Опубликовано 30 Май, 2020 - 12:16

полгода или более
    230 руб.

Кому-то посредственное молочко, а для меня оно самое любимое. Моя сухая кожа и рецепторы в носу приходят в восторг, когда наступает момент его использования!

Упаковка: большой плюс бутылочки в том, что она не имеет всяких крышечек, закручивалок, открывалок и прочих подобных деталей. Процесс добычи молочка донельзя прост – надавил на дозатор и намазывай куда захочешь, не нужно потом влажными и слегка липкими руками тянуться за крышкой и навинчивать её обратно.

На дозаторе есть защита, если Вы собираетесь взять молочко в дорогу.

Объём: 280 мл.

Цвет и консистенция: молочко белого цвета, консистенция приятная – и не жидкая, и не слишком плотная. Впитывается быстро, приблизительно в течение минуты.

На фото показано количество, которое выливается за 1 полное нажатие на помпу (ложка чуть больше чайной).

Эффект от применения: кожа становится мягкой, увлажнённой, очень приятной на ощупь. Липкости, стягивания, плёнки не ощущается.

На этих коллажах показаны все этапы распределения молочка. Одного полного нажатия мне хватает, чтобы нанести молочко на всю руку или на ногу до колена. Поэтому могу сказать, что расход довольно экономный, мне одной бутылочки хватает приблизительно на 3-4 месяца.

По итогу нанесения я получаю кожу, напитанную влагой, мягкую и бархатную.

Не могу сказать точно, сколько по времени сохраняется этот эффект, так как никогда не следила за этим намеренно. Но у меня никогда не было потребности наносить его чаще, чем 1 раз утром и 1 раз перед сном.

Состав, для тех, кто в нём разбирается:

Запах: для каждого это молочко пахнет по-своему. Мне оно напоминает запах календулы, муж говорит, что ему запах напоминает детские присыпку или крем. Кому-то оно вовсе ничем не пахнет. Если Вы всё-таки будете чувствовать, что молочко пахнет, то этот запах останется на коже приличное время, хоть он и не будет таким выраженным, как сразу после нанесения.

По этому коллажу, Вы можете понять, на сколько молочко густое. Если поставить ложку вертикально, то оно начнёт медленно ползти вниз. На фото №2 прошло 5 секунд с момента, когда было сделано фото №1.

Если верить написанному на упаковке, то молочко:

1. Имеет pH = 6,5 – это близко к нейтральному (нейтральным считается 7);

2. Гипоаллергенное: у меня оно не вызвало ни зуда, ни дерматита;

3. Не содержит красителей, отдушек, аллергенов, парабенов, минеральных и эфирных масел;

4. Не тестируется на животных: ручаться за это не могу, но так написано. Будем недяться что братья наши меньшие действительно не страдают, ведь сейчас есть много современных методов проверки косметики.

Производитель: Россия

Я надеюсь, что данное молочко никогда не уберут с производства. Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Гипоаллергенное
  • Смягчает кожу
  • Удобная упаковка
red craneрекомендует
Вау😍 хочу попробовать
30.05.2020
Надеюсь, оно Вас не разочарует 😇
30.05.2020
Поробую дать второй шанс Планете Органики. Брала у них только шампунь, вообще не понравиолось.