Здравствуйте, дорогие читатели и пользователи сайта Irecommend!
Сегодня свой отзыв хочу посвятить одной, для многих уже известной водичке- Гидролат Розы Спивакъ.
Мой первый заказ СпивакЪ
Моя история знакомства с этим производителем началась именно здесь, на сайте! Мимо таких восторженных отзывов было невозможно пройти. Признаться честно, сидя в декретном, я себя иногда чувствую темным лесом в новинках и названиях косметики. И что такое Гидролат я даже и не знала до определенного времени!
Зайдя на официальный сайт, начала изучение сей многим побившейся водички:
Цветочная вода Розы является непревзойденным косметическим средством для ухода за кожей лица, особенно сухой и склонной к раннему старению. Стимулирует регенерацию кожи, способствует разглаживанию морщин, восстанавливает водный баланс кожи и укрепляет капилляры. Также розовая вода нормализует работу сальных и потовых желез, придает коже красивый ровный цвет и здоровое сияние. Компрессы из розовой воды способствуют рассасыванию «мешков» под глазами и устранению темных кругов, снимают напряжение уставших глаз. Повышает тонус и эластичность кожи. Гидролат розы улучшает состояние кожи при солнечных ожогах, ранах, порезах и дерматитах.
В Беларуси, в Минске, есть представитель продукции Спивакъ. Это я узнала благодаря группе в вк. Продукцию можно приобрести в одном из ТЦ или сделать заказ по телефону. Второй вариант мне пришелся больше по душе! Для заказа с бесплатной доставкой нужно сделать заказ всего на 13$. Плюс ко всему еще и 5% скидки дадут! Заказала, привезли. Не забыла предварительно сфоткать для любимого сайта!
Мой первый заказ СпивакЪ
Гидролат Розыпредставляет собой темную стеклянную небольшую бутылочку, объемом 50 мл.
Гидролат Розы Спивакъ
К бутылочке в комплект входил дозатор, что очень удобно выбирать для себя способ использования.
Гидролат Розы Спивакъ
Покупала себе для лица, поэтому распылять с дозатора мне удобнее, вдыхая потрясающий аромат этой водички! Запах просто потрясающий. Раньше вообще не любила запахи розы в косметике, а сейчас я готова эту водичку даже из-за запаха покупать.
Цена у нас в РБ около 3,2$.
Кстати, о способах применения Гидролата Розы:
В качестве тоника для кожи. Очистить кожу шеи и лица, через 15-20 минут нанести гидролат на ватный тампон (диск) и затем протереть кожу. Для чувствительной кожи рекомендуется использовать в разбавленном чистой водой виде. Для утреннего применения можно использовать как тоник в чистом виде, но без предварительного очищения кожи мыльными средствами.
Для ополаскивания волос после мытья. Это не только сделает их более здоровыми и блестящими, но и придаст нежный аромат. Гидролаты могут просто распыляться на волосы после мытья или в течение дня, не склеивая и не утяжеляя их.
Добавлять в косметические продукты собственного изготовления: глины, маски, чтобы придать им приятный аромат и нужную консистенцию, а также как часть водной фазы при приготовлении косметики.
Для ароматизации белья и воздуха в доме.
Но все-таки один большой недостаток во многих средствах СпивакЪ все-таки присутствует!Это недостаточная информированность для покупателя! Все, что было добавлено в цитаты, брала из официального сайта. Для меня непонятно почему нельзя хотя бы приклеить маленькую бумажку с информацией о продукте и его применении. Среди всех заказанных мною средств, не было у масла Ши и у Гидролата. В масле Макадамия написано хоть кратко на коробке. А вот в масле Авокадо, все как надо- на коробке и плюс еще листовку с инструкций вложили. Я понимаю, что мы живем в современном мире, где интернет почти везде, но простите, хотя бы минимальную информацию хотелось бы увидеть на самом продукте!
Пользуюсь уже месяц и думаю, что кое-какие выводы я уже могу сделать!
Тип кожи свой в данный момент я могу отнести как к нормальному. Не проблемная, черных точек практически нет. Но, есть веснушки, которые особенно видны в этот период времени!
Использовала в качестве тоника для лица. На мои волосы смысла не было наносить, т.к. там слой несмываемого спрея. Поначалу я вообще не верила в чудодейственные свойства гидролата, мне просто безумно нравился запах и ощущение свежести после применения. Спустя пол месяца использования, я стала замечать, что цвет моей кожи стал выравниваться. Улучшилось состояние кожи вокруг глаз. А самое интересное и неожиданное для меня открытие было то, что веснушки становятся бледнее и они практически не видны. И заметила такой результат не только я, но и мои близкие!
Особо сверхъестественного, если честно не ждала от Гидролата. Но за тот эффект и результат, который он дал по истечении месяца я ему смело дам 5 звезд и пойду за вторым флакончиком!
Гидролат Розы Спивакъ
Пока не разочарована ни в одном из заказанных мною средств! Приятная цена, хорошее качество!
Советую попробовать тем, у кого кожа подходит под описание для использования Гидролата Розы!
Отличный результат!!! У меня веснушек нет, а под глазки это чуда водица волшебных ощущений не вызвала, поэтому восторга этот гидролат у меня все же не вызвал.
Выравнивание цвета лица мне бы тоже хотелось 😊 Гидролат от спивак в хотелках, пока у меня Гидролат ромашки от чоколатте, надеюсь на такой же хороший эффект)
согласна, что инфа должна быть хоть минимальная. Не у всех есть интернет, тем более, что гидролат это не крем для рук и не так распространен, чтобы все поголовно знали, как им пользоваться.