Доброго времени суток милые читатели 🌷
Я прям-таки подсела на бальзамы для губ от бренда «Сделано пчелой»
Уже собрала целую коллекцию!
Ранее я писала отзывы на ⬇️
Бальзам для губ «Сделано пчелой» ЛАВАНДА
Бальзам для губ «Сделано пчелой» КАКАО
Бальзам для губ «Сделано пчелой» МОХИТО
Сегодня в этом отзыве я расскажу про мой новый бальзам от этого производителя.
Общая информация:
Наименование – Натуральный бальзам для губ с пчелиным воском.
Серия / аромат – «Лимон»
Бренд – «Сделанопчелой»
Изготовитель – ИП Власов.М . Г
Сделано в России, Пермский край.
Срок годности данного бальзама : 2 года, но после вскрытия его можно хранить полгода ❗️
Место покупки : Заказала бальзам через приложение магазина «Летуаль»
Его можно заказать и на других маркетплейсах, но в «Летуале» в данный момент самый приятный ценник!
Пара слов про бренд «Сделанопчелой» ⬇️
«Сделанопчелой» молодой российский бренд уходовой косметики. Само название бренда передаёт сущность изготавливаемых продуктов. В основе линейки бренда популярные 100% натуральные бальзамы для губ с пчелиным воском. Мы, команда пчёл, которая делает классные бальзамы.
Это очень интересно, я с удовольствием готова поддержать производителя натуральной уходовой продукции!
Я всегда ЗА хороший состав.
Описание бальзама от производителя ⬇️
Пчёлы сделали для тебя на 100% натуральный бальзам для губ с пчелиным воском «Лимон»!
В составе бальзама всего 5 натуральных компонентов: пчелиный воск, масло плодов оливкового дерева, масло семян подсолнуха, мало кожуры лимона, витамин Е.
Пчелиный воск обеспечивает антибактериальную защиту, заживляет и разглаживает мелкие трещинки, смягчает, предотвращает шелушение и образование "заед", препятствует испарению влаги с поверхности кожи. Натуральные органические масла смягчают, увлажняют и обеспечивают дополнительное питание клеткам кожи.
Органическое масло кожуры лимона придает бальзаму цитрусовый, лимонный аромат.
Благодаря нашей формуле бальзам восстанавливает и выравнивает нежную кожу губ, не липнет, не скатывается и не блестит. Можно использовать в качестве ночной маски для губ, для этого нанесите бальзам плотным слоем и оставьте на ночь.
Удобная упаковка бальзама не займет много места в вашей сумочке и подойдет для макияжа губ как основа под помаду.
Пчёлы любят тебя!
Звучит многообещающе, проверим как бальзам покажет себя на деле!
Стик с бальзамом упакован в стандартную упаковку для гигиенических помад - картонный блистер.
Дизайн упаковки в стиле бренда «Сделано пчелой»
Меня больше всего подкупает надпись напечатанная огромными буквами ⬇️
100% натуральный бальзам для губ
Это как раз то, что мне и нужно.
Я особенно внимательно отношусь к бальзамам для губ, не хочется пользоваться средством с плохим составом, берегу свое здоровье.
С обратной стороны картонного блистера можно найти состав, описание продукта, контактные данные изготовителя.
Меня больше всего интересует состав, поэтому я продублирую его тут.
1 Масло плодов оливкового дерева
Содержит ферменты и антиоксиданты, легко впитывается кожей, питает и увлажняет нежную кожу губ
2 Пчелиный воск
Разглаживает мелкие трещинки на коже, смягчает, препятствует испарению влаги с поверхности кожи, обеспечивает защиту
3 Масло семян подсолнуха
Увлажняет кожу губ
4 Масло кожуры лимона
Придает бальзаму цитрусовый аромат
5 Витамин Е
В составе присутствует всего пять ингредиентов, все они натуральные, органические и абсолютно безопасные для здоровья!
Не вижу смысла проверять их через экоголик.
Стик небольшой, он не займёт много места в сумке или в рюкзаке, поместится даже в самый миниатюрный дамский клатч.
Мне нравится, что стик очень яркий.
Желтый цвет не дает ему затеряться в недрах большой женской сумки.
У стика была оригинальная защита в виде небольшой ленточки на которой написано, что пчелы любят меня 😄
Оценим текстуру натурального бальзама для губ.
Масса бальзама - 4,5 гр.
Стик работает как положено, без лишних усилий выкручивает бальзам наружу.
Сразу почувствовала, что бальзам имеет правильную консистенцию.
Не слишком твёрдый как замороженный, не слишком мягкий как растаявшее сливочное масло.
Даже если дома очень жарко бальзам не тает, не растекается. Четко держит свою форму.
Текстура легкая, приятная.
Бальзам нежно обволакивает губы тем самым защищая их от негативного воздействия улицы.
С такой гигиеничкой мне ни страшны холода, ветра и морозы.
Аромат
Ммммм, это великолепно! Всеми фибрами чувствую аромат сладкого лимона или лимонных конфеток и при этом без химозных ноток.
Аромат бальзама такой же натуральный как и его состав.
Способ применения бальзама
Нанести небольшое количество бальзама на кожу губ. Использовать при необходимости, особенно в сухую, жаркую, холодную, ветреную погоду. Используйте бальзам для защиты лица и рук в зимнее время года, для снятия зуда после укусов насекомых
Я так и делаю.
Использую средство каждый день, по несколько раз в день. Наношу интуитивно, чувствую, что губки надо увлажнить – беру бальзам.
Губы сказали мне спасибо.
Нежная кожа губ увлажнена, напитана.
Ушли мелкие шелушения.
О трещинах на губах и речи быть не может, с бальзамами от этого бренда я забыла про такую напасть.
24 на 7 губы выглядят ухоженно.
Защита бальзама?
Я не выхожу на улицу без этого бальзама, гуляю долго, в этот раз зима на Камчатке и морозная и ветреная.
Непогода мне не страшна, губы под защитой.
Натуральный пчелиный воск в составе бальзама, создает мягкую защитную мембрану на губах, даже если на улице будет -30 кожа не пострадает.
У бальзама длительное действие, мне не нужно каждые 10 минут наносить его на губы.
Оттенок бальзама?
Бальзам без оттенка и без глянцевого блеска.
Есть только очень лёгкий, ненавязчивый матовый блеск.
Бальзам прекрасно подойдёт на любое время года.
Средство не вызвало аллергии, дискомфорта, покраснений или каких-то подозрительных реакций кожи.
Кстати мой муж тоже пользуется этим бальзамом, он в восторге.
Расход небольшой, бальзам тратится медленно, порой кажется, что он вообще не заканчивается.
Пришло время подводить итоги:
Плюсы бальзама «Сделанопчелой» Лимон ➕
- Увлажняет, питает, смягчает губы
- Отлично ухаживает, удаляет шелушения с губ
- Натуральный состав
- Лёгкая, приятная текстура
- Натуральный аромат лимонных конфеток
- Удобный формат стика
- Безопасные эффективно
- Бюджетная стоимость
- Отменное качество косметического продукта
Минусов я не вижу.
Моим губам отлично подошел этот бальзам.
У меня нет никаких нареканий на его счёт.
На этой позитивной нотке я ставлю оценку пять звёзд этому бальзаму, от души рекомендую его к покупке.
Лучшее приобретение этой зимы 🫶
Всем огромное спасибо за внимание 🌷