Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! ❤
Сегодня хочу поделиться впечатлениями от нового экологичного средства для стирки белья
«Гель для стирки Универсальный Vaily sensitive».
Гель продается в современной бутылке с красивым дизайном:
Гель для стирки Универсальный Vaily sensitive
Очень удобная и практичная упаковка:
Крышка надежно закручивается, ничего не проливается.
Гель для стирки Универсальный Vaily sensitive
Производится гель в России по израильской технологии, а как известно в этой стране тщательно подходят к производству продукции и выбору ингредиентов.
Состав экологически безопасен.
Гель полностью биоразлагаем, на основе растительных компонентов, не содержит фосфатов:
вода специально подготовленная >30%, АПАВ 5-15%, растительное мыло <5%, НПАВ <5%, консервант <5%.
В составе всё очень просто и понятно - важно, чтобы средства, которыми я пользуюсь, были безопасны для меня и окружающей среды. Этот гель полностью соответствует моим правилам.
Смотрим консистенцию и запах:
Гель для стирки Универсальный Vaily sensitive
Абсолютно прозрачный гель. Удобный колпачок для дозирования.
Без запаха, что является большим преимуществом – гель не вызовет у вас раздражения и аллергии.
Я всегда выбираю средства для стирки, которые не имеют резкой отдушки и при этом позволяют наслаждаться свежестью и чистотой только что постиранного белья.
Гель для стирки Универсальный Vaily sensitive
В стирке гель повел себя хорошо: на полную машинку вещей достаточно одного колпачка – для экологичного средства это отличный показатель.
Гель неплохо справляется с загрязнениями, полностью выполаскивается, не вызывает аллергии и деликатно относится к тканям.
Стирать можно как в машинке автомат, так и в машинах активаторного типа и использовать для ручной стирки. Универсальное средство.
Способ применения:
При ручной стирке: развести ½ колпачка (20 мл) средства в 10 л воды
При стирке в машине-автомат залить в основное отделение для стирки 1 колпачок (40 мл) средства на 3-4 кг белья
Для сильных загрязнений и стирки в жесткой воде увеличьте дозу в 1,5-2 раза
Рекомендуемая температура стирки от +30°С до +60°С
Для тех, кто стирает в машинке, можно не волноваться – гель обладает пониженным пенообразованием, как и рекомендуют производители стиральных машин.
Гель для стирки Универсальный Vaily sensitive
Отстирывает гель хорошо, можно не беспокоится, со средними загрязнениями гель справится.
Если на вашей одежде есть сложные и застарелые пятна, старайтесь обрабатывать их перед стиркой и добавляйте пятновыводитель – для экологичных средств это вполне нормально, хотя с тяжелыми пятнами у меня пока самостоятельно не справлялся ни один разрекламированный химический порошок из магазина, в том числе и японский.
Так что для экологичного полностью биоразлагаемого средства этот гель можно считать вполне универсальным средством в борьбе в загрязнениями.
Гель для стирки Универсальный Vaily sensitive
Гель подходит для абсолютно любых типов тканей, он бережно относится к вашим вещам, не повреждает структуру, не вымывает цвет.
После стирки белье пахнет чистотой, нет никакого химического запаха и резких отдушек – подходит даже для аллергиков и людей с повышенной чувствительностью к запахам и составам.
Я не добавляю кондиционер после стирки – этот гель отлично справляется без него, белье не жесткое, достаточно мягкое. Это большой плюс.
Учитывая все преимущества этого средства, его экологичный состав и универсальность, а также простоту в использовании и доступную цену, я рекомендую попробовать его всем, кто задумывается не только о чистоте своих вещей, но и в своем здоровье и заботиться об окружающей среде.
Подписывайтесь на мой блог и будьте в курсе всего самого нового и интересного! ❤
Всем большое спасибо за просмотр и до новых встреч!