Опубликовано 4 Январь, 2024 - 11:01

Армани Си - моя давняя хотелка! Удивительно, как только вышел первый Си, где в 2013-2014 (вроде бы), я очень хотела его, но никак руки не доходили. И вот дошли только до красного Си, в момент, когда уже тяжело стало найти его за адекватную стоимость. У меня был уже красный Си, не помню, какая версия. Поэтому, я купила Si Passione Eclat просто в расчете, что все они наверное похожи. И это так. Но я и не сомневалась, что все красные флаконы будут между собой похожи.

Пирамида

Верхние ноты: Черная смородина и Калабрийский бергамот;

средние ноты: Майская роза и Дамасская роза;

базовые ноты: Белый мускус и Мадагаскарская ваниль.

Эта покупка - попытка прыгнуть в уходящий поезд. Выбирала уже из того, что осталось из Си по человеческой цене. Т.к. 30 мл уже стоили около 8 тыс, а какие-то 30 и то дороже.

Этот аромат мне очень нравится, но почему-то мне кажется (наверное, по опыту предыдущего красного Си), что летом он будет лучше всего звучать. Хотя, и осенью и зимой он прекрасен, но я откладываю его именно на тепло!

Я чувствую тут красные ягоды (хотя, в пирамиде вообще черная смородина), и розу! Нежную розу. Вообще в последнее время аромат розы я очень люблю.

Аромат сладкий, немного звенящий. Напоминает вообще почти все сразу, никакой уникальности в нем нету, но для меня очень вкусно и очень приятно!

Есть в нем какая-то сахарность и даже легкое звучание помады

Аромат очень стойкий, но при этом легкий. И на мой взгляд достаточно универсальный. Вот такой можно иметь и в 100 мл. На мой взгляд никогда не надоест и всегда будет актуальным.

MMroрекомендует