Доброго времени суток всем читательницам!
Эту тушь я получила в виде пробника в Рив Гош. Вот так выглядит миниатюрка данного продукта:
Дизайн очень лаконичный, выглядит стильно.
Самое необычное - это щеточка. И честно сказать какой толк от этой формы - я не понимаю. От нее больше минусов, а не плюсов:
Когда проводишь по ресницам часть прокрашивается, а часть где кисть сужается, там остается проплешина. Ты злишься, нервничаешь, начинаешь вертеть этой щеточкой и пытаться прокрасить пустоты. В это время те реснички которые были и так хорошо прокрашены с первого раза получают второй слой и соответственно слипаются. Приходиться тратить слишком много времени, чтобы более менее ровно прокрасить все ресницы. Эта тушь намного бы выиграла если бы щеточка была более классического вида.
Вот здесь я попыталась показать сам цвет туши:
Как видно она не насыщенно черная, получается достаточно приглушенный цвет.
Теперь переходим к интересному.
Вот мой "голый" глаз:
Реснички у меня светлые, негустые и совсем недлинные. Т.к. их кончики очень светлые, они кажутся ещё короче, чем есть на самом деле. Немного топорщатся в разные стороны.
Теперь смотрим ресницы с одним слоем туши:
Да, действительно удлиняет, делает объемнее. Теперь мои коротышки видны невооруженным глазом)) И именно в таком состоянии ресницы выглядят прилично. Когда наносишь второй слой получается вот что:
Ненавистные многим, и мне в том числе "бревнышки". Этакие кривые жесткие палочки, которые я честно пыталась разделить иголочкой. Я считаю что такой результат неприемлем. Не смотря что ресницы стали пышные, заметные и драматичные, всё таки качество этих ресниц для меня намного важнее. А я привыкла всегда наносить 2 слоя, именно на втором слое тушь проявляет свои "удлинительные" качества, и на многих продуктах с горааздо менее высокой ценой такая проблема не имела место быть.
Так что за эти 2 существенных для меня минуса я и снижаю этой туши оценку на 2 балла:
1) Неудобная и проблемная щеточка;
2) Превращение ресниц в кривые бревна.
Данный продукт рекомендовать не буду. Милые девочки, я уверена что вы сможете подобрать себе тушь намного лучше чем эта! Всем спасибо за внимание!=)