Опубликовано 6 Декабрь, 2017 - 09:34

несколько раз

Bonjour! ♥♥♥

Ровно год назад в сети РивГош я приобрела чудесную коробочку - Givenchy Набор Live Irresistible.

В состав набора входила тушь для ресниц Givenchy Noir Couture (в мини варианте – 4 г.)

Тушь для ресниц в оттенке 01 - Black Satin.

Первое впечатление – это вообще, ЧТО, и КАК ей вообще возможно пользоваться!!!

Смутила меня форма кисточки и как оказалось – не зря!!!

Цена в РивГош – 1890 рублей за полноразмерный вариант туши.

Характеристика ♥♥♥

Очень насыщенная формула Noir Couture, обогащенная эксклюзивным многофункциональным комплексом, при нанесении тройной сферической щеточкой облачает ресницы в роскошный наряд Высокой Моды.

Зазоры между тремя сферами щеточки мгновенно заполняются тушью, немедленно создавая объемный эффект. Он ещё более усиливается благодаря содержащемуся в формуле экстракту коперниции, бразильского растительного воска, обволакивающего ресницы и делающего их пышными сразу после первого взмаха щеточки.

Щетинки имеют разную длину, чтобы прокрасить самые короткие и труднодоступные ресницы, вытягивая их до бесконечности.

Закругленные и выразительные формы щеточки придают ресницам сногсшибательный изгиб, в то время как знаменитый белый пчелиный воск, способствующий фиксации, идеально закрепляет эту смелую укладку.

Применение ♥♥♥

Сразу скажу, что у меня было несколько попыток использования туши – но я так и не смогла нормально накрасить ей ресницы.

Реснички слипались между собой, торчали как палки, прокрасить уголки глаз вообще не реально!!

Я даже прочитала несколько отзывов, где обладательницы и без того шикарных ресниц ее нахваливали, надеялась узнать секретную методику ее нанесения на ресницы, но увы…не нашла!

Да, я не обладатель густых ресниц, но это первая тушь, с которой я не справилась, и которая совершенно не выполнила свои обещания!

Раз она обещает «роскошный наряд» и пышные ресницы, то она должна делать такими любые ресницы.

Мой итог ♥♥♥

1) Щеточка очень толстая (в диаметре), очень трудно подобраться к уголкам глаз и прокрасить мелкие реснички;

2) Реснички слиплись между собой, пришлось расчесывать их специальной щеточкой;

3) На ресницах остались комочки.

Уточню: тушь была совершенно «свежая», на кисточке не было комочков!

4) Нижние ресницы ей не прокрасить, очень большой диаметр щеточки, просто не получается так, чтобы не задеть нижнее веко.

5) Для того, чтобы вообще хоть как-то прокрасить ресницы, потребовалось минут 5-7 - не меньше!!!

6) Наверное, у меня руки растут «не от туда», поскольку очень много хвалебных отзывов о данной туши, НО я с ней не справилась!

7) И маленький бонус: тушь прекрасно смылась обычным гелем для умывания!

Зачем эти сферы на щеточке? Какую роль они выполняют? Для меня это осталось загадкой!!

Если у вас своих ресниц «не густо», то вас эта тушь точно не спасет!!!

Достоинства
  • Легко смывается
Недостатки
  • Непрокрашивает реснички в уголках глаз
  • Неудобная щеточка
  • Оставляет комочки
  • Склеивает ресницы
Littlecherrryне рекомендует
06.12.2017
Люблю декоративку этой марки, особенно помады. Но, туши у них странные.