю эти картонные тубусы у левраны
21.09.2020
Ни разу не пользовалась гидролатами, хотела бы попробовать)