Опубликовано 6 Октябрь, 2024 - 11:22

Гидролаты, всегда есть в моем уходе. Чаще всего я предпочитаю хвойные, просто обожаю, покупаю обычно от Мустаевой, но в этот раз гуляя по побережью Адлера я зашла в палатку с косметикой, и там приобрела много всего, в том числе и героя сегодняшнего отзыва)

🌿Море Лечит. Гидролат Морской Магнолии. 🌿

Мне понравился аромат и его воздействие на кожу.

Гидролат находится в картонной коробочке, со всех сторон располагается нужная информация.

Приятное оформление.

Сам тюбик из пластика, я бы конечно предпочла в стеклянной бутылочке, ну да ладно, это не столь уж и критично. Пластик непрозрачный, опять таки, контролировать расход неудобно.

Распылитель мелкодисперсный, прикрыт пластиковым колпачком. Мне нравится как распылитель выдает продукт, буквально облачком!

Аромат очень резкий и насыщенный, но при распылении на кожу его почти не ощущаешь, быстро выветривается.

Консистенция водянистая, не липкая и не жирная.

🌹Состав:🌹

Гидролат магнолии, очищенная морская вода, гиалуроновая кислота.

Прекрасный состав, где нет ничего лишнего.

🌺Как я использую гидролат:🌺

Чаще всего я развожу гидролатами свои любимые глиняные маски! Я считаю что непременно так лучше, чем разведение обычной водой.

В обязательном порядке летом, в моей сумочке есть гидролат, обязательно освежаю кожу в течении дня, придавая ей здоровый и посвежевший вид.

Использую как тоник для лица утром и вечером. Наношу на ватный диск и протираю кожу.

✅Мои впечатления:✅

Хорошее средство для быстрого приведения кожи в тонус.

Освежает, тонизирует, особенно если хранить его в холодильнике.

Самое важное никакого дискомфорта или липкости не оставляет.

Воздействие на кожу положительное, но я использую вкупе с другими средствами. Гидролат магнолии отлично увлажняет, препятствует появлению угревой сыпи.

Гидролат прекрасно подойдет для обладателей проблемной кожи, он хорошо увлажняет, но при этом подсушивает уже имеющиеся воспаления на лице.

Вывод:✔

Очень понравился этот гидролат! Освежает, дарит чувство комфорта и увлажнения, помогает в уходе за проблемной кожей! Выделяю для себя сплошные достоинства и конечно же чудесный гидролат Море Лечит Морская Магнолия, очень рекомендую к приобретению!

Достоинства
  • Аромат
  • Не липкий
  • Прекрасный аромат
  • Увлажняет
Ketrin333рекомендует
06.10.2024
Обожаю гидролаты, но магнолии ещё не пробовала! Мне бы подошёл думаю) 🥰👍
интересно! Хочется попробовать!
Ого, какой 😍, для моей проблемной кожи - как раз
06.10.2024
Я люблю использовать гидролаты вместо тоника, возьму его на заметку