Опубликовано 6 Май, 2018 - 20:51

год или более

Мы перешли на гидролиз белка по совету ветеринара. До были перепробованы многие корма премиум класса. На них йорка переодически рвало и был сильный недобор веса.

Farmina Vet Life UltraHypo – диетический сухой корм для собак, разработанный для снижения пищевой непереносимости питательных веществ в случаях пищевой аллергии и атопий.
  • Высокая перевариваемость. Качество ингредиентов обеспечивает высокую усвояемость диеты.
  • Только гидролизованный белок рыбы. Гидролиз уменьшает вес и размеры молекулы белка, что сводит к минимуму риск развития аллергической реакции.
  • Без растительных белков. Рафинированный крахмал риса исключает возникновение аллергических реакций на растительные белки.
  • Комплекс антиоксидантов. Комплекс антиоксидантов защищает клетки от окислительного стресса.
  • EPA и DHA. Эйкозапентаеновая кислота (EPA) и докозагексаеновая кислота (DHA) снижают воспалительные реакции кожи и ее производных; защищают слизистую оболочку кишечника.

На выбор была два корма: этот на белке рыбы и Purina на белке сои.

Кормили этим кормом уже 2 года. Два раза в день. Его же даем в виде лакомства, так как ничего больше давать нельзя.

За это время собака набрала 2 килограмма (для йорка это нормальный такой прирост). Проблемы с жкт уменьшились, рвота не прошла совсем, но стала гораздо реже.

Все проблемы победить все равно не удается, так как у собаки очень чувствительное пищеварение. Но жить на этом корме стало однозначно легче.

Кормим постоянно, отменять не планируем. Даже на кормах с пометкой "gastrointestinal" cобака сразу худеет.

Корм имеет мелкие гранулы и сильный запах рыбы:))

Покупаем 2 кг, так как открытый пакет нельзя хранить долго, хоть это и сухой корм.

Единственный недостаток - этот корм почти не продается в оффлайн магазинах, поэтому приходиться покупать заранее.

В последнее время покупаем на Озоне. Удобная доставка и можно платить Спасибо от Сбербанка.

Достоинства
  • ! качество и цена
  • * Эффективный
  • +наличие витаминов
  • 100% удобство в кормлении
baffenaрекомендует
14.09.2020
Для меня забота о питомце это ответственность за его здоровье, так ветеринар сказал, что для маленьких пород необходима защита печени. Вот я стала давать своему Йорку, такой препарат как Гепатовет актив, он восстанавливает клетки печени и защищает ее. После курса приема, самочувствие моего питомца хорошее, бегает довольный.
18.09.2020
Нам аналогичный препарат назначил ветеринар, давала своей собачке, она его хорошо принимала.