Опубликовано 22 Апрель, 2020 - 19:17

Да, это заведение относится к категории маленьких семейных ресторанчиков, которые мы часто встречаем на узких улочках европейских городов. Пастерия принадлежит семейной паре, и эти ребята сами посменно работают за стойкой и общаются с посетителями. А сейчас, в условиях карантина, сами принимают и сами же развозят свои заказы.

Местечко небольшое, несколько маленьких и один большой стол. По вечерам в выходные там обычно не найти места без предварительного бронирования. Пасту можно собрать в "конструкторе", а можно заказать из нескольких готовых вариантов.

Также в меню есть 2-3 супа, несколько десертов. Из напитков в основном лимонады и сидры. Сейчас заказать пасту, лазанью и другие блюда из меню можно по телефону, привозят быстро и бесплатно.

Паста - домашняя, ее готовят непосредственно в ресторане. Также, при желании, там можно купить "сырую" свежую пасту, чтобы приготовить ее дома самостоятельно.

Я надеюсь, что этот ресторанчик переживет нынешний кризис без больших потерь, я желаю ребятам успехов, и еще обязательно закажу у них обед. Надеюсь, скоро мы сможем и посетить само заведение.

---

Понравился/помог мой отзыв? Читайте остальные здесь:
_____________________Hypostasis_____________________

Достоинства
  • Вкусно
  • Качество блюд
  • Разнообразие
  • Уютно
  • Цены
Hypostasisрекомендует