Опубликовано 10 Декабрь, 2013 - 23:40

Доброго времени суток Красавицы!

Сегодня хочу рассказать вам о туалетной воде с которой я познакомилась почти 5 лет назад. Туалетную воду Givenchy Organza я получила в качестве Новогоднего Подарока. Подарок мне безумно понравился, и я использовала практически всю бутылочку за зиму до кона. Но так как я больше предпочитаю легкие и свежие ароматы особенно на лето, о Givenchy Organza я забыла, и на долго.

Не так давно муж привез мне набор из 5 мини духов от Givenchy, и среди них была она Organza. Как же мне ее не хватало – она такая чувственная, пряная, восточная, феноменально стойкая и совсем не навязчивая. На мой взгляд Givenchy Organza идеальна для холодной поры года, и романтических вечеров. И конечно же я пополнила свою коллекцию миниатюрной девушкой в шляпке, вернее двумя.

Аромат невероятно красивый, классический, цветочно-восточный, и очень уютный. Изначально он раскрывается легкой горечью мускатного ореха, постепенно горечь уходит и аромат становится очень уютным, теплым и обволакивающим.

Флакон – очень красивый, женский силуэт в шляпке. Люблю необычные и красивые флакончики, такого рода как у Givenchy Organza на своем парфюмерном столике.

Пирамидка Givenchy Organza:

• Верхние ноты: Бергамот, Апельсиновый цвет, Гардения, Мускатный орех и Зеленые ноты;
  • Ноты сердца: Жимолость, Тубероза, Жасмин, Ирис, Грецкий орех и Пион;
  • Ноты базы: Ваниль, Амбра, Кедр из Вирджинии, Дерево Гуаяк и Древесные ноты.

Страна производитель: Франция

Стоимость: 50 € за флакон 100мл.

Удачных покупок!

Достоинства
  • Женственный
  • Стойкий
  • Шлейфовый
Sweet_Cherryрекомендует
12.12.2013
флакон сводит с ума
12.12.2013
И аромат тоже)))
17.12.2013
Интересный отзыв, я любительница подобных ароматов. Захотелось попробовать)
23.12.2013
Рада что вам понравился отзыв 😊
03.01.2014
пожалуй, зря я на нее не обратила должного внимания)) 🎉
11.01.2014
Ой , это же мои первые духи ❤️ столько приятных воспоминаний , у меня был маленький-маленький флакончик , и Я помню как его берегла и пользовалась только по праздникам 😁
10.03.2014
Девочки, Всем Большое Спасибо, за внимание к моему отзыву и комментарии. 😊
09.04.2014
Хотела бы я получить такой подарок! 😎
11.05.2014
Пчола- Спасибо что заглянули. 😉
10.06.2014
Прекрасный образец классического парфюма 😊 . Шикарный аромат-праздник.
16.09.2014
Юлия Носач – полностью с вами согласна. 😉
07.11.2014
Я помню время когда эти духи были на пике популярности, а я за флаконом охотилась в силу своего возраста 😁 чтоб в куклы потом играть.
08.11.2014
Кицу Нэ – хоть сейчас они не на пике популярности, аромат от этого не менее шикарный.
мой любимый парфюм на века!)) всегда 2 флакона в запасе стоят. Роскошный и чувственный! в наших магазинах попадала нередко на подделки
автор, у Вас хороший вкус))
04.06.2017
Трансмутация – спасибо. Полностью с вами согласна, аромат шикарный.