Опубликовано 15 Апрель, 2016 - 17:41

"Quizas""Quizas""Quizas"-популярная песня которую написал в 1947 году кубинец Osvaldo Farres. Одноименный аромат представлен в 2007 году фирмой LOEWE,над которой работали два парфюмера Carlos Benaim u Emilio Valeros.

Верхние ноты:красные ягоды,черная смородина из Бургундии и Итальянский лимон

Ноты сердца:дуэт Болгарской розы и Индийского жасмина

Ноты базы:пачули,Мадагаскарская ваниль,амбра,сандал и лавандовый мед

Основные аккорды:фруктовый,белые цветы,пачули,сладкий,древесный,ароматический

Loewe Quizas, Quizas, Quizas (Eau de Toilette)

Аромат содержит в себе все ,что я так люблю,все любимые ингредиенты собраны в одном флаконе. Ваниль и кислинку красных ягод,мед и жасмин,розу и пачули. От такого состава можно сойти с ума. Шикарный,богатый,шлейфовый и очень стойкий аромат. Он не сладкий,но и не свежий,он просто "дорогой",неординарный и многогранный аромат.

Loewe Quizas, Quizas, Quizas (Eau de Toilette)

Все в нем просто прекрасно,начиная с флакона и заканчивая самим ароматом.

Loewe Quizas, Quizas, Quizas (Eau de Toilette)

Это страстное танго,танец для двоих.

Loewe Quizas, Quizas, Quizas (Eau de Toilette)

Звучит страстно и переливается красными ягодами и лимоном,"сдобренными" Мадагаскарской ванилью и лавандовым медом.

Loewe Quizas, Quizas, Quizas (Eau de Toilette)

Шлейф "запудривается"розой,"проскальзывают" пачули. Заметный,шикарный аромат и совсем не "массовый" ,ни разу его ни на ком не слышала(что очень радует).

Loewe Quizas, Quizas, Quizas (Eau de Toilette)

Попробуйте,и я уверена,что вы не сможете от него отказаться.

Рекомендую(но не настаиваю,так как он "мой").

Loewe Quizas, Quizas, Quizas (Eau de Toilette)

Мой самый любимый аромат от Монтале "Розовый мускус"

А тут вся моя парфюмерная полочка жми и смотри

Достоинства
  • Аромат стойкий
  • Дразнящий,сексуальный,необычный
  • Необыкновенный аромат
  • Яркий, страстный
Натаli22рекомендует
15.04.2016
интересный аромат
16.04.2016
Интересно попробовать))
18.04.2016
красивый флакон
06.05.2016
Судя по тому что флакон прозрачный , понимаю что это EDТ. Классичесаий аромат в парфюмерной воде идет в темном флаконе. Очень тёмный, практически не просвечивается жидкость. А тут прям прозрачный , значит это eau de toilette.
27.04.2016
А я как-то не смогла с классическим Quizas Loewe подружиться. У меня сложные отношения с пачули, а в этом аромате нота пачули очень заметна. Стойкость да, сногсшибательная. Шлейфит заметно. Без затеста не советую ни кому, так как парфюм не обычный. На любителя. Зато Quizas Seduccion Loewe (тот, что в черной коробке и в черном флаконе) я просто обожаю. Очень богатый, вечерний парфюм для шикарной дамы.
04.05.2016
В пирамидке много "моих" нот! При случае протестирую! 😊
06.05.2016
vashamasha78Это туалетная вода,в парфюме совсем другой аромат.Тестила его в Этуале-показалось,что там жасмин,жасмин 👑
Шикарный аромат!
18.08.2016
Не знакома пока с этим ароматом 😊
13.10.2016
Запоминающийся аромат, был пробник его)
Каждый видимо в нем находит что-то свое... Я бы с танго и не сравнила)
17.12.2016
Солнышко в рукахА какой аромат вы сравнили бы с танго?Интересно узнать ваше мнение 😊
Задумалась... Если честно, с этим танцем еще ничего не сравнивала. К сожалению, танго танцевать не пробовала, хотя очень хотелось бы! 😊 В моем распоряжении были только вальс,русские народные,ча-ча-ча, самба и румба и то очень давно 😁
А,ну и стриппластика с танцем живота)))