Опубликовано 9 Октябрь, 2019 - 12:45

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет✌Сегодня расскажу вам о прекрасном стиральном порошке для детских вещичек.

Я как и все мамы в период беременности задумалась, чем же я буду стирать дочины пелёнки, распашонки и прочие шмотки? Долго вычитывала отзывы, распрашивала уже опытных мамочек..и пришла к выводу что "сколько людей столько и мнений"?‍♀️ В основном все пользовались "ушастым порошком" но для меня он в чёрном списке⛔

И вот однажды прогуливаясь по отделу бытовой химии в "Ленте", я и наткнулась на данный порошок. Покрутила упаковку, почитала состав и решила купить его.

Упаковка выглядит привлекательно.

Много разных надписей, все на английском, оно и понятно, ведь порошок "Made in Australia" ??. Сбоку есть наклейка где присутствует описание на русском языке и состав.

Состав: 10-30% Анионные и Неионогенные ПАВ, <5% Натуральные и запатентованные ингредиенты, 5-20% Перкарбонат, <5% TAED. Полностью выполаскивается (соответствует Австралийскому стандарту AS 4351).

Состав безобидный! Я прогуглила все составляющие вещества, и пришла к выводу что этот порошок действительно гипоаллергенный.

Из описания мы видим что порошок концентрированный 650 гр = 3кг и хватает его до 30 стирок. Я честно не считала на сколько стирок его хватает. Но такая упаковка у меня стоит примерно месяц-полтора, учитывая что я стираю вещи в основном каждый день, бывает и через день. В общем я считаю расход у порошка экономный.

Открывается упаковка с помощью отрывной линии.

Внутри есть удобная мерная ложечка

Порошок с синими, зелёными и красными гранулами. Запах лёгкий и очень приятный.

Очень хорошо отстирывает различные пятна (фруктов, овощей). Выполаскивается полностью, и запах на вещах остаётся еле уловимый.

А самое приятное что за всё время использования а это почти 8 месяцев, у ребёнка никогда не появлялась сыпь.

Теперь о цене. Раньше приобретали в "Ленте" за 340р (но там он не всегда есть в наличии), сейчас покупаю на "Wildberries" за 280р (прикреплю ссылочку).

Всем спасибо кто дочитал до конца?‍♀️

Достоинства
  • !Экономичный
  • * гипоаллергененный
  • +приемлимая цена
Juliya Gromovaрекомендует