Привет.
Заметила, что стала реже покупать новые маски для лица. - Почему? - Да потому, что у меня есть любимые масочки, которыми я регулярно пользуюсь. И так бы и не хотела ничего менять, пока мой взгляд не зацепился об данную маску, увиденную и заказанную на W. B.
Информация от производителя :
Дизайн :
Симпатичная, пластиковая баночка, напоминающая Бад или мазь.
Запах : Слабо выраженная отдушка у маски. Но мою симпатию она завоевала с первого же вдоха.
Пахнет чем то морским, расслабляющим, и очень приятным, и не надоедающим.
Консистенция : Довольно таки плотная.
Применение и результат :
Извлекала я масочку пальцами. Лопаточка бы не помешала. Аккуратненько нанесла её на лицо, не затрагивая область вокруг глаз.
Консистенция маски быстро высохла, и напомнила мне альгинатную . Буквально моментально высохла, не успела только нанести и всё... Цвет тоже изменился.
Во время процесса нахождения маски на лице, я почувствовала, как кожу стянуло.
Время действия маски составило двадцать минут, как и рекомендовано.
Затем я смыла маску тёплой водой.
Смылась маска легко.
Немного о себе : 33 года, обладатель жирной кожи, на которой периодически появляются высыпания.
Результатом я осталась довольна. Кожа чистая, свежая, поры сужены. Матирующий эффект присутствует.
Так кожа выглядит до применения маски.
После.
Но я не могу сказать про эту маску, что она лучше, к примеру, маски от Green мама "Улетай " Каолиновой, которой я регулярно пользуюсь. Что называется прикипела. Но эта маска не лучше той.
Считаю эту маску средненькой. Для своей ценовой категории - супер.
Куплю ли я её ещё? - Конечно же, да.
Вывод :
Если вы ищете не дорогую и хорошую, долгоиграющую маску, которая отлично очищает и не вызывает негативных реакций, то я вам посоветую поиметь в виду данную маску. Хороший вариант. 👍