Недавно случилось непоправимое: я купила невероятной красоты туфли в таком сочном ярком фиолетовом цвете, которые чрезвычайно изящно стоят под моим рабочим столом. В них даже невозможно сидеть более 30 минут, т.к. подъём совершенно не совпадает с моим. И, как это ни странно, весь изюм заключается в том, что я ещё при распаковке понимала: "Надежда, это - не носибельно", но всё равно их выкупила за нормальные такие 7 тысяч рублей. Ни о чём не жалею. Более того, вдовесок пришлось выписать себе Loewe QUIZAS, QUIZAS, QUIZAS... Получился идеальный комплект на не каждый день. Оно, конечно, по-хорошему надо быть, а не казаться, но иногда хочется сыграть на публику. Эдакая шалость. Могу себе позволить.
- Объём: 7 мл.
- Концентрация: edp.
- Год издания: 2007.
- Парфюмеры: Carlos Benaim и Emilio Valeros.
- Состав:
❖ Флакон
У меня миниатюра. Чисто визуально ± уступает полноразмерной версии. Концентрат наносится намазом.
❖ Группа:
цветочные зеленые
Мимо. Парфюм, в первую очередь, ягодный, алкогольный, мощный и ванильный. Ни о какой зелени здесь и речи идти не может. Он исключительно зимний и нарядный. Роскошная чёрносмородиновая классика. Такую уже не выпускают.
❖ Пирамида
Красные ягоды, Черная смородина, Итальянский лимон и Почки черной смородины
Индийский жасмин, Болгарская роза и Тубероза
Пачули, Мускус, Мед, Сандал, Амбра и Мадагаскарская ваниль
❖ Старт очень густой и дымный. На первый план выступают подслащенная клюква и сочная смородина. Ягоды синтетические, сиропные. Концентрат дорогой. Без изъянов. В моей коллекции есть ряд ароматов, которым нужно соответствовать. Loewe QUIZAS, QUIZAS, QUIZAS... - один из наиболее ярчайших примеров. Это и вздёрнутый нос, и некоторая манерность на грани дозволенного и высокий каблук. Я ни разу не такая, но иногда балуюсь. Всё-таки мир иногда бывает театром абсурда.
❖ Остаток - гиперболизированная сухая ваниль на терпкой подложке ликёра из красной смородины. Безумно приятно и опьяняюще. Мне представляются дорожные петли ночных городов, счастливые женщины, ветра и объёмные натуральные меха. Праздная однодневная жизнь в прозрачном стекле.
❖ Характеристики
- Стойкость - 9 часов. Парфюмированная сладость ушедшего десятилетия - плотный картон. Это - не акварельный размытый ванилин 2015 года, и не цветочная радуга. Работа соткана из телевизионных шаблонов. Она подкупает своей бесхитростной радостью.
- Шлейф - 3 метра. QUIZAS, QUIZAS, QUIZAS... часто отмечают представители противоположного пола.
- Время года - холодные сезоны. В летний период аромат скукоживается.
- Возрастные ограничения: 18+.
❖ Рекомендую. Спасибо.
С другими отзывами на парфюмерию вы можете ознакомиться вот здесь.