Опубликовано 16 Июль, 2011 - 19:40

Как видно на фото, у меня пробник этого средства. Пришел он мне по почте. С помощью сайта халявщиков [ссылка] я зарегистрировалась на сайте компании, выпускающий этот гель для женщин и за регистрацию они выслали мне пробник. А что бы наверняка я заказала пять штук (указывала разные @-адреса). Пришли они где-то через 1,5-2 месяца и долго лежали, т. к. я просто боялась их пробовать использовать. Там такое в аннотации написано!!! Вводить этот гель надо туда(ну вы меня понимаете...) на 7-8 см.........

Лето... Стринги... И к сожалению появился зуд и неприятный запах. И тогда я решила попробовать гель - он как раз помощник в этой проблеме. Цвет у геля прозрачный, запах - кислый, но он чувствуется только если поднести прямо к носу. Помогло мне с первого применения. Пакетика хватает где-то на 2 раза (2 ml), хотя производитель советует на один раз это количество. Вот уже пятый заканчивается... Хочется купить тюбик, но цена кусается - от 600 рублей за 50 ml.
Если кому-то средства позволяют и схожие проблемы, то очень советую!

Подробная информация [ссылка]
ANN_Aрекомендует
17.07.2011
"Лето... Стринги... И к сожалению появился зуд и неприятный запах. И тогда..." и тогда желательно обратиться к гинекологу.
17.07.2011
Я обращалась. Брали анализы, сказали просто перестать носить "верёвочки"... И пользоваться Лактацид Феминой. Но в аптеке ее не было в наличии, и тут я про этот женский гель и вспомнила