Вчера Gilmon прислали на почту новость об обновлении сайта. Ну что ж посмотрим, что нового они нам предлагают. И вообще поведаю, за что я так люблю его и вряд ли воспользуюсь другим сервисом.
Что нового
Захожу на сайт, а там все тот же веселый лимон вместо "чумачечих морд", которые были раньше. Дизайн поменяли в лучшую сторону и на мой взгляд стало проще искать нужную акцию. Сортировка всех акций стала гораздо удобней. А вот обещанный "рейтинг акций" я так и не нашла. Не поняла где там рейтинг вообще?
Еще в положительную сторону изменился и личный кабинет. За заполнение его за КАЖДУЮ строчку дают по 10 бонусов. С удовольствием заполнила профиль и наблюдала как баллы растут на глазах)
В личном кабинете также подписка на любимые компании - за это Гилмону также огромный плюс. На почту будут приходить уведомления о новых акциях именно тех, кто вам нужен.
Письмо про обновление - что нового
Если вы еще не знаете как устроен Gilmon и чем он выгодно отличается от других
Тогда я коротко расскажу.
Главное отличие - бесплатные купоны! Вообще не нужно тратить деньги. Все купоны даются за бонусы, доплата на месте.
Получить бонусы очень просто. При регистрации вам начисляют 200 бонусы, плюс заполнение профиля, приглашение друзей, написание отзывов. То есть получать бонусы можно бесконечно.
Огромный плюс - все купоны еще и очень дешевые. Я сама не раз сравнивала цены с другими купонными сайтами - разница чуть ли не в 2 раза в пользу Гилмона.
Некоторые купоны и вовсе бесплатные АБСОЛЮТНО! Напимер, я приобретала купоны на курсы макияжа и подвески Санлайт бесплатно. Ни копейки доплачивать не надо)
И мой самый любимый пунктик - конкурсы. Я побеждала в конкурсах аж 4 раза из 10! Я сама в шоке, тем более что мне вообще в принципе никогда не везло в конкурсах.
Как заработать бонусы
Просто регистрируемся - получаем за это первые 200 бонусов. Заполняем профиль и приглашаем друзей и пишем отзывы - и за это все тоже баллы. За приглашение через ВК дополнительные 20 бонусов. Подробно про бонусы на фото:
Как заработать бонусы
Как получать бонусы бесконечно
Мои покупки
Я приобретала разные купоны в основном в разделе красоты и обучение. Все очень дешево, что не может не радовать. Некоторые мои покупки на фото с ценой ниже. Заранее платить ничего не надо, можно не переживать что купон сгорит и деньги продадут.
Некоторые покупки из старого
Конкурсы - мой любимый пункт
Участвовать в них просто - пишем в задании порядковый номер и пару слов по заданию. И все - ждем результатов в группе ВК. Победителя выбирают рандомно. Призы классыные - сама выигрывала два билета в аквапарк, наращивание ресничек, 100 минут солярия и урок макияжа) В конкурсах можно было выиграть билеты в контактный зоопарк, о нем я писала здесь.
Некоторые конкурсы, в которых участвовала
Сравним цены
Сравню цену на курсы плетения кос, на которые недавно ходила. На Гилмон цена 290 рублей, а на Биглион - 594! В одной и той же студии разная цена)
Единственный плюс- купоны покупаются не за рубли. Но качество услуг так себе. В моем городе это либо не очень вежливые доставщики, либо косячные рестораны, на которые отзывы так себе. В одном была лично - просто ужас и шок. А теперь его рекламируют на гилмоне. "Трансильвания", если кому интересно.
сайт действительно затягивает))) только жалко, что там нет акций для города, в котором я живу, но есть возможность дарить купоны людям, которые живут в городах, которые есть на сайте 😇