Опубликовано 30 Ноябрь, 2017 - 08:04

Привет!

Наверное у каждой девушки/женщины есть в гардеробе маленькое черное платье... У меня таких несколько и сегодня расскажу об одном из них.

Хоть модель давно уже и не новая, но мне очень нравится гипюр и до этого подобного еще не было, поэтому и обратила на него внимание.

Покупка была спонтанной, платье показалось мне интересным и эффектным. Облегающие вещи я люблю, так они прекрасно подчеркивают фигуру.

Ранее я уже брала одежду от Kikiriki, бренд довольно популярный на мой взгляд и качество вещей всегда отличное.

Производитель: Турция

Цвет: черный,

Размер : S (на мой рост 1м65 см. и вес 51 кг. подошло идеально), мой размер 42-44.

Состав материала указан выше на этикетке.

Мини-платье довольно короткое. Верхняя ткань - это гипюр, с набивным рисунком из цветов. Под ней имеется подкладка из стрейтча, она не просвещается.

Вырез на декольте полукругом. Рукава короткие, сделаны в виде кружева из разного материала (того же гипюра, сеточки).

Пошив качественный, нитки нигде не торчат, существенных изъянов в этом плане не нашла, все аккуратно.

Гипюр на несколько сантиметров длиннее самой подкладки и это придает особую изюминку.

Платье продавалось вместе с широким и длинным поясом из атласа, но сколько я не мерила, то на выход никогда его не одевала.

С ним много заморочек: идеально прогладить, сделать красивый бант, и то, не с первого раза. Пояс на талии постоянно ерзается и лично мне причиняет дискомфорт. В общем, нравится без него.

Материал очень приятный к телу, в нОске чувствуешь себя комфортно. Оно плотно облегает фигуру, тянется хорошо. При ходьбе может слегка приподыматься, но совсем незначительно.

Стираю его только "в ручном режиме" в теплой воде. Ткань не линяет, не теряет своего вида и не кашлатится, по крайней мере множественных катышек не замечала

Гладить его абсолютно не нужно, так как оно практически не мнется, а если что, то на теле все и так прекрасно расправляется.

По поводу качества особых нареканий нет. Сам гипюр - материал недолговечный, ему свойственно растягиваться, а может многие замечали, что спустя время из гипюровой ткани начинают вылазить "усики". Но это уже случается при длительной нОске.

Когда только купила это платье, то я с удовольствием его часто носила и всегда под высокий каблук. Сейчас понятное дело не сезон, оно подойдет лишь на теплое время года.

Как по мне, то платья из гипюра смотрятся очень женственно, красиво и привлекательно.

Данная модель выглядит вполне эффектно, выгодно подчеркивая фигуру.

Ps. В жизни это платье с ботфортами конечно же не ношу, только с туфлями и босоножками, ведь оно легкое, тонкое и больше актуально для теплого времени года.

Кстати, выше на фото может показаться, что платье слишком короткое, но видно оно немного подскочило (можно даже заметить, что на талии ткань слегка подсобралась) .

Как уже писала, оно очень хорошо тянется и его длину можно легко регулировать,

Благодарю за внимание!

Tiffany_рекомендует
30.11.2017
Платье очень красивое, но, как оп мне, так слишком короткое. Мне кажется, что при ходьбе оно будет задираться (особенно сзади).
30.11.2017
Это просто так получилось на некоторых фото, слегка приподнялось вверх, а так оно длиннее
30.11.2017
Интересный дизайн, рукава так особенно выделяются. Вещи из гепюра всегда выглядят как-то празднично.
Тоже люблю такие неприхотливые в уходе вещи.
Вам очень идёт!
30.11.2017
Я в таких коротких платьях не решаюсь ходить, но мне нравится 😊
Мне кажется, с черными колготками лучше бы смотрелось.
30.11.2017
у меня есть похожее, только рукав длинный
Обожаю такой стиль платья) Вы прям секси ❤️
30.11.2017
вам очень красиво, фигуру подчеркивает 😊 но по мне так слишком короткое, учитывая, что тут еще гипюр 😊 сама бы не надела)) а то слишком много ненужных взглядов мужчин, которые не всегда понимают дистанцию)))
30.11.2017
Без атласного пояса выглядит лучше. я бы тоже его не надевала) Красиво платье на красивой фигуре! Но мне на мой рост 170 будет совсем короткое 😊
Мегакрасивое платье!
30.11.2017
Очень красивое платье, фигура тоже не хуже платья 😉 но уж больно короткое.
P.S. Уж простите, но по мне так с ботфортами это платье не очень, как бы помягче, создается впечатление не очень приличной девушки 😊 с туфлями было бы симпатичней. Ну это на мой взгляд
30.11.2017
Я с сапогами никогда и не носила это платье, оно же летнее, это так просто для отзыва сфотографировала, потому как туфли и босоножки вряд ли бы влезли в кадр по всему росту 😊
30.11.2017
Отличное платьюшко! Смотрится секси!
Я как раз и не люблю гипюр из-за его недолговечности)
Есть варианты более качественного кружева.
на Вас супер смотрится, хорошая фигура!
30.11.2017
прикольное маленькое черное платье, мне нравятся такие)) но мне тоже показалось коротковатым
Платье на особый случай 😊
30.11.2017
Симпатичное и очень смелое)
Очень секси) Вы в нем как куколка 😊
30.11.2017
Класс - очень смело и стильно смотрится. Люблю такие модельки.
30.11.2017
Вам хорошо)Но для меня коротко и гипюр я не люблю 😂
Красивое платье! На Вашей фигуре оно хорошо смотрится 😊
Я в таких коротких не хожу нынче... А то семья мужа не поймет 😁
30.11.2017
Шикарное платье, смотрится просто отпадно.
мне очень рукава понравились 😊
30.11.2017
Очень сексуальненько, но только на особые случаи 😁
На Вас это платье и правда смотрится эффектно 😉
У меня есть гипюровое платье от этой марки, правда, цвет другой и крой
На вас хорошо смотрится)
У меня есть подобное из Золы, только темно синее. Надеваю его только летом и только когда мой мужчина рядом со мной будет. А то слишком много внимания и взглядов сразу к моей персоне 😂
30.11.2017
На вас сидит просто великолепно! ❤️
люблю такие платья
и вам оно идет. Очень!
30.11.2017
Платье красивое, и фигурка хорошая, все замечательно, если только не ботфорты... Только вчера в топе был отзыв на ботфорты, где девушка наглядно показала почему не стоит носить высокие сапоги с короткими обтягивающими платьями и телесными колготками. Соглашусь с ней, выглядит это уже не очень, может, лет 5 назад это и было модно и эффектно, но сейчас уже это немного отдает вульгарностью. Только не обижайтесь, пожалуйста, не хотела Вас обидеть, просто деликатный совет 😊
30.11.2017
Тоже отсыл ко вчерашнему отзыву на ботфорты хотела сделать)))
Но девушка вот пишет, что так и не носит. Чисто для фото. Хотя думаю фото и с туфельками получились бы прекрасно.
30.11.2017
А может, одним фото двух зайцев, и следующий отзыв будет уже на ботфорты ))) Автор, берите на заметку 😉 😁
30.11.2017
У меня тоже есть такое платье, практически идентичное твоему)
смотрится симпатично, кстати а мне нравится вариант с бантом)
30.11.2017
Красивое платье и цвет хороший)
30.11.2017
Кажется, оно вам маловато. И дело даже не в длине)))
30.11.2017
Красивое платье) носите короткое, пока можете себе это позволить))) в старости уже не поносите) 😜
30.11.2017
Платье красивое как с бантом, так и без банта! 😊
Но такое короткое, капец просто 😂 Я такие платья до замужества только иногда носила 😁 Теперь избегаю такой длины, так как мой муж меня точно плохо поймёт 🤪
какое коротенькое
Платье супер, фигура отличная ❤️
А вот бант лично мне показался совсем не в тему. Без него стопудово лучше.
Красивое и стильное платье! С сапожками бомбезно смотрится ❤️
30.11.2017
а мне с поясом прям очень понравилось на фото!
Сногсшиботельное платье! 😊 И я Согласна с одним из предыдущих ораторов, что с чёрными колготки будет красивее и не так развратно что ли))))) 😉
30.11.2017
Платье крутое, еще вырез декольте был бы поглубже!
30.11.2017
У меня было подобное, со временем полезли резинки из ткани, но я в машинке стирала. На фото очень эффектно смотрится! 😊
Ещё 44 комментария