Гидролат пришел ко мне в тубе из плотного картона. Упаковка выглядит очень привлекательно, а главное она сделана из натурального материала. По периметру приклеен информационный стикер, который оформлен в цвет растения. На лицевой стороне мы видим логотип бренда, изображение ромашки и название средства:
Гидролат Ромашки Levrana
На обратной стороне информация о гидролате:
Гидролат Ромашки Levrana
Здесь перечислены способы применения гидролата, а так же его воздействие на кожу:
Натуральный гидролат ромашки обладает успокаивающим, очищающим действием. Очень бережно и нежно ухаживает даже за самой тонкой и чувствительной кожей, успокаивает зуд и раздражения, нежно очищает и успокаивает. Идеальный тоник для кожи, снимает покраснение, помогает при дерматитах и акне. В качестве компресса отлично снимает усталость, убирает отёки и освежает кожу век. При уходе за волосами придаёт мягкость, эластичность и блеск; эффективно успокаивает раздраженную кожу головы.
Служит основой для масок, компрессов, освежает во время жары. Особенно рекомендован для чувствительной и сухой кожи. Подходит для ежедневного ухода за кожей и волосами.
Цветки ромашки оказывают противовоспалительное, антисептическое, дезинфицирующее действия. Успокаивают, смягчают и делают более эластичной чувствительную и раздражённую кожу. Очищают поры.
Внутри упаковки находится сам флакон с гидролатом:
Гидролат Ромашки Levrana
Он выполнен из темного стекла, что предотвращает негативное воздействие света на содержимое:
Гидролат Ромашки Levrana
По оформлению он полностью повторяет внешний вид упаковки.
На нем так же расписана вся необходимая информация:
Гидролат Ромашки Levrana
На крышке тубы и на самом флаконе указан срок изготовления:
Гидролат Ромашки Levrana
У флакона удобный распылитель, который дополнительно защищен прозрачным колпачком:
Гидролат Ромашки Levrana
Распыление мелкодисперсное, очень приятное для кожи:
Цвет, запах, консистенция:
Гидролат выглядит как вода, прозрачный. Запах заваренной аптечной ромашки.
Применение:
Встряхните флакон и распылите гидролат на чистую кожу/ волосы. Для использования в качестве компресса распылите на ватный диск и приложите к коже. Используйте в качестве завершения процесса очищения кожи для увлажнения и усиления других продуктов для ухода (сывороток, масок, кремов).
Гидролат я прежде всего применяю для увлажнения кожи лица, особенно такая процедура приятна в жаркую погоду или наоборот в холодную, когда в квартире включаю отопление и кожа постоянно ощущает дискомфорт. Такую манипуляцию я могу проделывать несколько раз в день.
Перед сном, после тщательного очищения кожи я использую гидролат в качестве тоника. По утрам приятно сделать компресс под глаза, когда присутствует небольшая отечность. Гидролат увлажняет кожу и одновременно снимает отек. Не полностью конечно, но ощутимо.
Использую гидролат для компрессов под глазами
Не так давно я открыла для себя применение гидролата на волосы. У меня они окрашены и за счет этого очень сухие. Гидролат хорошо воздействует и на них, а так же придает им блеск:
Распыляю гидролат на волосы
Конечно при использовании гидролата для волос или в качестве компрессов расход увеличивается, но иногда приятно побаловать себя такими полезностями)
Достоинства гидролата:
Освежает кожу
Увлажняет
Подходит для чувствительной кожи
Не вызывает раздражения
Удобен в применении
Является многофункциональным средством
Имеет приятный внешний вид флакона и упаковки
Натуральный состав
Не тестируется на животных
Гидролаты Levrana
Гидролат Ромашки Levrana рекомендую!
Всем спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен) 💕