В руках у меня настолько распиаренный скраб для тела с кокосом от довольно свежей и новой на рынке марки The act. Узнала я его от блогеров, которые очень навязчиво его рекламировали.
Упаковка: минималистично и оочень стильно! Я как дизайнер,заценила и не смогла пройти мимо.
Самое главное для меня, чтобы в составе скраба были только натуральные природные компоненты.
Звучал он многообещающе, масло кокоса, какао мм! Услада и предпосылки к мягкой коже.
Так выглядит скраб:
Так выглядит сама упаковка
Его консистенция. Она зависит от температуры, из-за имеющегося в составе масла кокоса.
Консистенция в зависимости от температуры меняется. На холоде он твердеет, в тепле немного тает.
Текстура: бархатная, скраб подойдет для деликатного применения. Никаких грубых частиц.
Натуральность: 100 из 100! подойдет для ежедневного применения без вреда для кожи
Мой отзыв и впечатления: однозначно, один из лучших скрабов. Возможно цена и завышена, но продукт оправдывает свою цену. Рекомендую использовать 2-3 раза в неделю. Раздражений и аллергии не обнаружено.
Минусы: скраб пахнет великолепно...я будто в раю кокосов а вокруг меня лежат открытые батончики баунти..нооо!!! запах на теле остается еле заметный и исчезает в течении 1 часа.