Опубликовано 6 Сентябрь, 2024 - 12:06

несколько раз
    Халява
  • Куплено онлайн (ссылка)

В этом году познакомился с купонными сайтами в своем городе(Живу в Санкт-Петербурге). Тема прикольная, но не понимал, почему за скидочный купон должен отдавать какие-либо деньги. В итоге - догнала реклама - мол у нас есть купон на скидку, все дела, но суть - скидки были бесплатными!

Кликнув на рекламу оказался на сайте, увидел кучу разных акций и решил протестировать так называемый БЕСПЛАТНЫЙ КУПОН. Выбрал ресторан, даже скажу как называлась акция - Скидка 30% на всю кухню в ресторане грузинской кухни «Вах! Вах!» в центре!

Купон взял, позвонил по номеру в ресторан, забронировал стол. Мне улыбчиво девушка ответила, что будет ждать и все. Буквально через 2 дня, я пришел в ресторан, поел, немного выпил, ну а как не выпить если сэкономил на еде, и мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО принесли счет, где на еду была скидка 30%. В общем, безумно рад, Спасибо, что открыли эту фишку, не понимаю, почему раньше не знал, могу посоветовать всем. СЛАВА БОГАМ ничего печатать не нужно, просто показал QR код на телефоне и все, скидка в кармане)

Скидок на сайте много, некоторые мне лично не нужны, как скидки в салоны красоты и детские развлечения. Но в Карелию и шиномонтаж - это уже уровень интересный. Еще раз большое Спасибо!

Достоинства
  • Бесплатные купоны
  • Бесплатный
  • Купонов хватит всем
  • Купоны предлагаются около месяца
  • Много акций
  • Удобный и простой интерфейс
  • Широкий спектр предложений
Недостатки
  • Внимательно читайте условия акции!
Питерская Легендарекомендует
Официальный представитель команда bOombate
13.09.2024
Добрый, вечер!
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей компании и ресторана. Мы очень ценим ваше время и усилия, которые вы вложили в то, чтобы поделиться своим положительным опытом. Будем рады увидеть Вас на нашем сайте вновь
С уважением, компания bOombate.