Опубликовано 6 Ноябрь, 2021 - 21:04

Недавно случилось непоправимое: я купила невероятной красоты туфли в таком сочном ярком фиолетовом цвете, которые чрезвычайно изящно стоят под моим рабочим столом. В них даже невозможно сидеть более 30 минут, т.к. подъём совершенно не совпадает с моим. И, как это ни странно, весь изюм заключается в том, что я ещё при распаковке понимала: "Надежда, это - не носибельно", но всё равно их выкупила за нормальные такие 7 тысяч рублей. Ни о чём не жалею. Более того, вдовесок пришлось выписать себе Loewe QUIZAS, QUIZAS, QUIZAS... Получился идеальный комплект на не каждый день. Оно, конечно, по-хорошему надо быть, а не казаться, но иногда хочется сыграть на публику. Эдакая шалость. Могу себе позволить.

• Объём: 7 мл.
  • Концентрация: edp.
  • Год издания: 2007.
  • Парфюмеры: Carlos Benaim и Emilio Valeros.
  • Состав:

Флакон

У меня миниатюра. Чисто визуально ± уступает полноразмерной версии. Концентрат наносится намазом.

Группа:

цветочные зеленые

Мимо. Парфюм, в первую очередь, ягодный, алкогольный, мощный и ванильный. Ни о какой зелени здесь и речи идти не может. Он исключительно зимний и нарядный. Роскошная чёрносмородиновая классика. Такую уже не выпускают.

Пирамида

• Верхние ноты:

Красные ягоды, Черная смородина, Итальянский лимон и Почки черной смородины

• Средние ноты:

Индийский жасмин, Болгарская роза и Тубероза

• Базовые ноты:

Пачули, Мускус, Мед, Сандал, Амбра и Мадагаскарская ваниль

❖ Старт очень густой и дымный. На первый план выступают подслащенная клюква и сочная смородина. Ягоды синтетические, сиропные. Концентрат дорогой. Без изъянов. В моей коллекции есть ряд ароматов, которым нужно соответствовать. Loewe QUIZAS, QUIZAS, QUIZAS... - один из наиболее ярчайших примеров. Это и вздёрнутый нос, и некоторая манерность на грани дозволенного и высокий каблук. Я ни разу не такая, но иногда балуюсь. Всё-таки мир иногда бывает театром абсурда.

❖ Остаток - гиперболизированная сухая ваниль на терпкой подложке ликёра из красной смородины. Безумно приятно и опьяняюще. Мне представляются дорожные петли ночных городов, счастливые женщины, ветра и объёмные натуральные меха. Праздная однодневная жизнь в прозрачном стекле.

Характеристики

• Стойкость - 9 часов. Парфюмированная сладость ушедшего десятилетия - плотный картон. Это - не акварельный размытый ванилин 2015 года, и не цветочная радуга. Работа соткана из телевизионных шаблонов. Она подкупает своей бесхитростной радостью.
  • Шлейф - 3 метра. QUIZAS, QUIZAS, QUIZAS... часто отмечают представители противоположного пола.
  • Время года - холодные сезоны. В летний период аромат скукоживается.
  • Возрастные ограничения: 18+.

Рекомендую. Спасибо.

С другими отзывами на парфюмерию вы можете ознакомиться вот здесь.

КомпасЗемнойрекомендует
Название отличное, надо попробовать!
Обязательно затесть. Тебе должно понравиться)
06.11.2021
Надежда, я не поняла - где фото туфель??? Хотя бы не на ногах, а под столом рабочим😂
Я всегда могу тебе скинуть ссылку 😂
06.11.2021
Неее, мне бы просто посмотреть) за 7к неносибельные каблучански я заказывать не готовая😜
Присоединяюсь!
07.11.2021
Присоединяюсь, фото туфель в студию! 😄
Спокойствие! Всё будет)
06.11.2021
Ну вот спасибо, так спасибо. У меня теперь на одну ознакомительную хотелку стало больше. 😂🙈Что ж такое!
Я обычно к смородине с настороженностью отношусь, боюсь там котиков услышать. Но здесь пирамида такая красивая. И тубероза есть, и пачули, и амбра с мёдом. Ну очень эффектная
база, даже слишком. Теперь надо слушать. 😁
И да, громкие ароматы со шлейфом я тоже очень люблю. Хоть и не все у меня такие, но я отдаю им предпочтение с категорией «на выход»
Композиция - шик)
Так что соблазняйся)
Такую дорогую обувь я ещё не покупала 😂
А ты начни)
Красивые и удобные туфли стоят 5 тысяч (но их можно спокойно выбрасывать спустя 4 месяца), а просто красивые туфли чуть подороже могут стоять вечность)))
06.11.2021
Читаю твои (и не только) отзывы на парфюм и понимаю: я ничего не слышу! То есть слышу что-то общее, но не настолько поэтично возвышенное 😊
Наверное этому тоже нужно учиться.

Не только можешь, порой это просто необходимо 👍😉
Во истину)
06.11.2021
я пропела это название ))))) и ликер люблю, и смородину...
Я ещё ликёр пить люблю)))
Туфли такие должны быть! Я так и не решилась 😁
Аромат интересный, надо потестить
07.11.2021
часто отмечают представители противоположного пола.
Не припомню парфюма, который бы не оценило мужское население на тебе! Просто дело в том, что ты сама по себе очаровательная, какой там парфюм)
Мне срочно нужно увидеть твои туфельки! Скинь в вк)))
У меня имеется ряд таких безликих парфюмом)
07.11.2021
Как говорится, дорогие туфли и жмут приятно. И под них обязательно нужен парфюм
Именно)
07.11.2021
А мне ссылку - где парфюм брала) туфли мимо
Парфюм я выкупала в сете на парф.барахолке 😊
Миниатюры уже давно не попадались в свободной продаже.
07.11.2021
Полностью поддерживаю! И туфли, и парфюм. Иногда можно "похулиганить". Хотя бы на публику. 😉
Мы с тобой на одной волне)
Какой же кайф эти Ваши отзывы 🤗
Спасибо :3
10.11.2021
Не знакома с таким ароматом
13.11.2021
Очень интересный аромат!