Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для лица
Kross Cosmetic
Крем для лица Kross Cosmetic увлажняющий "Селфи-зона"
— отзывы
Kross Cosmetic
Подробности
04.11.2022
+12 фото
Я рада, что он появился в моей жизни.
Привет. Когда -то давно, скажем так в юности, мне встретилась женщина с притягательным лицом, но не идеальными чертами лица.
1Mandarin1
04.01.2022
+4 фото
Как нежно увлажнить кожу лица и придать естественное сияние
Приветствую своего читателя! В зимний период времени моя кожа требует более тщательного ухода и увлажнения.
Маска для лица Море лечит Анапская грязевая "Активное омоложение"
18.10.2022
16:06
Хороший вариант.
Привет. Заметила, что стала реже покупать новые маски для лица. - Почему? - Да потому, что у меня есть любимые масочки, которыми я регулярно пользуюсь.
Крем для лица Альпика Rakytnik
Kriulko
24.03.2021
23:08
Хороший крем
Крем купила уже во второй раз. Очень понравился. У меня аллергия на многие маски и крема. После первого же применения высыпает лицо. Этого производителя посоветовала косметолог.
Ilina90
24.01.2019
13:36
Селфи-маска - забава или реально работает? Аналог GLAMGLOW по адекватной цене
Всем привет! Сегодня мой отзыв посвящен селфи-маске от Органик Китчен, которая по…
Шампунь для волос L'АVANT С маслом кокоса . Глубокое увлажнение .
20.07.2023
10:53
+15 фото
Восхитительный кокосовый аромат. Но сам шампунь далеко не подарок.
Привет . С данным брендом я постепенно начинаю знакомиться. Весной приобретала тоник, понравился.
Маска для лица Море лечит Анапская грязевая "Активное омоложение"
olenka0109
22.11.2020
19:10
+1 фото
Отличная грязевая маска - эффективная и недорогая
Продолжаю пробовать в уходе за кожей лица маски под торговой маркой Море лечит.
Шампунь Compliment Макадамия &Моринга ± экстракт Кокоса. Для сухих, повреждённых и секущихся волос
28.04.2022
06:59
+9 фото
Прикасаюсь к волосам , тереблю их на ветру , и получаю огромную порцию удовольствия .
Всем привет . Мы обнявшись стояли одни на балконе. Было раннее утро и шел дождь .
EkaterinaBU
01.02.2019
14:20
+17 фото
Новинка от Organic Kitchen маска с эффектом ботокса, но без уколов!★Poker Face Botox Effect Face Mask - позволь себе упругую кожу, невидимые поры и четкий овал лица всего за 30 минут★Selfie-маска с эффектом Золушки★
Крем для лица Зелёная дубрава Антивозрастной крем для лица Акулан Z D на основе сквалена
13.04.2023
14:13
+10 фото
Эффект без чудесного преображения .Но тоже неплохо.
Привет . Как только я начала совершать покупки на в. б ., жизнь моя стала чуточку разнообразнее . И я рада этому .
Nikatyu
22.03.2021
18:18
+7 фото
🌸 100мл! нежности для лица, но подойдет не всем 😏
Продолжаю писать отзывы о бюджетных кремах для лица. В этот раз я приобрела крем от марки Jigott (Корея) Увлажняющий крем для лица с…
07.02.2023
18:30
+19 фото
Такая манящая с виду...
Привет . Мне уже тридцать три года( скоро будет больше) , но это ещё не самая страшная цифра для меня. И да, я не так уж и плохо выгляжу для своих лет.
Чика Леди
21.09.2023
22:03
+3 фото
Чудо-крем для моей сухой кожи и мелких морщинок
Когда появляются первые мимические морщинки, мы уже начинаем задумываться про антивозрастной уход.
Тушь для ресниц Astra Make-Up Curling Volume Mascara
@rinatovna_beauty
31.12.2023
12:45
+10 фото
Обалденный объем и подкручивание! Тушь Astra Make-Up Curling Volume Mascara. Показываю применение в 1 и 2 слоя. Опускается ли завиток спустя время?
Всем здрасте)) Найти достойную тушь для ресниц, …
Annette453
15.12.2022
16:56
+6 фото
Хорошо увлажняет с одним недостатком
Привет всем! Даже в холодное время года моей коже чаще хочется увлажняющего крема в дневное время суток. Питательные кремы я наношу на ночь.
Маска для лица Compliment RETINOL FORTE
15.08.2024
12:18
+19 фото
Я влюбилась в эффект .
Приветики. У меня было не мало разных средств от compliment , которые проявили себя вполне неплохо, вызывая во мне чувство удовлетворения от полученного результата.
Nata ref
21.02.2019
14:56
+13 фото
Змеиную маску н-нада? А снимающуюся с кожи зеленую кожу? А эффект ботокса без уколов? А тату? А? Маска-пленка для кожи лица Organic kitchen Poker face удивила, поразила, почти влюбила, но что-то пошло не так.
Маска для лица Natura Siberica Doctor Taiga Birch Charcoal био-маска детокс с углем
Аллочка Виноградова
19.12.2021
21:10
+9 фото
Сначала испугало действие маски, но результат понравился.
Всем приветик. Хочу поделиться своим мнением о био- маске детокс лица глубокое очищение пор «Doctor Tayga» Пользуюсь данной …
Тушь для ресниц Astra Make-Up Curling Volume Mascara
ღКристинаღ
04.05.2023
11:24
+12 фото
Тушь для быстрого макияжа глаз с изогнутой щеточкой. Цвет насыщенный черный, а текстура легкая жидкая. Подкручивание, удлинение, но есть одно но…
Здравствуйте! А я продолжаю рассказывать о…
30.07.2023
06:29
+21 фото
Шикарный крем. Шикарный эффект. Шикарная я.
Привет. Я люблю пробовать всё новое. Это касается и всеразличных кремов для лица.
Гель для лица CLINIQUE moisture surge 72-hour auto-replenishing hydrator soin auto-rehydratant 72H
viper69
17.04.2022
20:59
+11 фото
Гель-крем CLINIQUE, который обещал увлажнение кожи на 72 часа... Впечатления от использования на комби коже с жирной Т-зоной
Здравствуйте! В этом отзыве я поделюсь своими…
Маска для лица Compliment RETINOL FORTE
Мария просто Мария
26.11.2018
22:35
+7 фото
Фото-доказательство: сияющее лицо после использования маски. Разбор состава, достоинства и недостатки.
Сегодня расскажу про ещё одну хорошую маску от отечественного…