Опубликовано 14 Май, 2021 - 07:47

неделя или более

Привет дорогой читатель! 🤝💖

Сегодня поговорим об увлажнении волос. А точнее о Гидролате Роза от компании «Дары Природы»

Я использую его в качестве увлажнения для волос. Подробнее читай в моем отзыве.

Гидролат Роза Крымская от компании «Дары Природы»

Производство: г. Горячий Ключ

Где купить: Приобрести можно на официальном сайте компании «Дары Природы»

А так же у компании есть Инстаграм.

Цена: 270 рублей.

Объём: 100 мл.

Информация о товаре: как пользоваться продуктом.

Состав: Продукт паровой дистилляции цветков розы крымской, консервант (сорбат калия).

Текстура: Гидролат упакован в бутылочку с дозатором, очень удобно при применении не заедает, на упаковке большая наклейка-информация о товаре. Прозрачного цвета. Подходит как тоник для лица, но я использую для увлажнения волос.

Срок годности: Указан на упаковке. Сроки в норме, изготовлен 05.04.21. Использовать в течении 3 месяцев.

Информация о товаре: сроки годности, хранение.

Что пишет производитель о товаре?: Гидролат розы подходит для любого типа кожи, и для ежедневного применения. Особенно рекомендуется для чувствительной и зрелой кожи. Превосходно тонизирует, питает, освежает и увлажняет кожу, улучшает кровообращение, улучшает цвет лица, разглаживает первые морщинки и делает кожу бархатистой. Борется с воспалением и темными кругами вокруг глаз. Рекомендуется при дерматитах, воспалениях и раздражениях. Придаёт полноценное увлажнение волосам, тонизирует кожу головы снимая раздражение.

Аромат: Легкий аромат розы, быстро выветривается с волос и кожи.

Текстура гидролата на руке. Прозрачная с приятным ароматом розы, быстро выветривается с кожи не оставляя сухости и стянутости.

Применение: Небольшое количество гидролата распыляю по длине волос. Использовать только на чистые волосы для увлажнения.

Расход: При частом использовании хватит ненадолго. Быстрый расход средства.

Вывод: Используя средство как тоник, протираю лицо с помощью ваттного диска. При использовании для волос, распыляю средство на чистые волосы для увлажнения. Мне нравится, рекомендую!

Спасибо за прочтение отзыва! 🤩

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Натуральный состав
  • Невероятно пахнет
  • Освежает
  • Охлаждает
  • Очищает
  • Приятно пахнет
  • Удобный формат
  • Устраняет зуд
  • Хороший объем продукта
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Для меня нет
SvetlanaPervova29рекомендует
14.05.2021
представляю какой у него аромат ❤️
14.05.2021
Приятный Легкий аромат)) мне понравился)
14.05.2021
Интересное средство, ранее я такими не пользовалась) Теперь обязательно попробую)
16.05.2021
Конечно попробуйте)
16.05.2021
Ещё не пользовалась гидролатом, нужно будет протестировать это средство