Даже самому выбрать аромат не всегда просто, а уж если это подарок, то шансы на попадание в десяточку стремятся к нулю. Именно по этой причине я немного напряглась, когда узнала, что мой молодой человек получил в подарок эту туалетную воду. Побоялась, что её ждет та же участь, что и аромата Hugo Boss Bottled. Рада, что мои опасения оказались напрасными.
◄◄ Мое восприятие аромата ►►
Аромат действительно бодрит и освежает. Я бы не сказала, что у него есть индивидуальность, для меня это скорее обобщенное представление о том, как должен пахнуть мужчина. Напоминает сразу все свежие ароматы, которые мне когда либо доводилось ощущать. После нанесения немного немного похож на дезодорант, но после того как аромат начинает раскрываться на коже, его поведение становится более интеллигентным.
Мой молодой человек использует этот аромат с удовольствием. Отношение к ароматам у него утилитарное, то есть ему достаточно иметь одну туалетную воду, которая пришлась ему по вкусу и он не стремится, как я, попробовать что-то новое и необычное. Ему нравится, что аромат довольно прямолинеен, не преподносит сюрпризов, не выдает неприятных или странных нот.
◄◄ Оформление аромата ►►
Оформлен аромат довольно просто, но его флакончик и название, которое в переводе означает "ледник" вполне адекватно дают понять, что по характеру аромат скорее спортивный.
◄◄ Цена ►►
Цена у этого аромата вполне демократичная, 699 р. со скидкой за 100 мл, особенно если сравнивать со средними ценами в Летуаль. Но в моем любимом бьютидепо можно найти и что-то более интересное, например аромат-унисекс Benetton B. Soft, который стоит в 3 раза дешевле.
◄◄ Пирамидка ►►
Верхние ноты: Бергамот, Цитрусы, Ананас, Арбуз и Мята;
ноты сердца: Лаванда, Тарагон (Тархун), Розмарин, Можжевельник, черная смородина и Древесные ноты;
ноты базы: Амбра, Сандаловое дерево, Мускус, Ветивер, Кожа и табак.
Ананас и арбуз не улавливаю абсолютно, наиболее явно чувствую лаванду и мяту.
◄◄ Состав ►►
ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, LIMONENE, LINALOOL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, CITRONELLOL, CITRAL, GERANIOL, CI 42090, CI 17200
Стойкость у аромата средняя, на коже часов 6, на одежде подольше.
Если вы хотите приобрести аромат на каждый день и вам нравятся свежие ароматы, то Glacier вполне может оказаться подходящим вариантом.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Еще мои отзывы об ароматах:
Elizabeth Arden Splendor – роскошный и стойкий цветочный аромат всего за 256 рублей.
Armand Basi Femme – квинтэссенция женственности!
Lanvin Marry Me – "Обещать — не значит жениться"
Benetton B.Clean Soft – аромат-унисекс по невероятно низкой цене
Puro Iced by Cafe – морозно-свежий аромат с цветочно-фруктовыми нотками
Moschino Cheap & Chic Chic Petals - аромат хорошего настроения
Dzintars I Love Rumba - страстный аромат с неожиданным развитием
Guy Alari Bliss
Hugo Boss Bottled
Jeanne Arthes Cassandra Blanc – аромат-ностальгия
♡ Мой отзыв об Irecommend. В нем я раскрою СЕКРЕТ, какой ОТЗЫВ заработал 2 334 рубля. ♡