Всем добрый день! Этот отзыв посвящён туше от Givenchy 01 noir.
Начну с отступлений. Предыдущая тушь доставляла мне много неудобств. Она все время осыпалась и у меня почему то не получалось накрасить ей ресницы так, чтобы они были нужной формы, ну, она соответствовала своей цене- около 200 р. Поэтому я решила поискать для себя люксовую тушь и избавиться от проблем. На сайтах с отзывами я наткнулась на эту тушь от givenchy с такой странноватой щеточкой. Отзывы про неё были не самые лучшие, но я все равно решила проверить ее на себе.
Про дизайн продукции givenchy уже было много сказано, поэтому, боюсь, слов не хватит, чтобы описать этот локоничный и гипнотизирующий дизайн. Но все-таки хочу отметить , что тюбик достаточно тяжелый для туши, что придаёт ещё большую ценность дизайну.
Открыв тюбик я увидела абсолютно идеальную щеточку, она не была грязной, на ней не висела комками тушь.
После месяца использования
Обычно первое время туши очень жидкие и ими неудобно красить. Первую неделю так точно, пока лишняя краска не уйдёт. В этом случае с такими проблемами я не сталкивалась. Нанесение достаточно «сухое». То есть лишняя тушь не наносится на ресницы.
Что касается использования этой щеточки, то она абсолютно обычная. Такая форма не делает ее ни лучше, ни хуже, так что мне было достаточно удобно наносить.
Ресницы не склеивает, в течение дня держится хорошо, не сыпится.
Мне она досталась за 1771 р в интернет-магазине иль де ботэ.